Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам в опытные и ласковые руки. 100% компаньон. 8 месяцев, почти воспитан. Был найден в феврале, поиск старых хозяев результата не дал.
Умный, крупный (70 см, 35 кг.), сильный, красивый, активный, ласковый, коммуникабельный, обучаемый. На улице охотится на голубей. Дома живет с 2-мя собаками, 2-мя котами и птичкой. Со-всеми дружит. Ласковый к детям( в доме ребенок 9-ти лет). Предпочитает спать на кровати рядом с хозяином Проявляет охранные качества. Приучен мыть лапы в ванне(запрыгивает сам) Ест Роял канин для щенков крупных пород, получает добавки с хондроитином и глюкозамином для правильного становления костяка, и витамины для шерсти. Любит фрукты. Дважды привит, кастрирован и чипирован. Требуется продолжение занятий с кинологом. Предпочтительно спальные районы и регулярный выезд загород. Или сам загород
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:12, всего редактировалось 36 раз(а).
У него потрясающие лапы с очень длинными и гибкими пальцами - он подходит к двери, поднимается, берет лапой ручку, и эта лапа её обхватывает полностью! и нажимает! И тянет на себя!
У него потрясающие лапы с очень длинными и гибкими пальцами - он подходит к двери, поднимается, берет лапой ручку, и эта лапа её обхватывает полностью! и нажимает! И тянет на себя!
100% бульгон...у мну так Лондон делает, это особенность породы
Да...по новой партии фоток - точно не легаш, слишком много тела. Ну, наверное, правда гончак пробежал, так что бульгон 100% получился. А то все дворня-дворня.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Алена, как он себя ведет? Чего грызет? Или не покушается?
Бумажку, журнал, коробку от лекарств - читатель, короче Тряпки не интересуют.
Ел утром нормально - все, что положили. Только я миски опустила до середины - было видно, что он не понимает высоко. Вчера у него был в миске корм, не ел. Выскочил в другую комнату, там миска Малыша, стал есть. Вот я и решила опустить немного. Сказала ребятам, чтоб постепенно поднимали.
Совсем недалеко от Черной речки есть Лемурр, это не зоомаркет?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я стажер Зооэкспресса. В понедельник экзамен на Декабристов, а во вторник ( если экзамен сдам) буду в своем магазе, на Луначарского.
Т.ч. Лемурр отпадает.
что нужно ребенку? 03.03.09 могу дать немного денег....
Застудился пока на снегу сидел сутки. Алена лекарства купила, надо еще немного Эрвина покупать. Если все будет хорошо, то останется за передержку платить да еду покупать.
Если сможешь помочь - спасибо ))
что нужно ребенку? 03.03.09 могу дать немного денег....
Застудился пока на снегу сидел сутки. Алена лекарства купила, надо еще немного Эрвина покупать. Если все будет хорошо, то останется за передержку платить да еду покупать. Если сможешь помочь - спасибо ))
Марина, еду-сушку? могу скидку предложить....смогу дать пока 500 р, потом, чуть позже, еще столько же....
Я у себя со-скидкой 20% ему взяла...Трапезу...на другое денех нема (((
Спасибо
Будет ему и косточка и игрушечка. Кстати, как он с игрушками играет? Насколько аккуратно? Мячиком не играет ( который я привезла)?
Мячик закатился куда-то Или они припрятали
А больше игрушек у нас не осталось. Глазго все съел. А что не съел, в сугробах закопал.
Я им сегодня косточек купила, какие были. Дамиру две каких-то красненьких. Не знаю как понравятся.
Марин, не надо трапезу, давай насобираем на нормальный корм....
Ника, я только "за", но у меня сейчас денег вообще нет, т.е. абсолютно. Как стажер я получу деньгу только после сдачи экзаменов ((( И то не сразу. наверное. Одна надежда - на форумчан. Как всегда. Но и просить...у всех такая .опа...
Эуканубу вообще плохо едят. Я как приверженец РК - за РК. Ему медиум джуниор нужен. Но начинать надо с денег.
Пусть пока так. Насобираем побольше - купим.
Мне в контакте написали, слишком светлый, уши короткие и шерсть длинная
и не длинная она у него, очень коротенькая.
А не мог он с со стороны Северного рынка за кем нибудь увязатся.
Я временно не дееспособная, руку больно поднимать (китайская рожа руку проштампавала), в понедельник схожу поклею там ещё объявки.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Ириш, ты же понимаешь, что он мог прийти откуда угодно. У нас такие выпасы...поля-поля...Вот честно, я даже не представляю как бы так по-умному объявки поклеить...
В понедельник буду звонить на стенды. Беру 2 района - Выборгский и Калининский. Но его могли спереть как породистого и привезти откуда угодно.
Кто может еще позвонить и дать объявления на стенды? На один номер идут 2 района. Стенды - 604-44-44
Текст - Найден щенок. На Гражданке. Около 6-ти месяцев, рыжий, гладкошерстный, уши висят, хвост прямой, похож на охотничью. Упитанный и ухоженный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5