Так бывает, когда берут такую "хрупкую" породу как японский хин, и не могут обеспечить достойное содержание и заботу. Что имеем: японский хин, девочка, 10 лет, величиной с кошку, 1,5-2 кг, трогательная и совершенно беззащитная, потому что СЛЕПАЯ. Ее зрение можно было спасти, но несколько лет назад. А теперь она прижимается и доверчиво лижет руки, когда устроится на коленях. И живет в полной темноте как все слепые. Худая и неухоженная, с аллергией на мордочке, и такими глазами, что страшно держать на руках - один глаз красный, воспаленный и напряженный. другой с катарактой.
Мы нашли для маленькой Леди, так ее теперь зовут, бесплатную передержку без других животных, она отъедается и отсыпается. Показали окулисту В. Кныш, вердикт - как можно быстрее подготовить к операции, оба глаза надо удалять. Можно с одновременным протезированием глаз, чтобы была хоть какая-то возможность дальнейшего пристройства, но тогда операция будет в два раза дороже., примерно 20 000 руб. Для обследования перед операцией необходимо сделать ЭКГ,ЭхоКГ, биохимия и клинич.анализ крови, УЗИ глаз.
Диагноз: левый глаз-набухшая катаракта, увеит, вторичная глаукома. Правый глаз - гемофтальм.
Нужна финансовая помощь, нам одним не потянуть.
А девочка трогательная, шлепает тихонько по квартире,натыкается, запоминает маршрут, прыгает на кровать, прыгает и радостно лает, когда ее временная хозяйка возвращается с работы.
Куратор - Лада Потеряшка, сокуратор - я,буду вести тему и фин.отчет.
Тел. куратора - 8-911-915-ноль-один-пять-три Юля
тел. сокуратора - 8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна
карта СБ 4276 8550 1675 8803
ЯК 410011967144931
Доходы - 0 руб
Расходы - 1269 руб - капли для глаз
1500 руб прием окулиста
Про консервы рекавери и т.п. не буду писать.
Большая просьба к форумчанам - помогите пожалуйста собрать деньги на обследование и на операцию. Даже маленькая копеечка приближает маленькую Леди к избавлению от боли в глазах.