Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
Vzhik.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPG13-12-2015.jpg
1~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_3361.jpg
mikro~24.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
03.jpeg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegmikro~12.jpg4.jpg
cats_-04.jpg
DSC_0910.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg5_1.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
945e0a16a23d.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 11:57 
Участник

Автор темы

САНКТ -ПЕТЕРБУРГ, 38 КОШАЧЬИХ ДУШ в квартире,
Марина, не защитник животных и не волонтер, просто от доброты сердечной , от сострадания к судьбе брошенных в санатории кошек, просто всех взяла себе-кошек, котов , больных котят.Взяла кредит,всех стала лечить, выхаживать.Так Марина осталась один на один с 38 кошками +1 собака.Котят еще надо лечить серьезно,других стерилизовать,всех кормить.В комнате одной уборки сколько. а человек весь день на работе...
ДРУЗЬЯ и просто люди.Поможем Марине хотя бы прокормить такое стадо,это же сколько надо зарабатывать?? их никого не пристроить. многие изувечены.https://vk.com/sestroretsk_animals
Марина очень скромный человек, не может просить, поэтому пишу я.и ПРОШУ ВСЕХ, поможем кто чем может -или передержками бесплатными или просто денежкой . .https://vk.com/id264003767.
Кроме того еще передержка позвонила и сказала -до субботы забрать 2-х мес. котят (четверых) .А куда? в общий котел со взрослыми, места просто нет .Может кто бы взял котеек на передержку.Но 38 кошек+1 собака. это я даже представить не могу, у меня дома 12 котов+3 собаки +2 сейчас щенка с помойки и то я задыхаюсь.
Очень прошу поможем Марине ,котят вот нельзя в общий котел, это точно.Марина уже на грани ....
телефон Марины 8-9111679614 кроме прочего долги в клиниках 100тысяч.рублей

Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 фев 2017, 13:40, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 20:48 
Бан

Лариса-enot
я все стерла , предлагаю , другим стереть тоже посты.Я против Марины ничего не имею . Я вела речь про ваши неточности, написанные в главпосте. Подкорректируйте пост, пожалуйста. Тема помощи -так тема помощи.Не надо об одном и том же , обо дном и том же. {yee}

И человеческий фактор тут ни при чем, могут животные пострадать-это главное .По хорошему надо пристроить хоть часть кошек и Мишу.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 22:28 
Участник

Автор темы

хорошо, я только за! неточности исправлю, я не все знала точно...но очень хочется как-то помочь Марине, спасти и содержать дома такую кучу одной, это тяжело и физически и уж материально , тем более столько больных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 22:32 
Старый знакомый

Лучше всего составить список конкретных нужностей и просить непосредственно их.
Люди охотнее помогут.
А корм/наполнитель можно заказать непосредственно на Марину, и оплатить с карты, чтоб лишний раз не мотаться и не собирать по городу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 23:06 
Участник

Автор темы

У Марины долг в клинике около 100тысяч рублей ,100тыс.руб. она одна погасила, еще платит за передержки и то просят котят до субботы забрать.Конкретно я и написала, что нужно для кошек- хороший корм , нужна передержка котятам, нужны деньги погасить долги в клинике и что еще ??пиар нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 00:14 
Старый знакомый

Лариса-enot писал(а):
У Марины долг в клинике около 100тысяч рублей ,100тыс.руб. она одна погасила, еще платит за передержки и то просят котят до субботы забрать.Конкретно я и написала, что нужно для кошек- хороший корм , нужна передержка котятам, нужны деньги погасить долги в клинике и что еще ??пиар нужен.

