Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
2.jpg
T1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgBezymyannyy.JPG
2~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg0wW1G5tHipk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgchu11~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
mikro~23.jpg1~2.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg17~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
Vasya-3.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg4.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgDSC_0639.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
sharlotta.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg04.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpg
3~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 21:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 17:32 
Посетитель

Автор темы

Тема временная,информационная.

Все кто помогал и переживал за щенков всё это время,а так же тем кто хочет чем либо помочь,добро пожаловать в группу!!! https://vk.com/club143698188

Остальные,спасибо за внимание, проходите мимо...

p.s Как только создала группу и эту тему,пошла к щенкам проверить как они там живы ещё или нет?
Видео отчёт: https://vk.com/videos-143698188?z=video ... 3698188_-2

https://vk.com/videos-143698188?z=video ... 3698188_-2

8 950 014 15 11 Юля
Я в Контакте https://vk.com/id54699434

Последний раз редактировалось Julia Spirit 30 мар 2017, 18:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 19:36 
Новичок

Ятам прочла, что "На данный момент щенки здоровы,и готовы к пристройству!"

Вы с ума сошли? Кто все здоровы? Та м паспорт не могут получить, а вы брешете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 19:40 
Новичок

Извините, я уже с этим столкнуласт очень здорово, на грани фола и всего. Тут же писали что собаки далеко не здоровы, а вы, вместо лечить пристраивать начинаите. Зачем вы это делаете? Тут вас прижали заставили правила соблюдать и теперь вы убегаете в кнтакт? Вам не жалко собак? Хозяев? Что вы делаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 19:41 
Новичок

В общем мимо яне пройду. Я в контакте расскажу что это на самом деле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:15 
Посетитель

Автор темы

Рита Шаповалова писал(а):
Ятам прочла, что "На данный момент щенки здоровы,и готовы к пристройству!"

Вы с ума сошли? Кто все здоровы? Та м паспорт не могут получить, а вы брешете?

Я отвечаю за свои слова! Эти щенки у меня на передержке! Я сама их прививала,и получала эти паспорта! Щенки привиты ДВА раза,как там и написано. Паспорта с прививками с которыми они пересекали границу Беларуссии,с фотографированы и выложены в первой теме,не ленитесь и полистайте. Паспорта оформленные в Питере тоже имеются. Ксения просила скрин паспорта с прививкой не потому что она не верит в то что они привиты,а потому что на случай ветврача,она хочет точно знать,что говорить, чем прививали. Ксеня фото паспорта просила и оно у неё есть!

И пожалуйста даже не заикайтесь об анализах и о каком нибудь носительстве! Если бы они были носителями какого нибудь вируса,то ещё первая прививка убила бы их! А они на зло всем живее всех живых!
И дальше будут жить! Эти дети за свои не полные пять месяцев жизни,прошли огонь воду и медные трубы!
Так что не старайтесь!

8 950 014 15 11 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:22 
Посетитель

Автор темы

Рита Шаповалова

И да,щенков из этого помёта сюда приехало не 4 а 5. Пятый щенок сразу поехал к куратору,которая сдала ПЦРы,и радостно сообщила о том что её щенок чист,а значит и его сёстры с братом чисты! Скрин выложен там же в теме.

8 950 014 15 11 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:28 
Частый гость

Юля, почему сразу в теме было не выложить документы ? Скрина не видела, нужно было в главпост его выставить.
Ведь все тут переругались из-за этой неизвестности ... Оля не отвечает на вопросы ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:34 
Новичок

Сразу в теме не выложили, потому что заняты были: делали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:37 
Частый гость

Я спрашиваю Юлю. Не лезьте ...

Последний раз редактировалось helen7770 28 мар 2017, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:38 
Бан

helen7770 писал(а):
Юля, почему сразу в теме было не выложить документы ?
Ведь все тут переругались из-за этой неизвестности ... Оля не отвечает на вопросы ...

да потому что.

приехали, сфотографировали, выложили, все чин по чину. А тут что развели! Человек работает, у нее дети, домашние животные, которые требуют времени, заботы! вот ей в инете сидеть и всем докладываться! Просили же админа в помощь, кто-нибудь отозвался? никому на хрен не надо, а как развели бадягу, так все эти хрени повылазали.

сколько было написано, что берите собак и щенков у Ольги после карантина, нет, не нада, сами поехали, взяли и ор подняли на всю европу, а, оказалось, все хорошо и не так все сстрашно и вообще не так.

