Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис лабрадора в Сестрорецке. Выгнали хозяева. Архив

Sima

Сообщение Sima »

а, анализы для Лэсси, точно
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Ann писал(а):
Анна Ов писал(а):Ann, финансовые затраты вы как сокуратор пополам готовы поделить? В Лесси 5800 в месяц, в клинике порядка 2000 за все придется заплатить.
Ну если пополам... ;)

Но я как-то ожидала, что так много придется платить. Понимаю, что сейчас трудно найти бесплатную передержку... Я прикину, что у меня получается по деньгам.

Хорошо, если Пати удастся быстро пристроить, а то она мне в копеечку влетит.

"поэтому ее бы сегодня вечером по идее привезти бы туда..."

Сегодня я никак не могу ехать в Сестрорецк. :(
Всё сложилось удачно. Чука (в жизни Бобика) забрал хозяин из клиники. Лесси приедет в следующий раз скорее всего в понедельник. с клиникой на Энгельса мы договорились, ее примут. привезти бы ее надо тогда в субботу вечером....может кто? темку может отдельную создать, чтобы не тянуть и найти кого-нибудь с возможностью перевезти Пати? Может вы, Ann, в субботу можете? Или утром в воскресенье? и Ann, вы сможете сказать, будите ли сокурировать Пати до попадания девочки в клинику, чтобы я тоже понимала, на что мне рассчитывать.... :) ? ухожу сейчас из инета, вернусь часа через 2
A
Ann

Сообщение Ann »

Я все-таки хотела бы быть сокуратором по Пати до пристройства. Как же иначе?

Да, я постараюсь выкроить время для поездки в Сестрорецк в один из выходных.

А что если связаться с кем-нибудь из форумчан, живущих в Сестрорецке? Я знаю только vini. Просто не хочется ехать понапрасну. Лучше всего, чтобы кто-то мог наверняка сказать, есть Пати на месте или нет.

Раньше мы договаривались с молодым человеком, который мне про собаку рассказал, что он сначала ее засечет и придержит до моего приезда. Ведь она же болтается по улицам, а может, ее в квартриру кто-то из жильцов дома пригласил пообедать. Не угадаешь.

Было удобно, когда он обещал мне помочь. Но теперь мы в ссоре, и он ничего делать не будет.

Поэтому хорошо бы кто-нибудь из местных мог хоть что-то разузнать. Последний раз я получала новости о Пати в феврале.

Кто живет в Сестрорецке?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

мы с Ann договорились. следующий приезд Лесси в понедельник. в субботу или раненько утром в воскресенье надо ее на Энгельса привезти... с клиникой сегодня договорились уже.
Sima

Сообщение Sima »

Ann писал(а):
А что если связаться с кем-нибудь из форумчан, живущих в Сестрорецке? Я знаю только vini. Просто не хочется ехать понапрасну. Лучше всего, чтобы кто-то мог наверняка сказать, есть Пати на месте или нет.

Поэтому хорошо бы кто-нибудь из местных мог хоть что-то разузнать. Последний раз я получала новости о Пати в феврале.

Кто живет в Сестрорецке?

Вот именно с vini и нужно связаться, она не откажет в помощи ;)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sima писал(а):
Ann писал(а):

Кто живет в Сестрорецке?

Вот именно с vini и нужно связаться, она не откажет в помощи ;)
с ней Оля Д разговаривала, она болеет, температура... не может..
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Ann, если я создам тему, что ищу машину и того, кто довезет до клиники, можно быть уверенной, что Пати на месте? А то найдутся желающие, а ее там не окажется?...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

из Лесси в понедельник никто не приедет. в среду приедут 11 марта. значит Пати надо в клинику привезти в понедельник вечером-вторник утром...
A
Ann

Сообщение Ann »

Я сейчас напишу vini. Просто мне неловко, ведь одному и тому же человеку все время обращаются, когда что-то случается в Сестрорецке. Прямо отвечай за весь город...

Надеюсь, Татьяна все же не откажется нам помочь.

Сообщение Татьяне-vini я отправила. Будем ждать ответа. :)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Ann писал(а):Я сейчас напишу vini. Просто мне неловко, ведь одному и тому же человеку все время обращаются, когда что-то случается в Сестрорецке. Прямо отвечай за весь город...

Надеюсь, Татьяна все же не откажется нам помочь.

Сообщение Татьяне-vini я отправила. Будем ждать ответа. :)
ну хоть бы посмотреть там ли она, чтобы создать уже тему о довозке до энгельса в понед вечером-вторник утром
A
Ann

Сообщение Ann »

Vini сейчас болеет и не сможет проведать Пати. :(

Что делать?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Ann писал(а):Vini сейчас болеет и не сможет проведать Пати. :(

Что делать?
давай тему создадим, кто может посмотреть там ли она для начала...?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Девочкой заинтересовались ручки. Ann ответьте мне на звонок, дозваниваюсь до вас. Можно уже вашего молодого человека спросить про Пати? Там она или нет?!
A
Ann

Сообщение Ann »

Я ему послала СМС, спросила про Пати. Не отвечает. У него напряженный график работы, так что я надеюсь, что причина именно в этом. Думаю, что как только освободится, напишет мне или позвонит.

Анна, звонка вашего я не слышала, телефон в другом помещении.
Sima

Сообщение Sima »

Татьяна vini сказала, чо уже несколько дней ее не видит, там где она раньше находилась
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

и во дворе того дома, где она раньше жила тоже нет? ещё может посмотреть сегодня? спросить бывших хозяев или народ в окрестностях, так жалко, такой шанс :(
Sima

Сообщение Sima »

ага, я ей скажу

если увидит - сразу хватать?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

да. в любом же случае мы ее брать собираемся
Sima

Сообщение Sima »

а если удастся схватить - куда ее ? на Энгельса?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

да. но предварительно мне отзвониться.....а то меня Лена джесси убьет, если без договоренности привезут :)
Sima

Сообщение Sima »

угу
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

с клиникой договорилась
Sima

Сообщение Sima »

ловец собирается на охоту
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

думаю, ее многие должны были видеть, может кто и знает, куда она делась.... :(
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

ну что? не вышло? :(
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Ann ваш мужчина не ответил вам?
A
Ann

Сообщение Ann »

Я вчера и сегодня посылала молодому человеку СМС по поводу собаки - не отвечает. Звоню - трубку не берет. Попросила сотрудницу позвонить ему - просто так, типа ошиблась номером - алёкнул. Значит, его мобильник работает; мои сообщения товарищ получил, но проигнорировал.

Пока я не написала ему вчера про Пати, мы нормально общались.

Не знаю, что делать. Это же была его идея - помочь собаке!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

очень жаль :( а ловец что, Аня Sima?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

сообщить ручкам что всё?! нету девочки....у меня всегда так...только ручки на мою подопечную, так она убежала....только на эту, и этой нет...прямо невезение :cry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне рассказали, что хозяева Пати хотят отправить ее к родственникам, живущим в садоводстве. Не знаю, хорошо это или плохо для нее. Возможно, там ее и вправду ждут, будут любить... Но я подробностей не знаю.

Постараюсь все выяснить.

Наверно, Пати пока забрали в дом, поэтому ее и не нашли на улице, когда ходили искать.
Ответить

Вернуться в «Архив»