Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Начинаем кастинг спасенных котяток из Кингесеппа!Всех раздали! В Хеппи нас! =)
Добавлено: 01 мар 2009, 23:18
Активист
Автор темы
Девочки срочный ХЕЛП только что подруга прислала в контакте....
Женек, только что мальчик мне написал...
"Возможно вам пригодятся пять котят которых кто то пригёс и оставил в доме в коридоре...я их пока что домой перенёс,они спят,но отец скоро придёт и я не знаю что он с ними сделает.Они ещё толком глаза не открыли,сами есть не могут и я не знаю что делать.Ищу пока что либо кошку у которой молоко есть,либо кому нужны котята"
Они слепые еще , что делать???
Вот какие мы халошенькие
А тут мы с мамочкой приемной целуемся
А у меня у первого открылись глазки
А тут мы кушаем! Правда, не скажешь, что мы приемные детки!?
Через месяц мы хотели бы переехать в новый дом, нас можно бронировать
Ура! Всех котят разобрали, остался самый славненький и шебутной бело-черненький котенок Мартиш! Очень ласковый, любит засыпать на ручках! Самых хороших хозяев спасенному мальченочке из Кингесеппа! Он это очень заслужил!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 05 апр 2009, 23:48, всего редактировалось 8 раз(а).
Спасибо!
Ива , а если вы к себе все таки возьмете котиков,вам нужно молочко будет или что нибудь еще для крошек, пеленки например одноразовые??
Все постараемся найти!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Из разговора я поняла ,котятам около 7-10 дней ,у них только открываются глаза.Поэтому температура при перевозке не должна падать ниже 22 градусов,укутайте малышей как следует.они и так переохлодились бедняжки.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть все,спасибо.Возьму малышей,если никого другого не найдется.
Но у меня кроме огромного стала есть дети,которым всего пара недель,десять дней уже выкармливаю их,беспокоюсь только за то,чтоб им инфекцию не принести.Хотя ,со слов Владимира,на вид малыши здоровые.
Может еще кто отзовется...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Девочка из контакта предложила помощь на 1 котика, у неё кошка кормящая...
Подруга завтра выезжает в 6 вечера, в Питре будет часов в 5 утра...ей надо до этого момента знать куда их везти.
Ирина , я передала информацию, спасибо!
У меня мама завтра поедет из Усть-Луги в Питер, где-то около 15 будет выезжать. Может мальчик из Кингисеппа до Усть Луги довезет? Там автобусы ходят. Только надо подгодать ближе к отъезду, мама не сможет с ними возиться. Ну и здесь на ЮЗ надо будет встретить и дальше переправить. Я буду на работе, смогу только по телефону стыковать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
у меня сейчас две кормящие кошки,живу 40 км от Кингисеппа
Куратора нет в онлайне. Можете ей позвонить?
а как называется Ваш населенный пункт?
А потом как подрастут можно будет с мамой моей сюда и перправить, к кому на передержку до пристройства.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сказали что через третьи руки разговаривать не будут, что пусть звонит тот у кого котятки, я пытаюсь объяснить , что они в Кингессепе у мальчика который в этом не понимает ничего,и что их срочно надо забирать, а нам надо знать куда везти точно или к их кошке или в Сланцы, меня постоянно перебивают, говорят что некогда сейчас разговаривать, что в дороге, что ничего записывать не будет, хотя я предложила ей скинуть смской телефон подруги которая поедет за ними. Надоедать звонками тоже не хочется, но девочке надо определяться куда везти котят ночью. В итоге сошлись что М.Я. позвонит подруга вечером и ей как я поняла дадут телефон того у кого кошка и там они уже между собой будут договариваться обо всем...бред какой то имхо...
Радостная весть ,ттт только...
Мой телефон М.Я. с потеряшек все таки дала девушке у которой кормящая киса! Созвонились. Везем котяток ей!
Только переживает что мало ли киска не примет их... тогда не бросайте нас пожалуйста, те кто предлагал помощь!
Йенька. писал(а):
Радостная весть ,ттт только... Мой телефон М.Я. с потеряшек все таки дала девушке у которой кормящая киса! Созвонились. Везем котяток ей! Только переживает что мало ли киска не примет их... тогда не бросайте нас пожалуйста, те кто предлагал помощь!
Кошечка Жося, оказалась умничкой и лапочкой, она приняла приемных деток как своих, кормит их , холит и лелеит! Жося с котятками одного окраса, даже и не подумаешь что они не её родные!
Вот что написала Лия, мамочка Жоси:
"Котята чувствую себя нормально, кошка Жося их кормит и вылизывает. Один из котяток чаще других пищит и хочет кушать - наконец-то он сможет наесться до отвала.
будем держать вас в курсе событий. "
Лия спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4