проблему надо разбивать на этапы.
Корм - конкретно какой едят.
Долги клиники - финотчет с чеками из клиники и пост в ВК с просьбой о деньгах.
Пост с поиском передержки для котят. (сколько их, на сколько по времени нужна передержка)
Посты с ФОТО и пиарным текстом на кошек на пристройство.
Если посты делать не умеете, просьба о помощи сделать эти самые посты.
И четко ,по пунктам расписать это в главпосте.
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:38 
Новичок

ЕРОШКА

Вы, может показаться, пишете как-будто правильные и всем известные вещи, но они сами по себе не помогают решить проблемы уже сейчас и давно назревшие, а затягивают их на неопределенное и даже далекое время, которого увы уже нет, и все опять упирается в деньги, которые могут решить большую часть этих проблем, как то например: оплата передержки котят, за которую висит большой долг, оплата долгов ветклиникам, чтобы они не отказывали принимать больных кошек и котов и конечно же обеспечение кошек дома у Марины наполнителем и хорошим кормом, а не просрочкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:45 
Новичок

Лариса-enot писал(а):

Лариса Енот, кошек можно и не забирать с передержки, где они сейчас находятся, ее нужно просто оплачивать, чтобы передержка не дергала постоянно Марину и не требовала деньги здесь и сейчас, угрожая повыкидывать их на улицу, из-за чего стрессует Марина, не может нормально спокойно работать, а работа у нее связана с людьми и работать нужно всегда, чтобы были деньги, сама Марина человек обязательный и ответственный, лично ее знаю много времени, если требуют, она отдает, не оправдывается и не возмущается, тогда старые больные остаются безлечения и лекарств.
Нужны финкураторы или попсовет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 01:57 
Бан

viola79 писал(а):
ЕРОШКА

Вы, может показаться, пишете как-будто правильные и всем известные вещи, но они сами по себе не помогают решить проблемы уже сейчас и давно назревшие, а затягивают их на неопределенное и даже далекое время, которого увы уже нет, и все опять упирается в деньги, которые могут решить большую часть этих проблем, как то например: оплата передержки котят, за которую висит большой долг, оплата долгов ветклиникам, чтобы они не отказывали принимать больных кошек и котов и конечно же обеспечение кошек дома у Марины наполнителем и хорошим кормом, а не просрочкой.

Как раз деньги -это большая проблема, но не основная. Основная проблема забрать котят,Мишу и пристроить большую часть кошек. Все надо делать в совокупности . КОТЯТА С БОЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ =плохо пристраеваемые. Нужны умные посты, что б их пожалели и разобрали, пока они котята . Вы что всю жизнь за них будете платить передержке? Искать надо бесплатную передержку.
И нужны фото кошек, тогда могу составлять посты и раскинуть фото в фотоальбомы групп.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тройной SOS! Все мы тут совершаем подвиги , спасаем животных, но это просто героизм!СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 02:19 
Новичок

Эванджелина писал(а):
Кто может кого-то забрать от Марины, помогите, пожалуйста . На первом месте ослабленные котята . {yee}

Котят надо забирать в одно место с медуходом, потому что им предстоит операция на глаза, их разделять нельзя, они держатся друг за друга и ищут один другого и плачут, когда не находят и вообще держатся стайкой, ведь матери нет, очень привязаны друг к другу и очень хорошо понимают, когда их разлучают, плачут. Сонечке надо удалять глазик, Стивену надо делать пластику глаза, потому что веко закрывает глаз, Алиса самая маленькая и слабенькая долго лежала на непрерывной капельнице, ей делали плазму повторное переливание. И на каждого уйдет приблизительно по 12000р. Вот что делать Марине? Бросить их или усыпить, как ей посоветовали? А где столько денег взять?

И это форум помощи животным, которых вытаскивает и не бросает одна-единственная женщина. А чтобы они не умерли и не выросли инвалидами, нужна кругом оплата, оплата и оплата.

Нужно помочь в оплате долгов и лечения, на этом надо сосредоточиться. Об этом просит автор темы Лариса енот. Это нужно всем услышать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 02:35 
Новичок

Эванджелина писал(а):

Как раз деньги -это большая проблема, но не основная. Основная проблема забрать котят,Мишу и пристроить большую часть кошек. Все надо делать в совокупности . КОТЯТА С БОЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ =плохо пристраеваемые. Нужны умные посты, что б их пожалели и разобрали, пока они котята . Вы что всю жизнь за них будете платить передержке? Искать надо бесплатную передержку.
И нужны фото кошек, тогда могу составлять посты и раскинуть фото в фотоальбомы групп.

