Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpgKuzma.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgzBHYQacMepE.jpgVzhik.JPGniki~0.jpg
mikro~22.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg1~2.jpgpinchery4.jpgpalevyy_1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG_20190822_112931.jpgYU3HzxwPUpE.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
190815_0004.jpg
tz227PKXEsY.jpgolirom.jpg_77A4980_1mb.jpg_ropvbyr5ro.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg_77A5201_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
GD_2.jpg
20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: есть ручки на пЁсу!СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 20:19 
Частый гость

Автор темы

Нужен пёсик или пЁса в загородный дом. Не щенок, но подросток или молодая пЁса. В холке не более 40-45 см любой породы. Жить будет в будке, поэтому нужна шерстистая, но отпускать будут бегать по периметру участка, поэтому просят, чтобы не убегала с территории. Правда участок огорожен. Чтобы лаяла, если пришёл чужой, но не была брехливой, чтобы не душила кур и прочую живность. Вот такие пожелания высказал потенциальный хозяин. Ждёт несколько дней, потом сам будет искать. Фотографии буду отсылать ему в ВК. Сразу предупредил, что вернёт пЁсу, если она будет убегать или душить кур и проч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть ручки на пЁсу!СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 11:52 
Старый знакомый

вот пост про отловленных собак в клинике им Филлмора https://vk.com/id649666?w=wall-46925054_7901

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть ручки на пЁсу!СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 13:09 
Бан

у нас этой зимой мужик в деревне сгубил щенка 3-хмесмячного. "Я выращу его, просто одному плохо зимой в деревне, жена с детьми только весной приедут, а хозяйство оставлять нельзя". Привезли, чтобы вырастил, приучил кур сторожить, а он одел на него ошейник и повел показывать хозяйство, скорее всего, посадил бы на цепь, но щенок вывернулся и убежал. Так его и не нашли. Это было в ноябре месяце.

В деревню надо отдавать только больших меховых на цепь и не щенков, и не овчарок.

Это я к тому, что собак ни во что не ценят в деревнях, а только как материал для дела. Ну, и тема...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть ручки на пЁсу!СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 13:23 
Бан

Большинство собак и должны служить для дела. Охранники, служебные.

Человек ищет себе меховую взрослую собаку для охраны участка.Нормальная тема .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть ручки на пЁсу!СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 19:35 
Частый гость

Автор темы

tabby писал(а):
Так это же огромная разница - Вы же описываете совсем другую жизнь в вольере, не на цепи в будке - это небо и земля. Просто по самому тексту в главпосте понятно, что собаку хотят взять деревенские жители, посадить в будку, и чтобы она их имущество, а именно, кур, не повредила. Если бы меня спросили, как выглядят запросы деревенского жителя, которому просто собака нужна в хозяйстве, я бы выдала точно такой текст.

У меня дом в деревне, ух уж я там насмотрелась. Собаки живут на хлебе с водой, на короткой цепи. Никакой любви никогда не видят, щенков зарывают живьём в землю. Тётка, у которой кошка своровало цыплёнка, взяла его за задние лапы и ударила головой об угол дома, убила. Бабушка собаку свою, которая состарилась, вилами заколола, потому как не нужна стала.

Я когда думаю о том, сколько страдальце сидят по будкам по всей нашей стране, у меня просто выступает холодный пот от ужаса.

.................Жить будет в будке, поэтому нужна шерстистая, но отпускать будут бегать по периметру участка............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть ручки на пЁсу!СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 19:41 
Частый гость

Автор темы

ирина романова писал(а):
вот пост про отловленных собак в клинике им Филлмора https://vk.com/id649666?w=wall-46925054_7901

Спасибо!" Я переслала им этот материал. Написали, что посмотрят-подумают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть ручки на пЁсу!СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 02:29 
Посетитель

Тосненская.
Небольшая собака, хорошо одета. Приветлива, но охраняет.
Изображение

98 000 68. Марина Яровславовна. Приют теремок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть ручки на пЁсу!СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 12:20 
Участник

cni
Свою девочку снимаю, забронирована.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть ручки на пЁсу!СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:42 
Посетитель

Эмили.
Изображение

Изображение

Приют Теремок.
98 000 68
Марина Ярославовна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть ручки на пЁсу!СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:46 
Посетитель

Солли

Изображение

Изображение

Приют Теремок.
98 000 68
Марина Ярославовна

Последний раз редактировалось mari_anna 02 апр 2017, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть ручки на пЁсу!СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 00:49 
Посетитель

Беляночка

Изображение

Изображение

Изображение

Теремок

98 000 68
Марина Ярославовна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть ручки на пЁсу!СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 14:36 
Участник

Пудели? на улице. Молодая собака и два щенка до полугода. Колпинский район.
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть ручки на пЁсу!СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 00:59 
Частый гость

Автор темы

Фото регулярно отсылаю, но пока ни гу-гу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть ручки на пЁсу!СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 19:07 
Новичок

tabby писал(а):
Так это же огромная разница - Вы же описываете совсем другую жизнь в вольере, не на цепи в будке - это небо и земля. Просто по самому тексту в главпосте понятно, что собаку хотят взять деревенские жители, посадить в будку, и чтобы она их имущество, а именно, кур, не повредила. Если бы меня спросили, как выглядят запросы деревенского жителя, которому просто собака нужна в хозяйстве, я бы выдала точно такой текст.

