Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
рядом с тетей моей видимо выкинули котенка, ну совсем домашний, очень ласковый и симпатичный. Мужик живущий в парадной,где котейка, явно недоволен его присутствием- шугает его, грозится выкинуть из окна. Тетя моя его кормит, поэтому все тумаки летят на нее, мол если не заберешь этого вшивого кота, то подниму на самый высокий этаж и выкину в окно Малышу где-то месяцев 6-7. Пожалуйста дайте мальчику передержку Ведь поднимет и выкинет
Caterina писал(а):
Цитата:
Я могу оплатить несколько дней стационара, анализы в клинике. Но передержки у меня нет. Я с "Потеряшки".
Если кот по анализам здоров, передержку найти - не проблема.
Caterina, я могу разобраться с анализами, только скажите какие сдавать, я в этом полный профан.
И самый главный момент - после сдачи анализов мне некуда его деть, вы поможете найти передержку?
Я завтра узнаю точный адрес, может тетя еще и сфоткает раз рядом. Она его сейчас к себе на этаж поставила, выставила коробку, чтобы соседа не бесить, надеюсь другие соседи не будут жаловаться.
Котенка пока взяла соседка себе, они разругались с соседом и она его взяла на время, пока я ищу передержку. Ей после праздников придется уехать, поэтому нужно за это время найти передержку. Я готова сделать нужные анализы котенку. А найдем передержку дальше уже и пиаром обеспечим и паспорт сделаем. Пока малыш в безопасности на данный момент, но после праздников нужна передержка. Я должна созвониться с Леной, она обещала у подруги спросить про передержку. Вечером даст ответ.
Евгения, котенка готова взять к себе на передержку Марина Ярославовна из Потеряшки. Только делать все нужно быстро! Реклама кота уже идет! Он серенький?
Напишите мне в личку, если Вам нужен телефон Марины Ярославовны.
Мы уже на передержке. Мне кажется проблем особых не будет. Через два дня Лена скажет, согласна ли она его дальше держать, и тогда начнем его пиарить. Фотки сделала, позже выложу, а то я куда-то шнур потеряла:) Ребенок очень симпатичный, и у него очаровательный подбородок с рыжим пятном:) Оч любит играть, по фоткам это будет видно:) Потом узнаем как у него с лоточком, но надеюсь он все поймет. Оказалось что выставила его девушка из того же подьезда, просто наигралась с ним и выставила на черную лестницу
Есть ручки на серого котенка, мальчика, возраст примерно год. Ваш подходит Если интересно, напишите мне в личку, я дам Вам телефон потенциальных хозяев.
Да до ручек я не дозвонилась пока, трубку не брали, а потом я освобождалась с работы тока в 11, уже поздно было звонить. Завтра еще раз попробую. А парень наш ходит в лоток Лена его пока Арамисом прозвала:) За сапожки и за "бородку":)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0