Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извините, я уже с этим столкнуласт очень здорово, на грани фола и всего. Тут же писали что собаки далеко не здоровы, а вы, вместо лечить пристраивать начинаите. Зачем вы это делаете? Тут вас прижали заставили правила соблюдать и теперь вы убегаете в кнтакт? Вам не жалко собак? Хозяев? Что вы делаете?
Ятам прочла, что "На данный момент щенки здоровы,и готовы к пристройству!"
Вы с ума сошли? Кто все здоровы? Та м паспорт не могут получить, а вы брешете?
Я отвечаю за свои слова! Эти щенки у меня на передержке! Я сама их прививала,и получала эти паспорта! Щенки привиты ДВА раза,как там и написано. Паспорта с прививками с которыми они пересекали границу Беларуссии,с фотографированы и выложены в первой теме,не ленитесь и полистайте. Паспорта оформленные в Питере тоже имеются. Ксения просила скрин паспорта с прививкой не потому что она не верит в то что они привиты,а потому что на случай ветврача,она хочет точно знать,что говорить, чем прививали. Ксеня фото паспорта просила и оно у неё есть!
И пожалуйста даже не заикайтесь об анализах и о каком нибудь носительстве! Если бы они были носителями какого нибудь вируса,то ещё первая прививка убила бы их! А они на зло всем живее всех живых! И дальше будут жить! Эти дети за свои не полные пять месяцев жизни,прошли огонь воду и медные трубы! Так что не старайтесь!
И да,щенков из этого помёта сюда приехало не 4 а 5. Пятый щенок сразу поехал к куратору,которая сдала ПЦРы,и радостно сообщила о том что её щенок чист,а значит и его сёстры с братом чисты! Скрин выложен там же в теме.
Юля, почему сразу в теме было не выложить документы ? Скрина не видела, нужно было в главпост его выставить. Ведь все тут переругались из-за этой неизвестности ... Оля не отвечает на вопросы ...
Заголовок сообщения: Re: Щенки из Пинской усыпалки ушли в Контакт.
Добавлено: 28 мар 2017, 20:38
Бан
helen7770 писал(а):
Юля, почему сразу в теме было не выложить документы ? Ведь все тут переругались из-за этой неизвестности ... Оля не отвечает на вопросы ...
да потому что.
приехали, сфотографировали, выложили, все чин по чину. А тут что развели! Человек работает, у нее дети, домашние животные, которые требуют времени, заботы! вот ей в инете сидеть и всем докладываться! Просили же админа в помощь, кто-нибудь отозвался? никому на хрен не надо, а как развели бадягу, так все эти хрени повылазали.
сколько было написано, что берите собак и щенков у Ольги после карантина, нет, не нада, сами поехали, взяли и ор подняли на всю европу, а, оказалось, все хорошо и не так все сстрашно и вообще не так.
Это специфика ВХ, как помочь - никого, как сгнобить и высказаться по хрени всякой - тут как тут, кого даже никто и не знает или сидят как в засаде, а потом - хрень! как черт из табакерки. Только не помочь же, это ж ясно, а собак усыпили уже.
Добавлено: 28 мар 2017, 20:44
Бан
Рита Шаповалова писал(а):
Сразу в теме не выложили, потому что заняты были: делали.
кто вам что должен и обязан? вы в теме были? или случайно набрели, запутавшись в трех соснах? темы СОС не интересны, нет, интересно здесь поковыряться. В ВК идите, вам там все объяснят и кураторы, и сами родители этих собак. Здесь что нада уже? Вы ж грозились ВК идти, вперед и, главное, с песнями, ой, с ором, за погромче. Как забодали все такие вот никакие и ни о чем, случайные эпизоды.
приехали, сфотографировали, выложили, все чин по чину. А тут что развели! Человек работает, у нее дети, домашние животные, которые требуют времени, заботы! вот ей в инете сидеть и всем докладываться! Просили же админа в помощь, кто-нибудь отозвался? никому на хрен не надо, а как развели бадягу, так все эти хрени повылазали.
сколько было написано, что берите собак и щенков у Ольги после карантина, нет, не нада, сами поехали, взяли и ор подняли на всю европу, а, оказалось, все хорошо и не так все сстрашно и вообще не так.
Это специфика ВХ, как помочь - никого, как сгнобить и высказаться по хрени всякой - тут как тут, кого даже никто и не знает или сидят как в засаде, а потом - хрень! как черт из табакерки. Только не помочь же, это ж ясно, а собак усыпили уже.
Не согласна насчет ВХ. Действительно есть тут (сами знают кто) компания, которая любую тему затопчут. Мы же сами отсюда. Очень много людей неравнодушных и даже не собачников. Никаких документов не видела об анализах. Если их выложили, нужно было написать ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ об этом. Насчет админа, не помню, но было предложение какое-то, кажется кто-то предлагал помощником ...
И да,щенков из этого помёта сюда приехало не 4 а 5. Пятый щенок сразу поехал к куратору,которая сдала ПЦРы,и радостно сообщила о том что её щенок чист,а значит и его сёстры с братом чисты! Скрин выложен там же в теме.
