Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

есть ручки на пЁсу!

cni

есть ручки на пЁсу!

Сообщение cni »

Нужен пёсик или пЁса в загородный дом. Не щенок, но подросток или молодая пЁса. В холке не более 40-45 см любой породы. Жить будет в будке, поэтому нужна шерстистая, но отпускать будут бегать по периметру участка, поэтому просят, чтобы не убегала с территории. Правда участок огорожен. Чтобы лаяла, если пришёл чужой, но не была брехливой, чтобы не душила кур и прочую живность. Вот такие пожелания высказал потенциальный хозяин. Ждёт несколько дней, потом сам будет искать. Фотографии буду отсылать ему в ВК. Сразу предупредил, что вернёт пЁсу, если она будет убегать или душить кур и проч.
ирина романова

есть ручки на пЁсу!

Сообщение ирина романова »

вот пост про отловленных собак в клинике им Филлмора https://vk.com/id649666?w=wall-46925054_7901
Р
Руфь

есть ручки на пЁсу!

Сообщение Руфь »

у нас этой зимой мужик в деревне сгубил щенка 3-хмесмячного. "Я выращу его, просто одному плохо зимой в деревне, жена с детьми только весной приедут, а хозяйство оставлять нельзя". Привезли, чтобы вырастил, приучил кур сторожить, а он одел на него ошейник и повел показывать хозяйство, скорее всего, посадил бы на цепь, но щенок вывернулся и убежал. Так его и не нашли. Это было в ноябре месяце.

В деревню надо отдавать только больших меховых на цепь и не щенков, и не овчарок.

Это я к тому, что собак ни во что не ценят в деревнях, а только как материал для дела. Ну, и тема...
Эванджелина

есть ручки на пЁсу!

Сообщение Эванджелина »

Большинство собак и должны служить для дела. Охранники, служебные.

Человек ищет себе меховую взрослую собаку для охраны участка.Нормальная тема .
cni

есть ручки на пЁсу!

Сообщение cni »

tabby писал(а):Так это же огромная разница - Вы же описываете совсем другую жизнь в вольере, не на цепи в будке - это небо и земля. Просто по самому тексту в главпосте понятно, что собаку хотят взять деревенские жители, посадить в будку, и чтобы она их имущество, а именно, кур, не повредила. Если бы меня спросили, как выглядят запросы деревенского жителя, которому просто собака нужна в хозяйстве, я бы выдала точно такой текст.

У меня дом в деревне, ух уж я там насмотрелась. Собаки живут на хлебе с водой, на короткой цепи. Никакой любви никогда не видят, щенков зарывают живьём в землю. Тётка, у которой кошка своровало цыплёнка, взяла его за задние лапы и ударила головой об угол дома, убила. Бабушка собаку свою, которая состарилась, вилами заколола, потому как не нужна стала.

Я когда думаю о том, сколько страдальце сидят по будкам по всей нашей стране, у меня просто выступает холодный пот от ужаса.

.................Жить будет в будке, поэтому нужна шерстистая, но отпускать будут бегать по периметру участка............
cni

есть ручки на пЁсу!

Сообщение cni »

ирина романова писал(а):вот пост про отловленных собак в клинике им Филлмора https://vk.com/id649666?w=wall-46925054_7901
Спасибо!" Я переслала им этот материал. Написали, что посмотрят-подумают.
Ник 24239

есть ручки на пЁсу!

Сообщение Ник 24239 »

Тосненская.
Небольшая собака, хорошо одета. Приветлива, но охраняет.
Изображение

98 000 68. Марина Яровславовна. Приют теремок.
nagel905

есть ручки на пЁсу!

Сообщение nagel905 »

cni
Свою девочку снимаю, забронирована.
Ник 24239

есть ручки на пЁсу!

Сообщение Ник 24239 »

Эмили.
Изображение

Изображение

Приют Теремок.
98 000 68
Марина Ярославовна.
Ник 24239

есть ручки на пЁсу!

Сообщение Ник 24239 »

Солли

Изображение

Изображение

Приют Теремок.
98 000 68
Марина Ярославовна
Ник 24239

есть ручки на пЁсу!

Сообщение Ник 24239 »

Беляночка

Изображение

Изображение

Изображение

Теремок

98 000 68
Марина Ярославовна
L
Lariss

есть ручки на пЁсу!

Сообщение Lariss »

Пудели? на улице. Молодая собака и два щенка до полугода. Колпинский район.
Изображение
Изображение
cni

есть ручки на пЁсу!

Сообщение cni »

Фото регулярно отсылаю, но пока ни гу-гу.
Н
Ник 58688

есть ручки на пЁсу!

Сообщение Ник 58688 »

tabby писал(а):Так это же огромная разница - Вы же описываете совсем другую жизнь в вольере, не на цепи в будке - это небо и земля. Просто по самому тексту в главпосте понятно, что собаку хотят взять деревенские жители, посадить в будку, и чтобы она их имущество, а именно, кур, не повредила. Если бы меня спросили, как выглядят запросы деревенского жителя, которому просто собака нужна в хозяйстве, я бы выдала точно такой текст.