Это специфика ВХ, как помочь - никого, как сгнобить и высказаться по хрени всякой - тут как тут, кого даже никто и не знает или сидят как в засаде, а потом - хрень! как черт из табакерки. Только не помочь же, это ж ясно, а собак усыпили уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:40 
Бан

возьмите и сделайте как нада, кто мешает-то? сколько кричали, помощи просили, где ваша была, спрашиваеца? умная такая вся. Всего-то новичок с ноготок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:44 
Бан

кто вам что должен и обязан? вы в теме были? или случайно набрели, запутавшись в трех соснах? темы СОС не интересны, нет, интересно здесь поковыряться. В ВК идите, вам там все объяснят и кураторы, и сами родители этих собак. Здесь что нада уже? Вы ж грозились ВК идти, вперед и, главное, с песнями, ой, с ором, за погромче. Как забодали все такие вот никакие и ни о чем, случайные эпизоды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 20:46 
Частый гость

Руфь писал(а):

да потому что.

приехали, сфотографировали, выложили, все чин по чину. А тут что развели! Человек работает, у нее дети, домашние животные, которые требуют времени, заботы! вот ей в инете сидеть и всем докладываться! Просили же админа в помощь, кто-нибудь отозвался? никому на хрен не надо, а как развели бадягу, так все эти хрени повылазали.

сколько было написано, что берите собак и щенков у Ольги после карантина, нет, не нада, сами поехали, взяли и ор подняли на всю европу, а, оказалось, все хорошо и не так все сстрашно и вообще не так.

Это специфика ВХ, как помочь - никого, как сгнобить и высказаться по хрени всякой - тут как тут, кого даже никто и не знает или сидят как в засаде, а потом - хрень! как черт из табакерки. Только не помочь же, это ж ясно, а собак усыпили уже.

Не согласна насчет ВХ. Действительно есть тут (сами знают кто) компания, которая любую тему затопчут. Мы же сами отсюда. Очень много людей неравнодушных и даже не собачников.
Никаких документов не видела об анализах. Если их выложили, нужно было написать ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ об этом.
Насчет админа, не помню, но было предложение какое-то, кажется кто-то предлагал помощником ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 21:23 
Частый гость

Вам то что здесь надо? Вы какое отношение к щенкам имеете? Идите прочь, поупражняйтесь в другом месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 21:27 
Частый гость

Julia Spirit писал(а):
Рита Шаповалова

И да,щенков из этого помёта сюда приехало не 4 а 5. Пятый щенок сразу поехал к куратору,которая сдала ПЦРы,и радостно сообщила о том что её щенок чист,а значит и его сёстры с братом чисты! Скрин выложен там же в теме.

5 щенок уехал ко мне, я сдавала ей анализы и в теме скрин выкладывала, все отрицательные.
Соответственно, остальные 4 щенка так же как и моя, чистые, без инфекций, т.к. сидели они все вместе и болели вместе и на карантине вместе были.
Всей этой ораве истерящих старожил в теме про Пинских не нужны факты, им домыслы нужны, и устранить конкурентов. Вот и достали Ольгу, что она тему закрыла, невозможно ежесекундно оправдываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 22:20 
Бан

Julia Spirit писал(а):
Я отвечаю за свои слова! Эти щенки у меня на передержке! Я сама их прививала,и получала эти паспорта! Щенки привиты ДВА раза,как там и написано. Паспорта с прививками с которыми они пересекали границу Беларуссии,с фотографированы и выложены в первой теме,не ленитесь и полистайте. Паспорта оформленные в Питере тоже имеются.

Да? Интересно... Первая прививка была сделана паппиком? Вторая - чем? По идее, должна быть DHPPI + лепто. Третья - через три недели с рабиесом. Чем Вы здесь их прививали, если без прививки от бешенства животные не могли пересечь границу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 22:24 
Бан

Julia Spirit писал(а):
Пятый щенок сразу поехал к куратору,которая сдала ПЦРы,и радостно сообщила о том что её щенок чист,а значит и его сёстры с братом чисты!

Ахренеть... с чего такой вывод? Если у одного титры не показали, то при чем здесь однопометники, которые запросто могли подцепить заразу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 22:42 
Новичок

Такое впечатление, что ворвалась орда какая-то в тему, затоптали, наплевали свысока, задавили знаниями и опытом (в котором никто не сомневается). Но зачем же по живому? Теперь будете раздуваться от гордости за собственную правоту, а животных -- нет! Что помешало им выжить? Или кто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 22:52 
Бан

vetkas писал(а):
Такое впечатление, что ворвалась орда какая-то в тему, затоптали, наплевали свысока, задавили знаниями и опытом (в котором никто не сомневается). Но зачем же по живому? Теперь будете раздуваться от гордости за собственную правоту, а животных -- нет! Что помешало им выжить? Или кто?

