Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня везла 20 детей на ГТО по лыжам на базу в Парголово. Там на базе увидела большого рыжего пса - еле ходит, на передней лапе на "запястье" опухоль крупная, лапа до конца не разгибается... Я подошла посмотреть - подставил башку - огромная такая башка, а в глазах - боль и чуть-чуть надежды "поможешь?". Я хотела хоть на телефон снять, но тут кто-то из детей навернулся на трассе - вопли, сопли, короче я побежала к детям. Пес так и лёг, где стоял, отвернулся... В общем с 20 мелкими детьми на лыжах я не успела даже сфоткать его... Потом нас бегом сунули в автобус и увезли. Пес остался. Я узнала только что он живет при базе, очень добрый, что все видят его беду, но никто даже вету не показал - так сказал охранник... Форум, может кто живет рядом или ездит на эту базу, умоляю - помогите песке! Хотя бы узнать поточнее - лечат его или нет на этой базе... Ему ведь не нужна передержка или куратор, нужно лишь показать его ветеринару и собрать денежку на лечение... Ему правда плохо! Я могу вписаться финансово... Не сильно много, но на осмотр хватить должно. &9522327726 ольга
Как же такая *любовь* бесит Как наши недокормилицы Который только *козу* делали, а еще скандал учинили-когда кошек отлавливали В итоге я всех котят, которые они наплодили-лечу и кормлю Тьфу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Вря ли она так долго "гуляет" - у нее лапы болят, ходит очень неохотно и мало. Мы были там часа 3 - она перешла максимум на 5-6 метров с момента приезда до момента отъезда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3