У меня дом в деревне, ух уж я там насмотрелась. Собаки живут на хлебе с водой, на короткой цепи. Никакой любви никогда не видят, щенков зарывают живьём в землю. Тётка, у которой кошка своровало цыплёнка, взяла его за задние лапы и ударила головой об угол дома, убила. Бабушка собаку свою, которая состарилась, вилами заколола, потому как не нужна стала.

Я когда думаю о том, сколько страдальце сидят по будкам по всей нашей стране, у меня просто выступает холодный пот от ужаса.
УЖАС какой!!! Лучше быть бездомной собакой, чем всю жизнь просидеть на цепи и на старости лет из-за ненадобности быть заколотой вилами, что за НЕлюди!!! Гореть им в аду вечно!!!
Я тоже живу в частном секторе, у моих собак есть будки с вольером на случай гостей и открытия/закрытия ворот. Ночуют на веранде (теплый пол с подогревом). Никогда не посажу на цепь, поэтому своих кураторских собак тоже на цепь не отдаю, только как члена семьи, а не как к скотине отношение.
Девочки, проверяйте, что за хозяева обязательно и анкетируйте, по ответам вырисовывается подробная картина, что за люди.
УДАЧИ ВСЕМ ВАШИМ ХВОСТИКАМ И САМЫХ ЛЮБЯЩИХ МАМ И ПАП!!!

АНКЕТА ДЛЯ ПРОВЕРКИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ!

Пожалуйста, ответьте тогда на эти вопросы =)

Все вопросы и проверки исключительно для безопасности передаваемого животного. Никаких иных целей я не преследую.

1. Где будет проживать животное, съемное ли жилье?

2. Состав семьи и возраст всех членов семьи.

3. Все ли члены семьи хотят это животное?

4. Нет ли у кого-то из членов семьи тяжелых заболеваний в том числе аллергии на шерсть животных?

5. Есть ли в семье дети и какого возраста? Если планируются, то что с станет с хвостатым при рождении ребенка?

6. Есть ли в семье животные и какие, стерилизованные или кастрированные?

7. Были/есть ли в семье животные и какова их судьба?

8. Если животное заболеет (будет требоваться операция, дорогостоящие анализы, лечение), готовы ли хозяева заниматься животным (лечить, выхаживать, бороться до конца)?

9 . Как часто животное будет оставаться одним дома?

10 . Если хозяин уезжает в отпуск, куда поедет животное? действия в случае собственной беременности

11. Какие требования хозяин предъявляет животному, что он хочет видеть в поведении, отношении животного?

12 . По вашему мнению сколько времени надо животному при добром отношении хозяев, чтобы привыкнуть к новым требованиям, порядкам и людям?

13. Какую сумму ежемесячно вы готовы выделять на кормление животного, а также все необходимое игрушки, амуницию, вкусняшки, витамины/кальций, миски, шампуни, расчески и так далее.

14. Знаете ли вы про вред чаппи, педигри и прочих дешевых кормов?

15. Чем будете кормить собаку натуралкой или кормом? Если натуралкой, то, что в вашем понимании кормление натуралкой? Если кормом, то кормом какой фирмы?

16. Как вы отнесетесь к погрызам дома и туалету дома? Все щенки пока растут все грызут (зубы чешутся, меняются) и могут еще не контролировать свой стул в силу возраста. Готовы ли вы воспитывать и дрессировать щенка? Приучить к туалету на улице?

Как вы отнесетесь к возможному туалету дома и погрызам в ваше отсутствие?

17. Ваше отношение к кастрации / стерилизации. Животному по достижении полового возраста нужно будет сделать операцию по стерилизации/кастрации.

18. Будет ли животное выезжать на дачу с вами?

19. Готовы ли вы ко встрече нового питомца? Что из перечисленного у вас уже есть? Мисочки, еда для него или другие аксессуары.

20. Разрешите ли вы навестить животное например через месяц разово после передачи животного. И 2 максимум три раза в год? Потом это посещение может и не понадобится!

21. Будете присылать мне фото как устроились дома?

22. Все животные отдаются по договору,под паспортные данные .Согласны ли Вы ?

23. Вы в курсе что животные могут жить более 15 лет? Готовы ли заботиться о питомце весь этот срок,несмотря на жизненные события, такие как рождение ребенка,переезд,развод и тд?

24. Кто будет гулять, играть, заниматься воспитанием животного?
cni

есть ручки на пЁсу!

Сообщение cni »

Согласна, собачка не должна всю жизнь просидеть на цепи, это просто жестоко. Именно поэтому я не отдаю никогда и никого в такие семьи. здесь же другая ситуация, но к сожалению, они мне не отвечают. А, может быть уже кого-то взяли. Сейчас ещё напишу им.
Ответить

Вернуться в «Архив»