Деньги поможет форум собрать, если "добрые" форумчане не будут мешать злыми постами, но котят и больных кошек, инвалидов и стариков пристраивать пока преждевременно, надо разобраться с их здоровьем, все это у Марининых животных в процессе, ведь никто не возьмет животное домой в семью с условием его продолжать лечить по назначениям как куратор будет говорить до полного выздоровления, это утопия, здоровых-то не берут. Если бы не лечение, разве у Марины накопилось бы такое поголовье? Она даже не подозревала, что с улицы берет кошек и котов потенциально больных, хотя визуально все были здоровые.

Марину знаю лично как человека бесконечно сострадательного, ответственного и серьезного, она настолько привязывается к животным, с которым ее свела жизнь, что просто так на передержку и кому-то просто так не отдаст, потом покоя себе не найдет. Передержки нужны проверенные и люди адекватные, с которыми можно не опасаться безвозвратно потерять концы и больше ничего не знать о своем подопечном. Лучше помочь финансово на те передержки, где они сейчас уже находятся и в том числе у нее дома, чтобы уже ДОЛЕЧЕННЫХ и ЗДОРОВЫХ можно было пристраивать. И это же не на всю жизнь, а на какое-то время. Не может же один человек с этим справиться.

И конечно же Эванжелина она будет вам благодарна за помощь постами, спасибо большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 02:51 
Новичок

Лариса енот

Спасибо ВАМ за такую тему, она назрела на самом деле, Марина в силу своей добросовестности и сострадания к животным не может бросить тех, кого нашла и кто уже у нее есть, но она на самом деле на грани и задыхается, это добром ни для человеческого здоровья ни для животных закончиться не может.

Я надеюсь, что на этом форуме помощи животным этим животным помогут. Они не виноваты, что они кругом сплошь больные и оказались на руках одного человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 03:00 
Бан

viola79
начните с чего -нибудь. Войдите в группу Марины администратором, вместе скорректируйте отчет по котятам.Пост составить не проблема, он уже есть. Дело в отчете. И выставьте пост сюда. Можно еще составить пост по поиску передержки .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тройной SOS! Все мы тут совершаем подвиги , спасаем животных,но спасти 38 котов с закрытого предприятия....СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 03:02 
Новичок

Юленька писал(а):
тут доброта сердечная какие-то странные формы обретает, доброта добротой,но 38 кошек в однушке- это капец :O
животных люблю, но соседа снизу вполне понимаю

Вот тут вы в корне неправы. Марина человек действительно добрый и сердечный, воспитанный и культурный, с ней приятно общаться и дружить, а 38 кошек у нее оказались в одночасье, ведь их не выбросить снова на улицу откуда они были забраны и невозможно не оказывать помощь больныи и инвалидам, когда они в ней нуждаются, а передержки денег требуют и ветклиники тоже, одни стационары во что выливаются здесь объяснять никому не нужно. А Марина свои собственные деньги отдает на оплату и про Всехвосты ничего не знала до определенного времени, все сама да сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 03:06 
Новичок

Эванджелина писал(а):
viola79
начните с чего -нибудь. Войдите в группу Марины администратором, вместе скорректируйте отчет по котятам.Пост составить не проблема, он уже есть. Дело в отчете. И выставьте пост сюда. Можно еще составить пост по поиску передержки .

Да, я буду помогать Марине и помогала, это кажется здесь называется со куратор по интернету, только у меня не получается часто быть в интернете, я подолгу отсутствую в городе и даже не знала , что она в таком положении оказалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тройной SOS! Все мы тут совершаем подвиги , спасаем животных,но спасти 38 котов с закрытого предприятия....СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 03:12 
Свой на форуме

viola79 писал(а):

Вот тут вы в корне неправы. Марина человек действительно добрый и сердечный, воспитанный и культурный, с ней приятно общаться и дружить, а 38 кошек у нее оказались в одночасье, ведь их не выбросить снова на улицу откуда они были забраны и невозможно не оказывать помощь больныи и инвалидам, когда они в ней нуждаются, а передержки денег требуют и ветклиники тоже, одни стационары во что выливаются здесь объяснять никому не нужно. А Марина свои собственные деньги отдает на оплату и про Всехвосты ничего не знала до определенного времени, все сама да сама.

