Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два истощенных тайских котенка едут на Энгельса.Умерли ночью(((
Добавлено: 28 фев 2009, 20:28
Частый гость
Автор темы
Позвонила мне Александра,диспетчер по кошкам.И рассказала такую историю.
Сегодня какая то женщина позвонила по объявке мужчине на белого котенка,приехала,а там два тайца(сиамца?)месяцев по 5-6.Рахит страшенный,котята очень истощены.Мужик сказал забирать сразу двух или никого не отдаст.У Саши договоренность с Энгельса,там их ждут.Женщина сама не может отвезти.
Нужна срочно машина от Ладожской до Энгельса.
тел.Александры 8905 230-55-20
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Елена, напишите (когда сможете) как там котята. Бедняги.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Мария, есть сыворотки и 10 пакетиков конваленсиса. Нуно?
Насколько знаю, кальцивироз лечится. штука нехорошая, но не смертельная. Хотя, если уж очень сильно истощены детки...
ksu-cat,Спасибо!!!
Завтра будут фотки и завтра будет хоть ясно что с ними конкретно и какие шансы.Буду разговаривать с врачем и узнавать,в чем котята нуждаются.
У меня тут дома много чего эсть, рингер тот же самый новый стоит. Передержка-то есть для малышей? А то у меня тоже есть одна на примете Только уточнить нуно будет, свободна ли еще
Мария писал(а):
ksu-cat,у котят кальцивироз((( как передержка к этому? да им еще выхаживание надо будет,это уколы и таблетки(((
Это передержка моих пучеглазиков Там девушка теперь все умеет и все может Только лучше бы с клеточкой их к ней, чтобы не по всей квартире инфекцию разносить. После моих пучеглазых все было обработано, да и заразиться от них чем-либо не реально, т.к. у них внутриутробная инфекция была
Девочки....Котята сегодня ночью умерли. Разве так может быть,что бы сразу оба? Разве такое бывает?
Спасибо Вам огромное за помощь и потдержку!!! Спасибо,что остались неравнодушны к нашей теме!!!!
Котятки мои маленькие...бегите мои хорошенькие....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
очень сочувствую. Бедные малыши...
Конечно, они могли умереть сразу оба, если были истощены и болезнь запущенная. Они слишком поздно попали в Ваши руки, очень жаль
Их мужик на улице нашел,принес к себе.Дал заявку в Потеряшку,что отдаются.Сказал,что они полностью белые.Ему позвонила женщина,хотела взять себе белого котенка,приехала,а он сказал что бы она забирала двоих или он вообще никого неотдаст.Вот она их и забрала.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Как жаль малышей... Бегите...
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Я тоже читала, молчала, такая была надежда, что выкарабкаются...так жалко!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Впервые пользовалась яндекс-кошельком,полчаса стояла разбиралась у терминала... вобщем,отправила вам 238 руб(плюс комиссия 5 %). Простите,что мало, но у меня еще на 4 Пушистиков надо было отправить
отправлено примерно в 10.40. Сообщите,пожалуйста,как дошло...
_________________ мы все обязательно окажемся в раю, потому что то,что происходит сейчас - это ад. Желаю хороших хозяев всем Пушистикам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2