Кошка очень контактная. Может быть и с другими. Проблема еще в том, что нужен минимум мебели или клетка. Потому что на сегодняшний день она еще не так хорошо координирует свое тело. и пытаясь куда-нибудь запрыгнуть, или спрыгнуть может повредить себе. Она не может правильно приземлиться. Из-за травмы головы. Там сотряс есть.Baileys писал(а):Да ей и особого лечения не понадобится. Покой, хороший корм и внимание. Мне не изолировать от моих архаровцев, а такой стресс ей точно не нужен. Помогите кисе!![]()
![]()
Спасибо, за такой положительный опыт! Но Сима пытается и даже запрыгивает на невысокие предметы типа на нижний этаж каталки. Она очень исследователь.Baileys писал(а):У меня была и есть такая кошка. Посмотрите последнее сообщение в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60
У нее и координация была нарушена, и врачи говорили , что было кровоизлияние в печень и еще куча всего, что уже не помню. Она до сих пор на подоконник не может запрыгнуть, и не пытается. В клетке не сидела ни минуты (не хотела), но тогда была возможность запирать в отдельной комнате. Сейчас нет возможности, мои "заиграют". Я хорошо представляю себе ситуацию.
Нужен дом, где мало животных, клетка, думаю, не обязательна.
Трудно сказать, потому что в клинике она на пеленке в клеточке. Но когда хочет в туалет (сама наблюдала) ищет подходящее место. Показывает и мяукает что никак же на стол процедурный нельзя. И под столом, тумбочкой тоже ничего нет подходящего.леона писал(а):а как у нее дела с лотком?дружит?
Сима пытается и даже запрыгивает на невысокие предметы типа на нижний этаж каталки. Она очень исследователь
Это очень здорово! До чего же удивительные животные!Baileys писал(а):Сима пытается и даже запрыгивает на невысокие предметы типа на нижний этаж каталки. Она очень исследователь
Моя тоже запрыгивает и носится, иногда на поворотах падает и летит кувырком. Я к тому, что они соизмеряют свои возможности, и не прыгнут выше или дальше того, что в состоянии одолеть. У меня даже кошь-инсультница немного отошла и прежде чем, что-то сделать прикидывает, сдюжит ли. Это видно.