Вы это про кого сейчас? Все знания и опыт можно было найти ровно на этом ресурсе. Было бы желание. Перекладывать ответственность за нежелание знать одних, на готовых поделиться опытом и знаниями других, как-то, знаете, некомильфо :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 23:18 
Новичок

Тема какая-то тупиковая была... я это поняла позже. Все равно невозможно два раза в неделю спасать такое количество этих несчастных обреченных. Как бы ни было их жалко. Может, надо было их просто вытаскивать оттуда и сажать на передержку в самом Пинске? Ведь брали же их кто-то там.(Какой-то идиотический круговорот получается). А за это время их успеть пролечить? Тоже глупо как-то. Ведь собаки эти практически все домашние, как я понимаю. Хозяева ни х.. делать не хотят, а все за них сделать надо. А они новых заведут. И опять животины крайние. Не знаю, что делать... Какая-то безысходность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 23:35 
Посетитель

Автор темы

helen7770 писал(а):
Юля, почему сразу в теме было не выложить документы ? Скрина не видела, нужно было в главпост его выставить.

Не умею делать скрины со своего компьютера.Вот нашла где об этом говорилось..страница 30, viewtopic.php?f=2&t=155346&start=870. Не знаю почему Оля не выложила это в главпост,наверное потому,что он и так офигенно большой. К тому же тогда не было этой истерии,все кто был в теме,знали что щенки лечились в Пинске на передержке. После вакцинации они отсидели там карантин даже больше чем надо,а по приезду сюда через несколько дней были у врача на следующей прививке! Я выкладывала фото где Фокси и Молии сидят у меня на коленках пока мы ждём очереди.
Перед тем как делать прививку,врач меня обо всём расспросил,залез им в глаза в рот и во все места,померил температуру и только после этого приступил.
Если бы по приезду у щенков в кассе были лишние деньги на анализы,да ради Бога,кто бы препятствовал!!!
А отвечать Оля перестала,даже не знаю почему :hmmm: ....Наверное потому что её затравили!

8 950 014 15 11 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 23:39 
Участник

Как же уже достали истерички тупорылые. :sick: Вы б мимо форума этого прошли вообще, было б просто замечательно.

Собаки прокарантинены практически 2 месяца уже. Будь у них хоть что-то- уже б или сдохли, или выздоровели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 23:41 
Новичок

Юля, я Ваше сообщение прочитала. Я подумаю. Мне сбили весь настрой. Но я постараюсь. Напишу Вам, когда смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 23:44 
Посетитель

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Да? Интересно... Первая прививка была сделана паппиком? Вторая - чем? По идее, должна быть DHPPI + лепто. Третья - через три недели с рабиесом. Чем Вы здесь их прививали, если без прививки от бешенства животные не могли пересечь границу?

Интересно,а почему я должна отвечать на Ваши вопросы? Вы интересуетесь как будущий куратор? Или как "ручки"? Если да,то пожалуйста,приезжайте!Я лично отвечу на все вопросы и отдам Вам кого хотите со всеми паспортами!

8 950 014 15 11 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 23:55 
Бан

Julia Spirit писал(а):
Интересно,а почему я должна отвечать на Ваши вопросы? Вы интересуетесь как будущий куратор? Или как "ручки"? Если да,то пожалуйста,приезжайте!Я лично отвечу на все вопросы и отдам Вам кого хотите со всеми паспортами!

Мне Вы, лично, ничего не должны. Но, потенциальные кураторы и ручки могут задать Вам ровно те же вопросы. Ежели они получат ответ в данном формате, то пешеэротическое путешествие наюх Вам обеспечено. Причем, без моей помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 23:59 
Частый гость

Юля, у Вас сейчас трое деток ? 1 малышка дома у Ксении ?
Давайте буду оплачивать пиар кому-нибудь, кто самый пристраиваемый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 00:04 
Бан

изматерилась во всех темах уже эта Ленчик, неудовлетворенность какая-то у человека или психологические проблемы нерешенные, за счет срача удовлетвориться решила... мда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 00:23 
Бан

Руфь писал(а):
изматерилась во всех темах уже эта Ленчик, неудовлетворенность какая-то у человека или психологические проблемы нерешенные, за счет срача удовлетвориться решила... мда.

Кто спорит? И психологические проблемы у меня от недо... ха, неудовлетворяюсь постоянно, ровно по той же причине... Ой-ёё-ойёй, бедная я, нед...трашка неудовлетворённая :cry: Только срач и удовлетворяет меня, убогую :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 00:27 
Бан

Julia Spirit писал(а):

И, все таки, удовлетворите недотрожку, где, когда и какие прививки были сделаны собакам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 00:41 
Бан

ой, больше не могу :D :D :D :D :D я от вас, Ленчик, ржунемагууу :D :D :D :D :D .

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]