Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема начата 21 февраля 2008г. Хитрая собачка Жулька обманула своего раззяина и разродилась пятью щеночками.
Щенки родились 31 января 2008 года.
Кто там что - не знаю, сама пока их не видела; надеюсь на днях увидеть и поснимать.
Тем не менее, заранее создаю очередь и разжигаю ажиотаж
Жулька (на фото) весит килограммов 5-6, габаритами с пекинеса.
Папаня, как всегда, пожелал остаться неизвестным.
Щенки - 4 кобелька (черный с белой грудкой, черный с белой грудкой и рыжими лапками и 2 палевых) и 1 сучечка (черная с белой грудкой).
В связи с тем, что по этим щеникам уже начали звонить юные девушки, сообщаю:
щенков отдадим только в семьи (если молодая семья, то с уже родившимся ребенком).
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 22 мар 2008, 21:25, всего редактировалось 3 раз(а).
У меня позавчера было горячее утро
Звонков 20, или 25, или даже 30 - со счету сбилась
В общем, на каждого щенка у нас очередь из нескольких человек
В эти выходные мне отдыхать не придется - смотрины за смотринами предстоят
Пока щенов, скорее всего, не отдадим, еще недельку подержим - пусть получше ходить и кушать научатся.
Только забронируем для желающих.
Два детеныша уехали домой.
Остались -
- палевый кобель (у которого уши короче),
- черный с белой грудью кобель,
- черный с белой грудью и рыжими лапами кобель.
Неа, Лен
Вчера позвонил приятный молодой мужчина, послала ему ссылку на фотогалерею, ему щеники очень понравились, но его жена сказала, что Жулька - собака уже среднего размера (она малюсенькая, с суку пекинеса, напомню), а им нужен щенок от собачки до 20 см в холке.
А пекинесихи скока? Разве не 20?
А вся толпа народа, звонившая в начале прошлой недели, испарилась
Но я все равно пристраиваю их только в избранные ручки
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Там относительно молодая и активная пенсионерка. И сын - подросток Плюс своя дача и, соответственно, отдельная квартира на Пискаревке.
Я вот тоже думала ей предложить кого- то постарше, но дама хочет именно щеночка.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Лен, сидит последний )
Черный с белой грудкой.
Люди звонят, договариваются приехать.
Следом звонят другие люди, я прошу их перезвонить завтра (если сегодня не возьмут щенка или не приедут даже).
В итоге - первые так и не появляются, вторые - не перезванивают
Уже несколько раз так было, прямо заколдованный щенок
А дедушка всё чаще твердит, что ему так нравится этот щенок, что он хочет оставить его - "чтобы Жульке было веселее"
Дедушке, на минутку, 76 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2