Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вольфшпиц кеесхонд. 5 месяцев. Хозяйка красоту не оценила и вообще, как оказалось, не ожидала, что надо гулять, воспитывать и вообще много чего надо. Отдавать даром не хочет, а хочет 10000р. Ни о каком % в скорую речь, разумеется не идёт. . Жалко малыша очень.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 21 июн 2017, 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
КАК?? Откуда у пятимесячного кеесхонда уже дисплазия??
Дисплазия - врожденное явление. В щенячестве и выявляется. У моего пса была дисплазия, но давно это было. В те времени не оперировали, советовали наращивать мышечную массу. Теперь вроде оперативно борются, но не знаю, насколько удачно.
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 21:21 Сообщений: 5 Откуда: пр. Просвещения
nadja писал(а):
Дисплазия - врожденное явление. В щенячестве и выявляется. У моего пса была дисплазия, но давно это было. В те времени не оперировали, советовали наращивать мышечную массу. Теперь вроде оперативно борются, но не знаю, насколько удачно.
У кеесхондов дисплазия не такое уж частое явление, и в пять месяцев так, что собаке больно на лапы вставать просто быть не может.......
У нашего подоборанного дружбанчика Фили, почти брата этого красавчика, тоже была проблема с ногами, совсем недавно Албул оперировал, удачно. А где этого красавчика лечат?
Галина Владимировна, это же мой сосед Вольфик! Он такой классный, лизун. ласкун, целовака! знакома с мамой Встретила их сразу после того как он упал, не рискнули они ехать на Репищева, сказали дорого!
Он за несколько дней до того как сломал лапу наступил на стекла, вроде не сильно поранился, но хозяйка сказала, что у него отнялись задние лапы, не мог вставать, они ходили к врачу, потом восстановилось, про дисплазию ничего не говорили И потом, они такого малыша водили по лестнице вверх-вниз, с 5 этажа, только недавно узнали что надо на руках носить,....теперь мама носит
Это я сказала, что нельзя было такого маленького гонять по лестнице. На стекло он не наступал. Когда первый раз лапы задние отнялись и он плакал, ни к какому врачу они не ходили. Потом всё расскажу.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Он за несколько дней до того как сломал лапу наступил на стекла, вроде не сильно поранился, но хозяйка сказала, что у него отнялись задние лапы, не мог вставать, они ходили к врачу, потом восстановилось, про дисплазию ничего не говорили И потом, они такого малыша водили по лестнице вверх-вниз, с 5 этажа, только недавно узнали что надо на руках носить,....теперь мама носит
Оля, ну сама-то веришь, что на стекла наступил - и лапы отнялись ? Сказочники они ((( Мелкого жалко. В чс бы таких " заводчиков "...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Я так понимаю, что щенок в итоге в приюте?
Цитата:
Щенок вольфшпица 5мес. периодически возникают печальные истории... сегодня очередная Щенок вольфшпица, 5 месяцев. Люди купили за 30 тысяч р. Скоро стал не нужен. Пытались продать - не удалось. Подкинули бабушке, которая не уследила, и малыш упал в пролет лестницы, повредив себе заднюю лапку. лапа у мальчика совсем не в порядке, он хромает и подгибает ее. Обратились в приют - ИЛИ ЗАБЕРИТЕ ИЛИ МЫ ЕГО УСЫПИМ. В итоге, мальчик в приюте. Надо идти с ним в клинику,делать снимки в разных проекциях и, возможно, операцию. Ищем людей,конечно лучше знающих породу, которые не побояться вылечить малыша,или помогут приюту это сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2