Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста найти котенка.
Добавлено: 29 мар 2017, 12:09
Посетитель
Автор темы
Случилась огромная беда, на овощебазу на Непокоренных, 63 нельдь выбросил котика, пристроенного мною в декабре. Я умоляла жену у него узнать все, но видно этот подонок и жену запугал. она не дает мне номер его телефона.Котик жил хорошо, присылали фото, а тут вдруг начал промахиваться с туалетом. И он в бешенстве его отвез на овощебазу, хотя мы сразу договаривались . что я заберу котенка в тот же день. если их что-то не устроит, Но все случилось так ужасно. Если кто может поискать малыша там - откликнитесь пожалуйста 89117677776 Ирина
Вторая норм. Господи, как можно такого ребенка выкинуть((( Я не могу обещать, так как болею-но если что-я напишу-может смогу доехать в выходные. Живу то далековато( Упыри, чтобы им вернулось(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти котенка.
Добавлено: 30 мар 2017, 16:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ира сейчас туда поехала клеить. Я уверена, что без помощи того, кто там постоянно, не получится . В чс пока не надо. Тут же стукач есть. Все сообщает гад. Или гадина. Надеемся вдруг информацию уточнит этот мерзкий мужик.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 30 мар 2017, 16:51
Бан
Ptichka а почему бы вам стукача не озвучить? Если вы его доподлинно знаете.Все знаю и молчат . Мне например интересно кто это. Я бы этого человека в контакте забанила, чтоб не лазил по моей странице. Думаю, многие бы так сделали .
Добавлено: 01 апр 2017, 19:02
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
pipistrello не увидела сразу ваш пост, если нужно что-то подсказать, подскажу, но там такая территория
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 01 апр 2017, 19:56
Участник
Ptichka писал(а):
Я напечатала кучу объявлений. Там просто вознаграждение написано жирными буквами. Надеюсь Ира там найдёт людей, кому можно раздать листовки.
Юля, там огромная территория и всегда было много кошек, в том числе и черных(. Раньше там были места, где кошек подкармливали. Мне кажется, нужно вешать объявки в таких местах и искать кормилиц и выяснять у них не появился ли кто-то новый. Ходить пешком там можно где угодно, без всяких пропусков. Пропуск нужен для машины.
Добавлено: 01 апр 2017, 22:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Откликнулись работающие там женщины, но результата нет. Его там никто не видел. Все очень печально. Может мужик этот и соврал. Жена не уверена, что он сказал правду. .
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 04 апр 2017, 22:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ptichka писал(а):
Откликнулись работающие там женщины, но результата нет. Его там никто не видел. Все очень печально. Может мужик этот и соврал. Жена не уверена, что он сказал правду. .
никак не могу таких жен понять. Нет слов.................. Надо этой .... отправить:
Ptichka писал(а):
Из интернета. Выброшенныможет кошечкам посвящается (
Был кем-то выброшен котёнок, Он жался от дождя к крыльцу, И тихо плакал, как ребёнок, Молясь кошачьему творцу.
Жестокости людей не зная, Он ничего не понимал, За что ему судьбина злая. Он лапкой носик прикрывал.
Промокли все его шерстинки, Холодный нос и мокрый хвост. В глазах закончились слезинки, Закоченел он и замёрз.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 04 апр 2017, 22:21
Бан
У меня мысль.Можно устроить небольшой пикет под его окнами с плакатами , но на это надо разрешение. Или раскидать листовки в почтовые ящики жильцов.Также можно устроить одиночный пикет, на него разрешение не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0