5 щенок уехал ко мне, я сдавала ей анализы и в теме скрин выкладывала, все отрицательные. Соответственно, остальные 4 щенка так же как и моя, чистые, без инфекций, т.к. сидели они все вместе и болели вместе и на карантине вместе были. Всей этой ораве истерящих старожил в теме про Пинских не нужны факты, им домыслы нужны, и устранить конкурентов. Вот и достали Ольгу, что она тему закрыла, невозможно ежесекундно оправдываться.
Я отвечаю за свои слова! Эти щенки у меня на передержке! Я сама их прививала,и получала эти паспорта! Щенки привиты ДВА раза,как там и написано. Паспорта с прививками с которыми они пересекали границу Беларуссии,с фотографированы и выложены в первой теме,не ленитесь и полистайте. Паспорта оформленные в Питере тоже имеются.
Да? Интересно... Первая прививка была сделана паппиком? Вторая - чем? По идее, должна быть DHPPI + лепто. Третья - через три недели с рабиесом. Чем Вы здесь их прививали, если без прививки от бешенства животные не могли пересечь границу?
Такое впечатление, что ворвалась орда какая-то в тему, затоптали, наплевали свысока, задавили знаниями и опытом (в котором никто не сомневается). Но зачем же по живому? Теперь будете раздуваться от гордости за собственную правоту, а животных -- нет! Что помешало им выжить? Или кто?
Такое впечатление, что ворвалась орда какая-то в тему, затоптали, наплевали свысока, задавили знаниями и опытом (в котором никто не сомневается). Но зачем же по живому? Теперь будете раздуваться от гордости за собственную правоту, а животных -- нет! Что помешало им выжить? Или кто?
Вы это про кого сейчас? Все знания и опыт можно было найти ровно на этом ресурсе. Было бы желание. Перекладывать ответственность за нежелание знать одних, на готовых поделиться опытом и знаниями других, как-то, знаете, некомильфо
Тема какая-то тупиковая была... я это поняла позже. Все равно невозможно два раза в неделю спасать такое количество этих несчастных обреченных. Как бы ни было их жалко. Может, надо было их просто вытаскивать оттуда и сажать на передержку в самом Пинске? Ведь брали же их кто-то там.(Какой-то идиотический круговорот получается). А за это время их успеть пролечить? Тоже глупо как-то. Ведь собаки эти практически все домашние, как я понимаю. Хозяева ни х.. делать не хотят, а все за них сделать надо. А они новых заведут. И опять животины крайние. Не знаю, что делать... Какая-то безысходность
Юля, почему сразу в теме было не выложить документы ? Скрина не видела, нужно было в главпост его выставить. Ведь все тут переругались из-за этой неизвестности ... Оля не отвечает на вопросы ...
Не умею делать скрины со своего компьютера.Вот нашла где об этом говорилось..страница 30, viewtopic.php?f=2&t=155346&start=870. Не знаю почему Оля не выложила это в главпост,наверное потому,что он и так офигенно большой. К тому же тогда не было этой истерии,все кто был в теме,знали что щенки лечились в Пинске на передержке. После вакцинации они отсидели там карантин даже больше чем надо,а по приезду сюда через несколько дней были у врача на следующей прививке! Я выкладывала фото где Фокси и Молии сидят у меня на коленках пока мы ждём очереди. Перед тем как делать прививку,врач меня обо всём расспросил,залез им в глаза в рот и во все места,померил температуру и только после этого приступил. Если бы по приезду у щенков в кассе были лишние деньги на анализы,да ради Бога,кто бы препятствовал!!! А отвечать Оля перестала,даже не знаю почему ....Наверное потому что её затравили!
Да? Интересно... Первая прививка была сделана паппиком? Вторая - чем? По идее, должна быть DHPPI + лепто. Третья - через три недели с рабиесом. Чем Вы здесь их прививали, если без прививки от бешенства животные не могли пересечь границу?
Интересно,а почему я должна отвечать на Ваши вопросы? Вы интересуетесь как будущий куратор? Или как "ручки"? Если да,то пожалуйста,приезжайте!Я лично отвечу на все вопросы и отдам Вам кого хотите со всеми паспортами!
Интересно,а почему я должна отвечать на Ваши вопросы? Вы интересуетесь как будущий куратор? Или как "ручки"? Если да,то пожалуйста,приезжайте!Я лично отвечу на все вопросы и отдам Вам кого хотите со всеми паспортами!
Мне Вы, лично, ничего не должны. Но, потенциальные кураторы и ручки могут задать Вам ровно те же вопросы. Ежели они получат ответ в данном формате, то пешеэротическое путешествие наюх Вам обеспечено. Причем, без моей помощи.
Добавлено: 29 мар 2017, 00:04
Бан
изматерилась во всех темах уже эта Ленчик, неудовлетворенность какая-то у человека или психологические проблемы нерешенные, за счет срача удовлетвориться решила... мда.
изматерилась во всех темах уже эта Ленчик, неудовлетворенность какая-то у человека или психологические проблемы нерешенные, за счет срача удовлетвориться решила... мда.
Кто спорит? И психологические проблемы у меня от недо... ха, неудовлетворяюсь постоянно, ровно по той же причине... Ой-ёё-ойёй, бедная я, нед...трашка неудовлетворённая Только срач и удовлетворяет меня, убогую
И, все таки, удовлетворите недотрожку, где, когда и какие прививки были сделаны собакам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2