Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полечите по интернету пожалуйста) Спасибо! АРХИВ!
Добавлено: 01 мар 2017, 04:43
Старый знакомый
Автор темы
Я забыла уже, когда так болела. Лет 10 незад, не меньше.
Схватила ОРВИ от соседки.
Чихание, опухший нос, с носа течет непереставая, в горле тоже сопли, ощущение, что ежик в горле застрял. И вообще состояние нестояния, ломота и бессилие.
Короче ринотрахеит человеческий. На данный момент давлюсь таблеточной РИНЗОЙ второй день. И всё.
Может у кого есть проверенная схема лечения?
А то сегодня отлов с утра, завтра отлов на целый день... помру во цвете лет блин. Это ещё не вспоминая, что скоро у меня на работе (цветы) начнется 8 марта...
Основная проблема, что лечение планируется "на ходу". Т.е. дома лечится не выйдет. Поэтому что-то таблеточное-пшикательное, что не надо растворять в кипятке и т.д.
На данный момент больше всего беспокоят сопли в носу и горле. Кошек подкарауливать мешают)
Последний раз редактировалось Chitsa1990 03 мар 2017, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
А мы носы промываем аквамарисом, до 38,5 температуру вообще не трогаем, не сбиваем. И в большом количестве пьем горячий морс из клюквы, в который добавляем лимон и мед. На ноги - шерстяные носки. И поменьше ешьте белковой пищи. По лекарствам у нас в аптечке только йод да зеленка, поскольку стараемся обходиться без. Будьте здоровы!!!
Заголовок сообщения: Re: Полечите по интернету пожалуйста)
Добавлено: 01 мар 2017, 18:56
Старый знакомый
Автор темы
Я просто 3 дня назад пообщалась с соседкой активно болеющей (сходила в магазин ей и была приглашена на чай) . День проходила почихивая и пошвыркивая после этого. А потом меня реально заштормило, температуру намеряла 39, сожрала 2 парацетамолины и пошла на отлов. Активно чихала, кашляла и давилась соплями С отлова пришла никакая, по пути зацепила Ринзу. Полтора суток на Ринзе и вроде эффект пришел. Не штормит, слабости нет, нос чистый, но в горле ещё першит. Но главное убрались чихание и сопли, а то есть не могу, пить не могу, говорить не могу и ловить кошек тоже не могу, тк реально то швыркаю, то кашляю, то чихаю, то сопли текут)
Завтра опять целый день на отлове, посмотрим что будет.
Заголовок сообщения: Re: Полечите по интернету пожалуйста)
Добавлено: 01 мар 2017, 22:38
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ирина_Чугунова писал(а):
Я пользуюсь Деринатом. (Иногда и в глаза, если "песком засыпаны"). От кашля завариваю грудной сбор № 2 и № 4. (помогает откашляться при сухом изнуряющем кашле).
С деринатом если впервые применять надо очень осторожно. Мне прописали по 3 раза в день в каждую ноздрю для повышения иммунитета. Закапала днем и вечером - утром нос раздуло в пятачок, глаза как теннисные мячики со щелками. Экстренно промывала нос от остатков чудо-снадобья и грызла антигистаминное - нос стал носом, вокруг глаз кожа втянулась, сморщилась и стала чесаться, сами глаза слезиться. Пришлось идти к врачу. Выписали кромогексал в глаза капать и мазать все вокруг глаз гидрокортизоном неделю каждые 4-6 часов. Так что кто впервые сначала пробуйте чуть-чуть, а не заливайтесь как в инструкции написано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1