Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
После страшных приступов , вызвала такси , отвезла собаку в кл.Сотникова,оставили в стационаре (днем МРТ) .Я уехала домой. к часу дня приехала , собака вышла никакая (А гдея?), повела на МРТ , обнаружили эпилепсию идеопатическую, и отпустили домой , да еще назначили кеппру в двойном размере , которая не помогает.ока ехали, моя собака вся извертелась, плакала, выла всю дорогу.Дома началось что-то ужасное. она носилась по квартире как безумная (я испугалась не сошла ли с ума) животных не узнавала, при этом она плакала, лезла ко мне на руки, всего боялась, лезла под стул.Всю ночь она так бегала и плакала, была страшно напугана и что-то у нее очень болело.У кого было что-то подобное.Я знаю в этой клинике хорошее отношение к дворняжкам,.очень хорошие доктора.Встретили . вылечили. делали УЗИ сердца. при мне брали кровь,.Или болела голова после МРТ, я вообще свою собаку не узнала и зачем назначать кеппру,если она никому еще не помогла . хотя стоит 3 с лишним тысяч,когда корвалол жидкий и то лучше.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 18 мар 2017, 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
следующая вы были бы жаль не врач. только сплетни собирать и все переворачивать.не суй ты свой нос ко мне вечно суешь и языком треплешь.опять все перевернула и из темы сделал помойку.скоро только такие здесь и останутся.это жаль, нормальные все уходят.
Видимо это вы клиники и врачей так похвалили. Я просто не поняла.
Лариса-enot писал(а):
Я просто прочитала отзывы на эту клинику-очень плохие в контакте. вот и создала эту тему.Да. операцию в Рувете не должны были делать Маняше без обследования , а у нее слабое сердце! и кто тут кого обсирает? врачам плевать на дворняжек.
Лариса-enot писал(а):
...Я знаю в этой клинике плохое отношение к дворняжкам, но что бы так .Что там делают с ними.Такое впечатление, что ее ударили или били я вообще свою собаку не узнала после кл.Сотникова
На ТЫ мы с вами не переходили. Следующей я не буду, у вас на меня фантазии не хватит! А "совать свой нос" буду туда, куда считаю нужным. Если не хотите чтоб вам отвечали, пишите по личкам, а не в открытом доступе. Пы.Сы Крайне неприятно читать всякие гадости про нормальных врачей, особенно за их спиной.
ER0SHKA Лариска давно переживает только за животных.Как создам тему. все говно как из канализации -тут как тут.Врачи все хорошие. но и они могут ошибиться. стукачиха ты хвостатая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2