Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ещё давно мне были звонки от соседки, что какой то невменяемый то ли наркоман то ли алкоголик ( на учёте состоит точно, и каждый год госпитализируется) завёл щенка, держал на балконе ,не гулял,кормил чем придётся... соседки умоляли его отдать щенка,пока он ещё был маленький. не отдал. планировал размножать и продавать потомство. когда щена стащила у него последние макароны, (по его словам) крайне обиделся и выставил на улицу. Собака была в шоке.просидев большую часть жизни на балконе. сейчас её держат в общем коридоре ,присматривает тоже женщина выпивающая.с кучей животных. Это ужас какой то а не дом мой(( это всё в моём доме..Купчино. . кто ниб. может помочь сделать нормальные фото для пиара? И надо наверно её кастрировать перед пристройством? И лучше бы забрать её на передержку, они её могут "потерять" в любой момент(( 8981 97870 51
Последний раз редактировалось Gelsamina 14 май 2017, 23:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Собачники, а нельзя сначала кастрировать, а потом привить? Просто есть опасность, что убежит в течке.
Убежать она может в любой день, и без течки, если дверь откроют. У сук охота длится примерно неделю. Это вторая неделя течки. В это время они допускают к себе кобелей. Эта неделя самая опасная. Правда, все индивидуально, я сужу по своим собакам. По мне лучше пусть она щенков нагуляет, чем подхватит вирусняк, лечение которого выйдет не в одну десятку тысяч.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: SOS Щенок в опасности! 6 месяцев просидел на балконе, теперь грозит улица.Собачники, помогите!
Добавлено: 22 фев 2017, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
Говорят ,что отвели айну той женщине,у которой мужик взял её изначально щенком. тоже пьёт. А я уже купила большой мешок корма. Пытаюсь добиться её телефон и поговорить на счёт стерилизации хотя бы.
Заголовок сообщения: Re: SOS Щенок в опасности! 6 месяцев просидел на балконе, теперь грозит улица.Собачники, помогите!
Добавлено: 07 мар 2017, 18:07
Свой на форуме
Автор темы
Никак не добиться адреса или телефона женщины,кому якобы вернули. Врут ,изворачиваются. скрываются..Достучаться можно только в домофон, и то редко. Если пьяная, несёт какую то чушь, если трезвая- вообще не дозвониться. Удалось один раз поймать сожителя при выходе из парадной. Ничего не знает. Просто кошмар какой то. Но я этого так не отставлю. Буду трясти и выяснять.Корм куплен, стоит.
Добавлено: 08 мар 2017, 03:06
Свой на форуме
Автор темы
ирина13 писал(а):
трясти и выяснять...а если они не будут реагировать и отвечать?
ну ,рано или поздно расколятся. по пьяни ...или с похмелья. А что я могу? вы знаете, как у меня сердце разрывается... Это мой район , и если появятся вновь очередные щенки, я прекрасно понимаю, что разгребать их буду Я((
Добавлено: 12 мар 2017, 21:17
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня кое что прояснилось. Собаку ,скорее всего потеряли сразу же. Хотя говорят, что это случилось 1го марта. типа, убежала вместе с поводком,что тоже может быть враньём. Не знаю, есть смысл подавать в потеряшку..
Добавлено: 13 мар 2017, 03:08
Участник
Конечно нужно! Она же сейчас на улице, если правда они потеряли Собак находят, бывает, и через продолжительное время. Пост в япе можно поднимать раз в сутки, чтоб рано или поздно кто-нибудь из прохожих оказался неравнодушным, знающим яп. И чтоб полез смотреть, нет ли информации Пожалуйста, разместите в Потеряшка и в япе. Хуже не будет в любом случае
[quote="Gelsamina"] напишите мне в личку помимо улиц номера домов где её видят. Я ничего не обещаю, но если столкнусь, то заберу в машину (не для себя еснно, а для вас)
Добавлено: 07 май 2017, 21:21
Свой на форуме
Автор темы
Вчера случилось чудо, мне позвонила женщина,которая нашла айну. я сначала не поверила,т.к. до этого кто только не звонил.Но это действительно она оказалась. Она нашла айну ещё в конце февраля, видимо, в тот же день, когда её "потеряли". почти ночью ,на пустыре ,привязанную в кустах.! Женщина Елена гуляла там со своей собакой. Ситуация критическая, держать она её уже не в силах. они дерутся с её собакой, оставшись одна дома, айна писает , денег нет. ну и т.п. Я объяснила ей,что я не хозяйка... Она уже подумывала отдать её в теремок!Кто ей посоветовал (( Этого нельзя допустить.. я прям не знаю что делать.Завтра опять с ней встречаюсь, пообещала помочь кормом и пристройством,только бы она её не отдала куда ниб. Елена почему то думает что пристраивать её надо в загородный дом ,и что она сможет жить на улице, я в этом не уверена,она совсем-совсем короткошёрстная! мне нужны советы,чтоб кто ниб. из опытных собачников посмотрел собаку и оценил ситуацию,куда и кому её лучше пристраивать! Помогите пож.! И очень нужна помощь на корм!
Добавлено: 08 май 2017, 16:08
Свой на форуме
Автор темы
Vishkina писал(а):
Раньше она писала дома, у тех хозяев?
если вы имеете ввиду мужика который до 6 мес продержал её на балконе (о чём написано даже в названии темы) то там она и писала наверно.никто никогда не видел, что он с ней гулял.
Она еще не знает, что писать положено на улице. Поэтому и терпеть не пытается. Все постепенно нормализуется при хотя бы трех-разовом регулярном выгуле.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6