Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака абсолютно адекватная! Явно домашняя, ок. 55-60 см в холке, рыжая, с черной маской! Соседи сказали, утром привезли и высадили из машины, лежит на этом месте с утра, не уходит! Очень спокойная, возраст на вид ок. 5 лет, знает команды. Территориально метро Дыбенко, Искровский проспект, точный адрес в лс. В Потеряшке зарегистрирована, выложу номер и фотки. Могу помочь только транспортом и кормом, больше уже ничем, тема информационная. 8921 956-27-87 Юля
Последний раз редактировалось kukushon 24 апр 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Выкинули собаку, лежит с 10 утра на газоне. Домашняя, адекватная, рыжая с черной маской.
Добавлено: 27 мар 2017, 01:00
Частый гость
Автор темы
Собу отвезла на передержку но только на 2 дня((( больше смотреть не могла как она под проливным дождем и в лужи лежит(!! Куратором быть не могу!! Могу помочь кормом и перевозкой и 1000 как обещала!! Собу назвала Тэей))( может ей хоть новое имя поможет!!!!!!) Она супер собака!!!!! (дала когти подстричь и зубки посмотреть) Пока ее везла она всю дорогу ХРАПЕЛА)))- НАМАЯЛАСЬ ДЕВОЧКА!!
Собу отвезла на передержку но только на 2 дня((( больше смотреть не могла как она под проливным дождем и в лужи лежит(!! Куратором быть не могу!! Могу помочь кормом и перевозкой и 1000 как обещала!! Собу назвала Тэей))( может ей хоть новое имя поможет!!!!!!) Она супер собака!!!!! (дала когти подстричь и зубки посмотреть) Пока ее везла она всю дорогу ХРАПЕЛА)))- НАМАЯЛАСЬ ДЕВОЧКА!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!!!!!
Юля, ты супер, как всегда! Я не могу на передержку, у меня Арина сожрать может Даже проверять не хочется..... А рыжих таких обожаю, Жульёна такая же (кстати, "та ещё" оказалась деточка, повезло, что Аришка ее пожалела, не тронула). И кураторство не потяну сейчас........ Навалилось все одновременно
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!!!!!
Юля Молодец!!!!! Ктож ещё кроме Юли, Дело сделает?!! это не окопы, да подкопы рыть на дамских баталиях!!!...
С меня 500 руб. на передержку, и корм!
А пока надо искать старых хозяев!!!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Заголовок сообщения: Re: Инф. Выкинули собаку, лежит с 10 утра на газоне. Домашняя, адекватная, рыжая с черной маской.
Добавлено: 27 мар 2017, 12:59
Частый гость
Автор темы
Нашлись хозяева! Собаку зовут Найда ей 4 года Разговаривала с ребенком ему 11 лет он сказал что родители потеряли ее в субботу а он был на даче Тел мамы нет и тел папы тоже(((( Родители часто выпивают!!
Нашлись хозяева! Собаку зовут Найда ей 4 года Разговаривала с ребенком ему 11 лет он сказал что родители потеряли ее в субботу а он был на даче Тел мамы нет и тел папы тоже(((( Родители часто выпивают!!
Пускай родители приезжают, забирают собаку. И завязывают бухать! Мальчика жалко.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 27 мар 2017, 13:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
kukushon писал(а):
Добавлено: 27 мар 2017, 14:39
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Так нельзя к девушке б/п отвезти на передержку? Полина Малина могу помочь собаке бесплатной передержкой и уходом на неопределенный срок при обеспечении едой и медикаментами, транспорта не имею, придется везти до меня, живу в приморском районе
Так нельзя к девушке б/п отвезти на передержку? Полина Малина могу помочь собаке бесплатной передержкой и уходом на неопределенный срок при обеспечении едой и медикаментами, транспорта не имею, придется везти до меня, живу в приморском районе
С ней не связаться, не написать ей никак, у неё закрыты сообщения... Да и не знает её никто...
Последний раз редактировалось Михаил Б 27 мар 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Нет Лариса не отдала!!! Ее никто и не ждет!!! кроме мальчика 11 летнего
"Хозы" вообще оказались "люди" редкостные..., хронические алконоиды... Соседи рассказали, что собака просто гуляла по помойкам, подбирая все что возможно скушать... Мальчика жалко очень. Он единственный, кто тогда отправился на поиски своей Собаки, своего Друга!... Если бы не он, то так бы никто, ничего и не узнал бы... Печально, что из-за пьяного поведения своих родителей, мальчик потерял единственного Друга...
Хороший ребенок, жалко.............. И собаку Найду жутко жалко. Надо помочь Юле, ей совершенно некуда и никак ещё одну собаку. Но, такую как Найда, не бросить........ Я бы с радостью взяла такую девочку на передержку, но не могу рисковать: питы в доме, и Жульёна. Найдочка крупная, не примут. Девочка то идеальная, домашняя, послушная и понятливая- просто Золотко Сердце кровью обливается
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Хороший ребенок, жалко.............. И собаку Найду жутко жалко. Надо помочь Юле, ей совершенно некуда и никак ещё одну собаку. Но, такую как Найда, не бросить........ Я бы с радостью взяла такую девочку на передержку, но не могу рисковать: питы в доме, и Жульёна. Найдочка крупная, не примут. Девочка то идеальная, домашняя, послушная и понятливая- просто Золотко Сердце кровью обливается
Да, Юле нужна помощь!!! Раз собака побиралась по помойкам, то нужна глистогонка (много), т.к. Найда весит 45 кг.! У кого есть профессиональный фотоаппарат? Нужно делать пиарные фотки, и выставлять Найду на пиар!!!
Да, Юле нужна помощь!!! Раз собака побиралась по помойкам, то нужна глистогонка (много), т.к. Найда весит 45 кг.! У кого есть профессиональный фотоаппарат? Нужно делать пиарные фотки, и выставлять Найду на пиар!!!
Здесь очень рекомендую обратиться к Саше lomakaka. Она как раз в северных районах фотографирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0