Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ой, больше не могу я от вас, Ленчик, ржунемагууу .
Так, это же замечательно! Я, действительно, рада за Вас, коль Вы довольствуетесь для своего хорошего настроения такой малостью, как простой троллинг. Не вдаваясь, так сказать... Ну... это... покажешь Вам пальчик, Вы и рады такой малости. Боже! Дай, Вам, Галина, такой жизнерадостности на долгие лета!
И, все таки, удовлетворите недотрожку, где, когда и какие прививки были сделаны собакам?
Только после того как Вы пообещаете взять на кураторство кого то из щенков. Человека который никакого отношения к щенкам не имеет,не обязана,и не буду ни в чём удовлетворять.
Только после того как Вы пообещаете взять на кураторство кого то из щенков. Человека который никакого отношения к щенкам не имеет,не обязана,и не буду ни в чём удовлетворять.
Пичалька какая... То есть, Вы сейчас открыто признали, что всё наврали про прививки. Спасибо. Удовлетворили
Мне Вы, лично, ничего не должны. Но, потенциальные кураторы и ручки могут задать Вам ровно те же вопросы. Ежели они получат ответ в данном формате, то пешеэротическое путешествие наюх Вам обеспечено. Причем, без моей помощи.
Так присылайте кураторов,присылайте ручки! Им я всё расскажу,покажу и ламбаду станцую!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.
Добавлено: 29 мар 2017, 02:21
Бан
Julia Spirit писал(а):
просто игнор, поверьте мне, на них действует, и еще напишите жалобу модератору, она уверенна в своей безнаказанности.
Юлия, я прекрасно Вас понимаю. Вы остались один на один со щенками. Их нужно кормить, другие расходы ... Учитесь выстраивать диалоги с самыми разными людьми, мой Вам совет. Добрый совет. Хамить - это примитив в стиле " а ля руфь" А ,вот, достойно ответить - это искусство. Удачи Вам в этом непростом деле.
просто игнор, поверьте мне, на них действует, и еще напишите жалобу модератору, она уверенна в своей безнаказанности.
Не, на меня не действует. Разогревает, только. Простите, модератор увренН((а) в своей безнаказанности? Галина, я бы не стала так неосмотрительно писать такие вещи. А я четко понимаю, что за всё в этой жизни нужно платить. И готова к этому.
Простите, если не сложно, объясните мне ход Вашей мысли. Я Вас спровоцировала, получила ответ, который подтвердил то, что информация про прививки - ложь. Где написано, что я к чему то там готова?
Простите, если не сложно, объясните мне ход Вашей мысли. Я Вас спровоцировала, получила ответ, который подтвердил то, что информация про прививки - ложь. Где написано, что я к чему то там готова?
Ложь видите только Вы. Я объяснила,что любую информацию по щенкам а так же документы,я с удовольствием передам человеку который захочет взять кого то из щенков себе домой или на кураторство. Где Вы увидели здесь ложь? Спрашивайте как "ручки" или как "куратор" я готова рассказать всё что о них знаю!
Ложь видите только Вы. Я объяснила,что любую информацию по щенкам а так же документы,я с удовольствием передам человеку который захочет взять кого то из щенков себе домой или на кураторство. Где Вы увидели здесь ложь? Спрашивайте как "ручки" или как "куратор" я готова рассказать всё что о них знаю!
А,ну, понятно. Только, вот, боюсь, даже потенциальные кураторы, или ручки, видя такое отношение в целом, будут бежать быстрее и дальше, чем позволяют их физические возможности, понимая, что встрянут по самое "небалуйся" Если нечего скрывать, то для пользы этих щенков, информация должна быть максимально открыта и прозрачна. Для всех открыта и прозрачна. Вы, таки, думаете, что толпы желающих выстроятся в очередь спрашивать в личку? Ню-ню....
Юля, у Вас сейчас трое деток ? 1 малышка дома у Ксении ? Давайте буду оплачивать пиар кому-нибудь, кто самый пристраиваемый.
У меня сейчас двое,Молли и Вуди. Весну(теперь она Лууна),Оля взяла на несколько дней на адаптацию. В следующие выходные к Ксении с Фокси должен приехать фотограф,ну и к нам наверное если будет хорошая погода. У нас сейчас ещё одна беда- света нет(отрубили негодяи,враги хозяина участка!),по этому фото в доме наверное не получится. Будем ждать погоды)
Ленчик, это плагиат чистой воды. Автор, есть тема про "благие намерения" и тема про брюссельского или не брюссельского гриффона. В теме про гриффона его везут сюда и кто-то из новеньких, ник мелькал недавно, ещё банили за что-то, спросил про провивки и анализ на этих южных глистов. Вопрос, конечно, риторический, как вы понимаете, но человека отхамили на пустом месте раз и Ленчик добавила в "благих намерения " два. А теперь тут вас достает этим же . не, ну нормально?
Ленчик, это плагиат чистой воды. Автор, есть тема про "благие намерения" и тема про брюссельского или не брюссельского гриффона. В теме про гриффона его везут сюда и кто-то из новеньких, ник мелькал недавно, ещё банили за что-то, спросил про провивки и анализ на этих южных глистов. Вопрос, конечно, риторический, как вы понимаете, но человека отхамили на пустом месте раз и Ленчик добавила в "благих намерения " два. А теперь тут вас достает этим же . не, ну нормально?
У меня сейчас двое,Молли и Вуди. Весну(теперь она Лууна),Оля взяла на несколько дней на адаптацию. В следующие выходные к Ксении с Фокси должен приехать фотограф,ну и к нам наверное если будет хорошая погода. У нас сейчас ещё одна беда- света нет(отрубили негодяи,враги хозяина участка!),по этому фото в доме наверное не получится. Будем ждать погоды)
Юля, у меня на работе начинается завал. В Интернет выходить смогу очень редко. Дома буду в ауте. Когда будут хорошие фото, пришлите мне СМС. Будем пиарить деток.
Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.
Добавлено: 29 мар 2017, 13:06
Бан
КатьВась писал(а):
Ленчик даже такого слова не знает "нормально"... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2