Не хотела сюда влезать, но когда читаешь эти посты, так и вспоминается подруга Марины Муся, за которую Марина писала все посты.
Вот и ваш слог сейчас напоминает Марину. Дайте деньги на передержку, в том числе и на ее платную передержку.
Сами-то чем можете помочь? Не хотите котят на бесплатную передержку взять и полечить? А вот кормом народ вам поможет?
Или только бла-бла можете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 03:14 
Бан

Мое предложение в силе. Когда созреют посты, фото и отчеты, ищите меня в личке, пишите туда. {yee} Чем смогу -помогу, по мере сил.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тройной SOS! Все мы тут совершаем подвиги , спасаем животных,но спасти 38 котов с закрытого предприятия....СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 04:24 
Новичок

Марта писал(а):
Не хотела сюда влезать, но когда читаешь эти посты, так и вспоминается подруга Марины Муся, за которую Марина писала все посты.
Вот и ваш слог сейчас напоминает Марину. Дайте деньги на передержку, в том числе и на ее платную передержку.
Сами-то чем можете помочь? Не хотите котят на бесплатную передержку взять и полечить? А вот кормом народ вам поможет?
Или только бла-бла можете?

Не хотели так и не влезайте, это будет правильно, так как вы лицо крайне заинтересованное, как я выше писала про "добрых" форумчан со злыми постами.

Вы правы, у Марины подруг много, она человек общительный, а слог действительно может быть похожим когда люди постоянно общаются, это не новость. Тенденция пошла на форуме выискивать вторые, третьи, двадцать пятые ники и выяснять под каким из них мужик сидит.

Денег дайте не та форма обращения за помощью для животных на этом форуме, она подразумевает личное местоимение и личные мотивы, а кошки и коты и котята лечатся не на личные деньги и их у них нет и представляют они собой народ обездоленный, о них речь в теме.

Передержка у Марины бесплатная и все животные у нее сидят ЗА ЕЕ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, которые имеют свойство заканчиваться.

Помнится вы тоже на хозяйского деревенского пса деньги на этом форуме собирали.

И кажется это слова из вашей темы про дайте денег "Все время нужна материальная помощь на лечение, корм и наполнитель, чтобы кошки могли дожить до пристройства.
Если вы можете им помочь деньгами, пишите, пожалуйста в личку, пришлем номер карты СБ." Чем кошки Марины отличаются от ваших?

И вы так и будете во всех ее темах торчать до скончания века мстить, сводить счеты, клеветать, очернять? Что ж это ваш конек, кому ж это непонятно здесь.

Больше вам постараюсь не отвечать, незачем.

Последний раз редактировалось viola79 16 фев 2017, 06:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тройной SOS! Все мы тут совершаем подвиги , спасаем животных,но спасти 38 котов !!!из санатория!СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 04:51 
Новичок

Гребенникова писал(а):
Лариса-enot
собака у нее одна - Миша, зачем придумывать-то? И с форума ей никто не подбрасывал собак, все претензии к Алле Владимировне. Помощь возможно нужна, но нагнетать и приписывать то чего нет не надо.

А вы так и будете по всем темам за Мариной ходить хвостом и нагнетать? Какая у вас цель для этого? Личная неприязнь или комплекс вины за то, что проходите мимо брошенных щенков на улице соразмеряя свои силы и возможности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тройной SOS! Все мы тут совершаем подвиги , спасаем животных,но спасти 38 котов !!!из санатория!СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 05:47 
Новичок

Гребенникова писал(а):
Лариса-enot
собака у нее одна - Миша, зачем придумывать-то? И с форума ей никто не подбрасывал собак, все претензии к Алле Владимировне. Помощь возможно нужна, но нагнетать и приписывать то чего нет не надо.

