Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
САНКТ -ПЕТЕРБУРГ, 38 КОШАЧЬИХ ДУШ в квартире, Марина, не защитник животных и не волонтер, просто от доброты сердечной , от сострадания к судьбе брошенных в санатории кошек, просто всех взяла себе-кошек, котов , больных котят.Взяла кредит,всех стала лечить, выхаживать.Так Марина осталась один на один с 38 кошками +1 собака.Котят еще надо лечить серьезно,других стерилизовать,всех кормить.В комнате одной уборки сколько. а человек весь день на работе... ДРУЗЬЯ и просто люди.Поможем Марине хотя бы прокормить такое стадо,это же сколько надо зарабатывать?? их никого не пристроить. многие изувечены.https://vk.com/sestroretsk_animals Марина очень скромный человек, не может просить, поэтому пишу я.и ПРОШУ ВСЕХ, поможем кто чем может -или передержками бесплатными или просто денежкой . .https://vk.com/id264003767. Кроме того еще передержка позвонила и сказала -до субботы забрать 2-х мес. котят (четверых) .А куда? в общий котел со взрослыми, места просто нет .Может кто бы взял котеек на передержку.Но 38 кошек+1 собака. это я даже представить не могу, у меня дома 12 котов+3 собаки +2 сейчас щенка с помойки и то я задыхаюсь. Очень прошу поможем Марине ,котят вот нельзя в общий котел, это точно.Марина уже на грани .... телефон Марины 8-9111679614 кроме прочего долги в клиниках 100тысяч.рублей
Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 фев 2017, 13:40, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тройной SOS! Все мы тут совершаем подвиги , спасаем животных,но спасти 38 котов с закрытого предприятия....
Добавлено: 15 фев 2017, 12:19
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
тут доброта сердечная какие-то странные формы обретает, доброта добротой,но 38 кошек в однушке- это капец животных люблю, но соседа снизу вполне понимаю
Заголовок сообщения: Re: Тройной SOS! Все мы тут совершаем подвиги , спасаем животных,но спасти 38 котов с закрытого предприятия....
Добавлено: 15 фев 2017, 12:27
Бан
Юленька писал(а):
тут доброта сердечная какие-то странные формы обретает, доброта добротой,но 38 кошек в однушке- это капец животных люблю, но соседа снизу вполне понимаю
в двушке, но это дело не меняет . Собаку Мишу надо забирать, для кошатника -это большая проблема
Добавлено: 15 фев 2017, 12:29
Участник
Автор темы
Юленька Сосед там не живет.А можете себе взять хоть одного, если соседа понимаете, который там не живет. Хотя бы на передержку бесплатную, И это будет подвиг.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 15 фев 2017, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 фев 2017, 12:38
Участник
Автор темы
Эванджелина .Марине нужна сейчас помощь , ей возвращают 4 котенка с передержки, а куда???? у кого из нас 38 котов.Кто может хоть по одному взять до пристройства.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 15 фев 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 фев 2017, 12:42
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Лариса-enot писал(а):
Юленька Сосед там не живет.А можете себе взять хоть одного, если соседа понимаете, который там не живет.
полегче на поворотах как бы тут никто никому ничем не обязан. А если так будете общаться, то всю возможную потенциальную помощь растеряете. В теме я появилась изначально, потому что у меня есть сейчас свободная передержка и если всё так плохо, то думала перехватить кого-то. Но поскольку благодаря Светлане поняла, что ситуация совсем не та, как Вы её описываете, и еще поняла, про какую форумчанку речь, то из темы выхожу. Человеческий фактор никто не отменял
Заголовок сообщения: Re: Тройной SOS! Все мы тут совершаем подвиги , спасаем животных,но спасти 38 котов !!!из закрытого санатория!
Добавлено: 15 фев 2017, 12:58
Участник
Автор темы
может я что-то и точно не знаю, все можно исправить, а не нападать.Но то что она одна сидит со своей проблемой, это уж чистая правда.И такое количество животных....одному человеку не потянуть.Спасти хочется всех. прочитала и про Мишу, его Марина просто взяла с подъезда от верной гибели
Последний раз редактировалось Лариса-enot 15 фев 2017, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Тройной SOS! Все мы тут совершаем подвиги , спасаем животных,но спасти 38 котов !!!из санатория!
Добавлено: 15 фев 2017, 13:08
Участник
Лариса-enot собака у нее одна - Миша, зачем придумывать-то? И с форума ей никто не подбрасывал собак, все претензии к Алле Владимировне. Помощь возможно нужна, но нагнетать и приписывать то чего нет не надо.
Заголовок сообщения: Re: Тройной SOS! Все мы тут совершаем подвиги , спасаем животных,но спасти 38 котов ! из санатория!
Добавлено: 15 фев 2017, 13:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Есть пост ВК на собаку? А на котят, которых возвращают? Также нужен пост на фин. помощь, но с отчетом, а то не будут размещать в группах. И желательно посты на тех котов, которые готовы к пристройству.
Все, спасибо за помощь! помогла! Юленьке низкий поклон за критику, на это мы все мастера.А вот лечить . кормить котят и кошек да еще 38 это . извините . не браваду здесь разводить.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 15 фев 2017, 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Sve Лучше свяжитесь с Мариной в контакте, здесь не дадут общаться. я и не думала. что будут нападать,какая разница санаторий , это то же предприятие, главное 38 котов + собака.Если можете помогите пожалуйста. она реально одна, https://vk.com/id264003767
Эванджелина С Кутей я перепутала, это из другой оперы.Тема в архиве. здесь оказывается есть уже темы про Марину.Там такая же помойка .Одни сплетни .Ну и однушка и двушка какая разница? да будь хоть свой коттедж, почти сорок кошек человек спасает.А вы человеческий фактор , однушка,двушка предприятие -стали придираться к мелочам.(Кроме Кути конечно) и кто после комментарий Юленьки будет помогать- Ах эта марина-я ей помогать не буду.Народ , кажись надо помочь животным... и все , опять пошел срач . а не помощь.вот то ли дело в моей теме -щенки с помойки, что я их взяла и лечу, в теме тишина, спасибо Цезарю за тысячу! И больше ни одного комментария даже.А здесь и пошло и поехало.ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ЧИТАЕТЕ ВСЕ ТЕМЫ, только молчите о помощи , а вот как человека облить грязью -так мы тут все тут как тут.Ну валяйте дальше .А вот помочь, взять хотя бы котят, которых ей возвращают и требуют все время деньги -давай-давай.Уже кредит взят.А вы тут только грязное белье перебираете.Да помочь надо ей реально и все.Вы вдумайтесь в эту цифру -38 и она ОДНА с ними.Сосед нападает.НАШИХ БЬЮТ, как вы не понимаете.Такое впечатление, что все тут ненавидят друг друга, защитники.Вот ДОХИ -те всегда вместе, всегда сплоченные, дружные, а мы тут все как враги друг другу.Волонтеры называемся.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 15 фев 2017, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Лариса-enot вот вы не правы , еще одна тема не помешает для помощи . За себя отвечу , помогала пока была возможность. На данный момент лимит сил исчерпан.Одна кошечка, спасенная Мариной ,живет у меня!За что ей огромное спасибо!
Эванджелина Я могу и вернуть обратно тему, если будет меньше пустой болтовни о прошлом.Марина тратит огромные деньги и тратила, вот у нее точно лимит исчерпан.Одни долги и нервы напределе.Она одна погасила в клинике долг 100тысяч!!!!! остался долг еще почти столько же.Что делать, люди .
Последний раз редактировалось Лариса-enot 15 фев 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0