Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Карл пудель Жужа.Теперь Василина.Дома!Хеппи!!!
Добавлено: 28 мар 2017, 21:03
Активист
Автор темы
Жужа под кураторством группы Хелп дог мини Вот пост на ее пристройство (да. дом ей тоже нужен) https://vk.com/wall-137815324_1578 а живет у меня на передержке. Нужно проверить глазки. На обоих бельма. КНЫШ. в вс принимает на дыбенко. туда от меня 20 мин.. Прием 1500 Скопировпно из группы Описание:Для финансовой помощи Карта Сбербанка 5469550036899679 Марина Ивановна К. ЯК 4100 1491 9746 247 Место:Санкт-Петербург Кушает только натуру и только вареную пока(желудки сердца курицу индейку тефтели говяжьи)
Впринципе у меня тоже есть карта сб. но это несколько затруднит финотчет. При переводе ср-в пож та напишите в теме или в лс что это на Жужу - т. к финсбор общий на всех подопечных группы.
Жу- Приход 510 р на ЯК группы от 89******9992 990 р на ЯКГРУППЫ от Марсик! спс! 500 р на сберкарту ! спасиьо! Расход 1500 прием у Кныш 02 04 2017 тут фото приема
Читать дальше...
Баланс Жу на 19/04/17- 229 р 19/04/17 91 р желудки куриные чищенные (фото надо?)
180 р- 2 банки консервов
Для пиара- тест и фото
Читать дальше...
Милашка Жужа ищет дом где будет нужна и любима. Не любима она уже была... Жу- карликовый пудель. 35 см в холке.Примерно 9 лет. Для маленькой собаки это не возраст. Жужик приучена к выгулу.3 р в день. Кушает натуральную пищу. на здоровье не жалуется ). Пристраивается Только в СПб и ЛО. с договором и ненавязчивым общением после. Можно и к детям старше 10 лет ) и молодым пенсионерам..и просто молодым но ответственным людям На съемное жилье не отдается! Хозяева- звоните скорее!Жужик вас ждет!
8 967 625 62 94.Юля
Вложения:
s-r9gRAqldU.jpg [ 64.62 | Просмотров: 58 ]
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 13 май 2017, 14:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи на бифидум и кушать.И пиаром.Карл пудель Жу
Добавлено: 09 апр 2017, 18:50
Активист
Автор темы
Звонили потенц ручки . с русфорума. Поговорили. но сказали рисковать не может. возможно подождет. У ручек некастр мальчик. и соотв девочку она может тока стерильнуб взять.
Будем клянчить на узи матки и сердца если онаа не стерильна )
А Жу сегодня ела сырую!!!!!! говядину !))Я довольна ))
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи на бифидум и кушать.И пиаром.Карл пудель Жу
Добавлено: 09 апр 2017, 22:35
Активист
Автор темы
А вот с туалетом огорчила сегодня. Аж 2 р лужу сделала. ладно утром я затормозила проспала и почти в 10 вышла вместо обычных 7-8. но потом то в 2 гуляли. и потом обычно в 10-11 . а лужу в 9 сделала. пришлось идти счас раньше..так на улице блин не хочет теперьь.ттока по бошому
Добавлено: 12 апр 2017, 11:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Юля, послушайте Марию. Она - гуру пуделей. Об этой породе она знает практически всё. И Машины пудели - потрясающие (и по здоровью - тоже)
Легкое, рубец, печень, почки - нельзя,можно сердце говяжье отварное напополам с говядиной и овощами тушеными. И пудель мелкий малый, и лет ...какое там девять, проблемы с суставами, хондопроекторы надо давать, и печеночные показатели могут быть завышены.
Мы говорим, именно, о пуделях, а не о других породах.
Добавлено: 12 апр 2017, 12:37
Активист
Автор темы
Марин- с суставами- однозначно норм. вобще проблем нет. моя счастливпя и домашняя и то тяжелее на подъем. (да возраст и раз ер имеют значение.( Пытаюсь понять ЧЕМ. они так отличаются. Почки печень рубец- да . собаке которая на них не росла - если и дают то по " грамму". Ей - не не даю. Легкое- да взяла. но даю мало мало и да. вареное. Но счас нас выручает то что она начала есть консервы тоже .
Добавлено: 12 апр 2017, 19:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Легкое - пустое, в нем ничего нет. Говядину можно только отварную в кашку или овощи, или как вкусняшку. У пуделей одно из "слабых" мест печень и поджелудочная. Поэтому много мяса с большой осторожностью. Индейку отварную с кашей и овощами можно немного, если нет аллергии куриную грудку. Крупу только гречу и рис, остальное все нежелательно. Девочка милая, неужели никто не ищет.
Добавлено: 13 апр 2017, 21:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Так она же сука, суки обычно писают один раз. Если нет частных позывов, то может и привыкла так. Кто ж ее знает как она там с бабкой этой чуДной жила, тем более на самовыгуле
Корм можно попытаться подобрать, хотя кормили ее скорее всего чем ни попадя.
Добавлено: 13 апр 2017, 23:43
Активист
Автор темы
Almara Так у меня всю жизнь суки. 25 лет.. кобели тоже были но суки всегда с ними. Ни. одна собака за час прогулки ни присела всего 1 раз... Так Мыша вольерная (т. е днем как и Жу на улице) та часто ходила. в смысле не слишком часто но и не 1 раз.
Корм нам в выхи дадут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2