Скажите, пожалуйста, а эта самая Алла Владимировна не ваша родственница? Или родственница кого-то с этого форума, кто подбросил собак Марине? И не отсюда ли ноги растут?

Никто не нагнетает и не приписывает, как вам хотелось бы морочить головы форумчанам, а конкретно пишут, что собак подбросили, тем самым подставив кошек, котов и котят, львиная часть обеспечения которых пошла на подброшенных собак, почему и образовалась данная патовая финансовая ситуация.

Помощь не возможно нужна, а жизненно необходима кошкам, котам и котятам, которые находятся на руках у одной-единственной женщины и от нее зависят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тройной SOS! Все мы тут совершаем подвиги , спасаем животных,но спасти 38 котов ! из санатория!СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 06:21 
Новичок

Sve писал(а):
Есть пост ВК на собаку?
А на котят, которых возвращают?
Также нужен пост на фин. помощь, но с отчетом, а то не будут размещать в группах.
И желательно посты на тех котов, которые готовы к пристройству.

Спасибо, все в процессе оформления, обязательно будет нужна ваша помощь впоследствии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 11:05 
Старый знакомый

viola79 писал(а):
ЕРОШКА

Они и не помогут решить проблему если ничего не делать, а просто тупо просить денег.
Я и написала о том, что как показала практика, люди охотнее помогут действием или непостредственно нужными вещами или лекарствами.
Да и Света пишет тоже самое.
Эванджелина писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:04 
Активист

Для того, чтобы люди начали помогать деньгами, нужны фотографии животных, чеков и выписок из вет клиник, и финансовый отчет.
А то 100 тыщ потратила, надо еще 100 тыщ.
Ну и кто кинется переводить деньги, не зная откуда такие суммы взялись?
Ждать помощи материальной от форумчан, у которых своих хвостов до дури, несколько утопически, здесь лучше просить помощи перепостами, так как у всех есть свои группы в Контакте, но опять необходимы финансовые отчеты!

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:10 
Участник

Автор темы

какие посты.люди? если есть группа в контакте-помощь сестрорецким котятам.Значит мы и не можем ничем помочь.Многие смотрят форум, даже в Финляндии смотрят наш форум.
Может быть есть у кого возможность помочь кормами для кошек (их можно заказать и оплатить через интернет как в Петшопе) или оплатить передержку котятам, больным глазками.
Много мы говорим и учим .Чего нас учить ученых-то, трудно человеку помочь что ли? Марина плачет и не знает что ей делать, она наивная добрая душа всех собрала , думала, что у нас всемогущий форум дела, а не болтовни.Мишу, которого ей навязали Ерошка с бабушкой. оставили ей без помощи и оплаты , сейчас еще учит что делать.Мишу она оставит себе, он ее любит и не выдержит разлуки (со слов марины), а вот на котят надо собирать на лечение и на передержку.Кормами можно помочь и сейчас, это такие же деньги.Посты будут, Марина будет делать их по ночам, днем она на работе, вечером убирает квартиру за кошками два-три часа,Работа круглосуточная.Я не работаю пока, так мне постоянно надо что-то делать -то в клиники бежать.то кормить, то горшки мыть, то гулять с собаками,то еду готовить. в магазин сходить, купить что-то из еды,животным...дома шерсть. все надо постоянно стирать, мыть и убирать.Может уж хватит болтать-то? Прошу помощи не для Марины , а ее животным.не каждый может похвастаться таким количеством, а она без шума и пыли -взяла всех сразу....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:12 
Участник

Автор темы

Jylia писал(а):
Для того, чтобы люди начали помогать деньгами, нужны фотографии животных, чеков и выписок из вет клиник, и финансовый отчет.
Ждать помощи материальной от форумчан, у которых своих хвостов до дури, несколько утопически, здесь лучше просить помощи перепостами, так как у всех есть свои группы в Контакте, но опять необходимы финансовые отчеты!