У меня дом в деревне, ух уж я там насмотрелась. Собаки живут на хлебе с водой, на короткой цепи. Никакой любви никогда не видят, щенков зарывают живьём в землю. Тётка, у которой кошка своровало цыплёнка, взяла его за задние лапы и ударила головой об угол дома, убила. Бабушка собаку свою, которая состарилась, вилами заколола, потому как не нужна стала.

Я когда думаю о том, сколько страдальце сидят по будкам по всей нашей стране, у меня просто выступает холодный пот от ужаса.

УЖАС какой!!! Лучше быть бездомной собакой, чем всю жизнь просидеть на цепи и на старости лет из-за ненадобности быть заколотой вилами, что за НЕлюди!!! Гореть им в аду вечно!!!
Я тоже живу в частном секторе, у моих собак есть будки с вольером на случай гостей и открытия/закрытия ворот. Ночуют на веранде (теплый пол с подогревом). Никогда не посажу на цепь, поэтому своих кураторских собак тоже на цепь не отдаю, только как члена семьи, а не как к скотине отношение.
Девочки, проверяйте, что за хозяева обязательно и анкетируйте, по ответам вырисовывается подробная картина, что за люди.
УДАЧИ ВСЕМ ВАШИМ ХВОСТИКАМ И САМЫХ ЛЮБЯЩИХ МАМ И ПАП!!!

АНКЕТА ДЛЯ ПРОВЕРКИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ!

Пожалуйста, ответьте тогда на эти вопросы =)

Все вопросы и проверки исключительно для безопасности передаваемого животного. Никаких иных целей я не преследую.

1. Где будет проживать животное, съемное ли жилье?

2. Состав семьи и возраст всех членов семьи.

3. Все ли члены семьи хотят это животное?

4. Нет ли у кого-то из членов семьи тяжелых заболеваний в том числе аллергии на шерсть животных?

5. Есть ли в семье дети и какого возраста? Если планируются, то что с станет с хвостатым при рождении ребенка?

6. Есть ли в семье животные и какие, стерилизованные или кастрированные?

7. Были/есть ли в семье животные и какова их судьба?

8. Если животное заболеет (будет требоваться операция, дорогостоящие анализы, лечение), готовы ли хозяева заниматься животным (лечить, выхаживать, бороться до конца)?

9 . Как часто животное будет оставаться одним дома?

10 . Если хозяин уезжает в отпуск, куда поедет животное? действия в случае собственной беременности

11. Какие требования хозяин предъявляет животному, что он хочет видеть в поведении, отношении животного?

12 . По вашему мнению сколько времени надо животному при добром отношении хозяев, чтобы привыкнуть к новым требованиям, порядкам и людям?

13. Какую сумму ежемесячно вы готовы выделять на кормление животного, а также все необходимое игрушки, амуницию, вкусняшки, витамины/кальций, миски, шампуни, расчески и так далее.

14. Знаете ли вы про вред чаппи, педигри и прочих дешевых кормов?

15. Чем будете кормить собаку натуралкой или кормом? Если натуралкой, то, что в вашем понимании кормление натуралкой? Если кормом, то кормом какой фирмы?

16. Как вы отнесетесь к погрызам дома и туалету дома? Все щенки пока растут все грызут (зубы чешутся, меняются) и могут еще не контролировать свой стул в силу возраста. Готовы ли вы воспитывать и дрессировать щенка? Приучить к туалету на улице?

Как вы отнесетесь к возможному туалету дома и погрызам в ваше отсутствие?

17. Ваше отношение к кастрации / стерилизации. Животному по достижении полового возраста нужно будет сделать операцию по стерилизации/кастрации.

18. Будет ли животное выезжать на дачу с вами?

19. Готовы ли вы ко встрече нового питомца? Что из перечисленного у вас уже есть? Мисочки, еда для него или другие аксессуары.

20. Разрешите ли вы навестить животное например через месяц разово после передачи животного. И 2 максимум три раза в год? Потом это посещение может и не понадобится!

21. Будете присылать мне фото как устроились дома?

22. Все животные отдаются по договору,под паспортные данные .Согласны ли Вы ?

23. Вы в курсе что животные могут жить более 15 лет? Готовы ли заботиться о питомце весь этот срок,несмотря на жизненные события, такие как рождение ребенка,переезд,развод и тд?

24. Кто будет гулять, играть, заниматься воспитанием животного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: есть ручки на пЁсу!СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 22:42 
Частый гость

Автор темы

Согласна, собачка не должна всю жизнь просидеть на цепи, это просто жестоко. Именно поэтому я не отдаю никогда и никого в такие семьи. здесь же другая ситуация, но к сожалению, они мне не отвечают. А, может быть уже кого-то взяли. Сейчас ещё напишу им.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]