Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Истощенная и голодная собака на цепи уже и выть не может... Хозяйка не кормит. Нужно спасать!
Добавлено: 13 фев 2017, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
[size=200ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ЗАБРАТЬ ДЕНИ!!![/size]
Хозяйка не собирается никого отдавать! Собак буду контролирвать сама. В деревне их сейчас подкармливают два соседа. Тему отправляю в АРХИВ!
Ой, ну опять какой-то кошмар просто Вчера позвонила приятельница. Уезжая с дачи( дом в деревне недалеко от Гатчины), прибежала соседка к ней и рассказывает про свою соседку, которая всю жизнь пьет, но рабоала. А сейчас ее уволили... У нее собака в будке на цепи.Так сейчас и не кормит ее. Собака не скулит, а просто плачет. Да и сил у нее выть уже нет. Собака высокая. Эта соседка выгнала своего мужа(инвалида на коляске) рассказываю все со слов. Так муж ее хоть собак любил и жалел. А теперь и не нужны они никому. Вторая собака( со слов) чих, ходит и побирается... Я говорю, что неужели никому не жалко? Вот и оказывается, что только и жалко двоим. А остальные и хлеба не дадут... Я говорю: "А собаку то она отдаст, если что?" Говорит, что отдаст, что и не нужна ей совсем. Ну это кошмар какой-то!!! Я приготовила для собаки мясо и т.д.Но она на дачу поедет только в субботу. Фоточки попросила сделать и чиха. Говорит, что Чих ходит по деревни и за хлеб встает на задние лапки .. это вообще для меня! Неужели никому не жалко там?! куда же у людей душа то делась?!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 05 мар 2017, 17:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Истощенная и голодная собака на цепи уже и выть не может... Хозяйка не кормит. Нужно спасать!
Добавлено: 16 фев 2017, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
простите, что молчала. Комп починю, тогда дома тоже смогу заходить. Вчера передала еды для собаки. В субботу попрошу знакомую поговорить с алкашами. Про мелкого говорила уже им, что песя -то быстро пристроится. Фоточки сделать обещали.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
ALEA если решитесь ехать, прошу за мелкого... ему значительно опаснее... да, и в машине места не займет много, можно хоть в кошачью переноску, хоть в коробку посадить...
приму его в любое время.
Фоточки это хорошо, конечно... А можно ли в субботу чиха будет забрать? если не добровольно, то... умыкнуть хотя бы!
простите, что молчала. Комп починю, тогда дома тоже смогу заходить. Вчера передала еды для собаки. В субботу попрошу знакомую поговорить с алкашами. Про мелкого говорила уже им, что песя -то быстро пристроится. Фоточки сделать обещали.
может знакомая сможет привезти мелкого? (и думаю о нем разговаривать точно не нужно...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Истощенная и голодная собака на цепи уже и выть не может... Хозяйка не кормит. Нужно спасать!
Добавлено: 16 фев 2017, 15:56
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Это конечно не чих ни разу но спасать то всяко надо( Ну что везём? И может кто вольерную передержку посоветует желательно на севере до 5 тыс, это для большой, я давно не курировала крупных собак не знаю чего там как с передержками стало. Ждём фото и ещё нужна помощь! Пока по предложениям есть 2 тыс в месяц и корм 10 кг, этого мало(
Добавлено: 16 фев 2017, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
меня другое удивляет. Ведь деревня! Все про всех должны знать(бабушки-то живы еще, информацию распространяют) Вот он ходит по всей деревне и просит еды... Но , как там на это смотрят?! Неужели никому не жалко такого кроху? Вот я бы давно "хапнула". А там , получается и дела нет никому , и не жалко никому... А ведь там машины также ...
Добавлено: 16 фев 2017, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
ALEA писал(а):
Это конечно не чих ни разу но спасать то всяко надо( Ну что везём? И может кто вольерную передержку посоветует желательно на севере до 5 тыс, это для большой, я давно не курировала крупных собак не знаю чего там как с передержками стало. Ждём фото и ещё нужна помощь! Пока по предложениям есть 2 тыс в месяц и корм 10 кг, этого мало(
не чих. Но метис. На моего похож.
Добавлено: 16 фев 2017, 21:55
Бан
sveta1963 писал(а):
меня другое удивляет. Ведь деревня! Все про всех должны знать(бабушки-то живы еще, информацию распространяют) Вот он ходит по всей деревне и просит еды... Но , как там на это смотрят?! Неужели никому не жалко такого кроху? Вот я бы давно "хапнула". А там , получается и дела нет никому , и не жалко никому... А ведь там машины также ...
вот раз машины и сам ходит,надо хапнуть. Кто его там искать будет
Добавлено: 18 фев 2017, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
Про маленькую соседка ее сказала,что не отдаст.Что она уже отдавала кому-то.но ночь проревела,а утром забрала обратно. Большую умоляла сфоткать.накормили ее через забор поставилиеду. Будка действительно никакая.холодная.три доски.буду еще просить,чтобы сфоткали.попросила поговорить с ней
Про маленькую соседка ее сказала,что не отдаст.Что она уже отдавала кому-то.но ночь проревела,а утром забрала обратно.
То есть, пусть мелкая собачка побирается дальше по деревне? Только потому, что алкашке его жаль? Я бы и не спрашивала. Хапнула. По сути, собака ничья, раз побирается. Документов на него гнет. Бездомыш он, по законодательству. Да и отношение алкашки к большой собаке, говорит обо всем. Ей насрано на собак.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
То есть, пусть мелкая собачка побирается дальше по деревне? Только потому, что алкашке его жаль? Я бы и не спрашивала. Хапнула. По сути, собака ничья, раз побирается. Документов на него гнет. Бездомыш он, по законодательству. Да и отношение алкашки к большой собаке, говорит обо всем. Ей насрано на собак.
Однозначно. И спрашивать не стОило. Алкашке пофиг, что ребенок пропадет. Зато пьяными слезами умываться не будет
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 20 фев 2017, 23:38
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Жду фото. Мелкого уже никто брать не хочет, привезти я могу , если он болтается, но девать мне его некуда. Для того чтобы забрать большую мне в первую очередь надо фото.
Зачем?? Чтобы она собак в сарай спрятала? Или чтобы за ум взялась? За-чем?? Заберете собак, она через неделю только это заметит. А предупредите, решит, что такая корова нужна самому, и спрячет. Собакам и дальше мучиться придется.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зачем?? Чтобы она собак в сарай спрятала? Или чтобы за ум взялась? За-чем?? Заберете собак, она через неделю только это заметит. А предупредите, решит, что такая корова нужна самому, и спрячет. Собакам и дальше мучиться придется.
Вот я часто с Татьяной не согласна бываю во многих темах, а тут... ну просто - под каждым словом подпишусь! ГОВОРИТЬ в этой ситуации и в этой "хозяйкой", видимо, бесполезно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2