все есть в группе в контакте и нужна помощь Марине с постами, когда столько животных, за компом некогда и сидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:20 
Старый знакомый

Лариса-enot писал(а):
.Мишу, которого ей навязали Ерошка с бабушкой. оставили ей без помощи и оплаты , сейчас еще учит что делать.Мишу она оставит себе, он ее любит и не выдержит разлуки (со слов марины), а вот на котят надо собирать на лечение и на передержку..

Лариса, вы язык то попридержите, кто кого на кого навешал. Перечитайте тему Миши, прежде чем тут снова сплетни разводить, как про умершую Кутю
И не удивляйтесь потом, что на ваше вранье отвечают не по теме помощи. ;)
И я никого не учу. Мне странно читать темы где основная мысль - ДАЙТЕ ДЕНЕГ.
Вам популярно разъяснили, почему просто так их вам никто не даст. Так вы ж не читаете, а все в одну дуду с Мариной и Руфью дуете.

Jylia писал(а):

Последний раз редактировалось ER0SHKA 16 фев 2017, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:22 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение
https://vk.com/sestroretsk_animals?z=ph ... _231549201

это еще не все фото, кто может пофоткать котов??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:26 
Активист

Лариса-enot писал(а):
все есть в группе в контакте и нужна помощь Марине с постами, когда столько животных, за компом некогда и сидеть.

ВЫ меня конечно извините, а кто должен сидеть? У меня бездомных тоже 32 хвоста, не считая своих, и на что мне их кормить, лечить, это мои проблемы, и я сама их решаю, сижу и пишу посты, веду фин отчеты, когда понимаю, что мне самой не справится с оплатой стационаров.
А здесь Вы разводите болтовню, возьмите и помогите тогда и постами, и отчетами, без указания другим, что они ОБЯЗАНЫ дать денег Марине.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:27 
Участник

Автор темы

ER0SHKA
мне сказали, что Миша был у вас поначалу. почему вы от него отказались,потому что дворнягой оказался? да и шли бы вы из моей темы, а врвнье от вас . как в рувете -услышала она как я учу деньги собирать на домашних животных, вот где была бредятина то.Вы платная передержка? ну и сидите в своей передержке. у нас помощь бездомным.все хорошей хотите быть? вас все знают , что вы передержка платная, миша вам был не нужен, т.к оказался дворнягой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:31 

Jylia писал(а):

ВЫ меня конечно извините, а кто должен сидеть? У меня бездомных тоже 32 хвоста, не считая своих, и на что мне их кормить, лечить, это мои проблемы, и я сама их решаю, сижу и пишу посты, веду фин отчеты, когда понимаю, что мне самой не справится с оплатой стационаров.
А здесь Вы разводите болтовню, возьмите и помогите тогда и постами, и отчетами, без указания другим, что они ОБЯЗАНЫ дать денег Марине.

Не будет Clementine Light делать ничего,каждый раз одно и тоже...только авторы таких тем разные.И всегда появляется персонажи вроде viola79 ,которые пишут о том.что обижают бедную марину..

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помощь Сесторецким котам, 38 у одной доброй женщины, надо лечить и кормитьСообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 12:33 
Участник

Автор темы

Jylia
я никому ничего не приказываю, и вы просите , столько животных и я прошу, потому что мне весь поселок тащит то котят то щенков , на Лариса -лечи и корми их сама.Ни у кого денег нет, все бедные. одна я миллионер-пенсионер .И я прошу конечно и вам надо помогать, хорошо , что у вас есть возможность посты делать.Марина может это делать только ночами.Ну не можете помочь , так читайте другие темы.Я прошу не для себя и не для Марины, а для животных.Кто может хоть чем-то помочь .Нужны фотографии, пиар, передержки.Вы молодец , что сами все можете, мне вот помогают .Вот я тут села, а на кухне щенки заплакали , требуют внимания.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]