Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коту нужна передержка,срочно сейчас! Некуда идти!

Caterina

Сообщение Caterina »

Я могу оплатить несколько дней стационара, анализы в клинике. Но передержки у меня нет. Я с "Потеряшки".

Если кот по анализам здоров, передержку найти - не проблема.
Shiki

Сообщение Shiki »

Caterina писал(а):
Я могу оплатить несколько дней стационара, анализы в клинике. Но передержки у меня нет. Я с "Потеряшки".

Если кот по анализам здоров, передержку найти - не проблема.

Caterina, я могу разобраться с анализами, только скажите какие сдавать, я в этом полный профан.

И самый главный момент - после сдачи анализов мне некуда его деть, вы поможете найти передержку?
Shiki

Сообщение Shiki »

Евгения, напишите мне, пожалуйста, адрес и скажите где искать котенка. Я смогу его отвезти в клинику завтра.
Волчица

Сообщение Волчица »

Я завтра узнаю точный адрес, может тетя еще и сфоткает раз рядом. Она его сейчас к себе на этаж поставила, выставила коробку, чтобы соседа не бесить, надеюсь другие соседи не будут жаловаться.
Shiki

Сообщение Shiki »

Завтра еду за котом! Повезу на Энгельса, 154 на анализы. Марина Ярославовна из "Потеряшки" поможет поискать передержку. Только адрес мне адрес :P
Shiki

Сообщение Shiki »

Сфоткать тоже смогу пока на обычный цифровик, потом, может, на профессиональный получится.
Волчица

Сообщение Волчица »

Котенка пока взяла соседка себе, они разругались с соседом и она его взяла на время, пока я ищу передержку. Ей после праздников придется уехать, поэтому нужно за это время найти передержку. Я готова сделать нужные анализы котенку. А найдем передержку дальше уже и пиаром обеспечим и паспорт сделаем. Пока малыш в безопасности на данный момент, но после праздников нужна передержка. Я должна созвониться с Леной, она обещала у подруги спросить про передержку. Вечером даст ответ.
Shiki

Сообщение Shiki »

Евгения, котенка готова взять к себе на передержку Марина Ярославовна из Потеряшки. Только делать все нужно быстро! Реклама кота уже идет! Он серенький?

Напишите мне в личку, если Вам нужен телефон Марины Ярославовны.
Shiki

Сообщение Shiki »

Евгения, есть ручки на котенка, свяжитесь со мной срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волчица

Сообщение Волчица »

Котенок завтра уже едет на передержку, дальше как пойдет. Отдается он только по договору который ручки готовы подписать.
Волчица

Сообщение Волчица »

Мы уже на передержке. Мне кажется проблем особых не будет. Через два дня Лена скажет, согласна ли она его дальше держать, и тогда начнем его пиарить. Фотки сделала, позже выложу, а то я куда-то шнур потеряла:) Ребенок очень симпатичный, и у него очаровательный подбородок с рыжим пятном:) Оч любит играть, по фоткам это будет видно:) Потом узнаем как у него с лоточком, но надеюсь он все поймет. Оказалось что выставила его девушка из того же подьезда, просто наигралась с ним и выставила на черную лестницу :angry:
Shiki

Сообщение Shiki »

Есть ручки на серого котенка, мальчика, возраст примерно год. Ваш подходит :) Если интересно, напишите мне в личку, я дам Вам телефон потенциальных хозяев.
Ната

Сообщение Ната »

Волчица писал(а):Оказалось что выставила его девушка из того же подьезда, просто наигралась с ним и выставила на черную лестницу :angry:

Адресок бы в черный список, а то ведь она опять поиграться захочет }:)
Волчица

Сообщение Волчица »

А адресса моджно в черный список? А то у меня еще парочка адресов есть }:)
Ната

Сообщение Ната »

Волчица писал(а):А адресса моджно в черный список? А то у меня еще парочка адресов есть }:)

Ну как-то надо до людей донести информацию о таком беспределе }:) Можно по адресу телефон домашний пробить и внести телефон уже.
Shiki

Сообщение Shiki »

Ната писал(а):
Волчица писал(а):Оказалось что выставила его девушка из того же подьезда, просто наигралась с ним и выставила на черную лестницу :angry:

Такие девушки потом так же с собственными детьми поступают }:)
Ната

Сообщение Ната »

Shiki писал(а):
Ната писал(а):

Такие девушки потом так же с собственными детьми поступают }:)

Это уже не наше дело, а не дать ей над животными измываться мы должны.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Shiki писал(а):Такие девушки потом так же с собственными детьми поступают }:)

А потом дети с ними :D
Shiki

Сообщение Shiki »

Волчица, ну как там ручки? Подошли?
Волчица

Сообщение Волчица »

Да до ручек я не дозвонилась пока, трубку не брали, а потом я освобождалась с работы тока в 11, уже поздно было звонить. Завтра еще раз попробую. А парень наш ходит в лоток :P Лена его пока Арамисом прозвала:) За сапожки и за "бородку":)
Shiki

Сообщение Shiki »

Держите в курсе :)
Волчица

Сообщение Волчица »

Ручки хотят именно сибирского котика. Так что ищем дальше.
Shiki

Сообщение Shiki »

Ээээээ... Что ж они сразу не сказали...
Shiki

Сообщение Shiki »

Дайте, пожалуйста, телефон куда ручки посылать.
Волчица

Сообщение Волчица »

мой телефон в подписи, туда и направляйте:)
Shiki

Сообщение Shiki »

Мне сказали, что котенок пристроился, это правда?
Волчица

Сообщение Волчица »

Что? Откуда у вас такая информация? Совершенно неправда, он сейчас сидит на передержке, ждет хозяина.
Shiki

Сообщение Shiki »

На форуме "Потеряшки" МЯ спросила правда ли это. Напишу, что неправда.
Волчица

Сообщение Волчица »

Хм. Странно как-то. Кто интересно там ложную информацию пустил, и главное зачем...
Shiki

Сообщение Shiki »

У Марины Ярославовны столько звериков на пристройку, что ничего удивительного. К тому же она не утверждала, а уточнила.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»