Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Ищу попсовет на передержку 1 щенка из стаи в лесу-хоть девочек забрать! Дичают, уходят в лес, родят опять в лесу
Добавлено: 12 фев 2017, 12:31
Посетитель
Автор темы
Ищу попсовет на 1 щенка-девочку из леса-на квартирную передержку- 4 тыс
3 месячные дичают, нельзя тянуть больше-потом их будет не поймать и эти милые щенульки превратятся в таких же диких сук, которые опять будут рожать в норе -и получится замкнутый круг!
Сегодня Валя поедет кормить и может забрать девочку -и отвезти на передержку!
или девочка опять останется в лесу на снегу- дичать и ждать
(мальчики остаются там-на них вообще никого нет пока-ни кураторов, ни передержек). Собаки живут в лесу, тех сук , кого можно было стерилизовать 2 девушки , кто помогает им,давно стерилизовали. Остальные суки- совсем дикие - рожают в лес в норе, а через месяц приводят щенков.
Передержка Галина-сама зоозащита, оплату можно было бы переводить прямо передержке, отчетные фото будут из дома, приложу все силы, чтоб пристроить быстрее(обычно снимаю видео с детьми-много разных-ручкам нравится) Я у меня дома сейчас щен из темы "9 щенков на снегу" viewtopic.php?f=2&t=154615 -остальные 8 в приюте - я перевожу в приют ежемесячно 5 тыс на этих 8 (ссылка на фин.отчет о переводах- https://vk.com/topic-77416975_34806505
+ эта девочка +25 хвостов дома... Очень ищу попсовет на бедную 3мес девочку в лесу! Она всю жизнь была в лесу- в самые холода тоже-даже не знает , что такое тепло- бежит к руке, а ее не забирают... Некуда... Вот передержка- шанс для нее, для ее маленькой щенячьей жизни...
ПОПСОВЕТ на Серую,( которая вчера одна пришла к людям, остальные дичают)
РАСХОД- 15.02-2000оплата 1-2 недели передержки Серой Лесны 16.03-4000оплата за 1-31марта передержка Лесны 17.04-4000р- оплата за 1-30.04 передержка Лесны ИТОГО РАСХОД 10000р
ПРИХОД на передержку черно-подпалой Асты-она 19.02 переехала к сестре Лесне на платную передержку к Анне 13.02-500р vall 17.02-600р Гора 20.02-500р nadja 20.02-1000р Светлана Аркадьевна ------- ИТОГО- 2600р-большое спасибо!
РАСХОД 25.02-1600р-оплата передержки- 1 часть
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОПСОВЕТ ДЛЯ АСТЫ!-у нее совсем нет денег на 3-4недели передержки...
РАСХОД- 1700р-оплата части передержки Дивы 28.03 1700р-оплата части передержки Дивы за апрель(попсовет Светлана Аркадьевна и Ирина Чугунова) 1000р оплата части передержки Дивы от Иноходец-за май 12.05 500р оплата части перед Дивы за май-от vall 16.05 1700р ПОПСОВЕТ за Диву Светлана Аркадьевна , Ирина Чугунова- за май 1000р-попсовет за Диву за июнь- Светлана Аркадьевна 700р-попсовет за Диву за июнь Ирина Чугунова 1000р-от Иноходец-"на лесную девочку" 3.07-1700- оплата передержки Дивы-попсовет от Ирины Чугуновой и Иноходец за июнь 16.08- 1700- оплата передержки Дивы-попсовет от Ирины Чугуновой и Иноходец за июль- 21.09-1700р-оплата передержки Дивы-попсовет от Ирины Чугуновой и Иноходец- ИТОГО- 1440р ,
приход по 3й лесной -Диве 28.03-1000р-vall 1.04-1300р Светлана Аркадьевна 25.04-500р Ирина Чугунова ИТОГО-2800р-большое спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Ищу попсовет на передержку 1 щенка из стаи в лесу-хоть девочек забрать! Дичают, уходят в лес, родят опять в лесу
Добавлено: 17 фев 2017, 23:12
Новичок
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 14:22 Сообщений: 107 Откуда: Санкт-Петербург
А есть ли приют, в который за деньги берут ? Сколько может стоить содержание ?
Конечно, хотелось бы не за 4 тысячи, а как у Островка Надежды - тысячи за 1,5. (там столько стоит опекунство над одной собачкой, правда , это, наверное, не полная стоимость содержания собаки.. Собака должна тысяч 5-6 в месяц проедать (по своей сужу и то очень навскидку)).
С самом Островке не берут даже за плату - места нет.
Заголовок сообщения: Re: Ищу попсовет на передержку 1 щенка из стаи в лесу-хоть девочек забрать! Дичают, уходят в лес, родят опять в лесу
Добавлено: 17 фев 2017, 23:27
Посетитель
Автор темы
Я отвезла В "Островок Надежды" 10.01 8 щенков из предыдыущей темы viewtopic.php?f=2&t=154615 -теперь вот клянчу-с миру по нитке- хоть 5 тыс наскрести на содержание- только у 2 из 8 , что я отвезла туда, есть опекуны. Собирать на тех 8 щенков в ВК я не имею права, т.к. они в приюте, а есть-то они едят- вот и получается какая-то безнадега-"спасешь" щенков с улицы, отвезешь в приют- и виснут они на тебе мертвым грузом... И неловко перед приютом-там 450 собак(!), и денег нет , и насобирать негде...
Добавлено: 17 фев 2017, 23:39
Новичок
Чтоб стать опекуном, нужно знать имя - раз. Далее, моя проблема - у меня нет учётной записи во вконтакте (там все опекуны - из контакта). Но я могу просто пересылать, указывая назначение платежа "для_имя-собачки".
Если опекунство стоит 1,300, то я потяну двух щенков. Поймайте белую с чёрной головой - она очень красивая, у неё все шансы найти себе родителей. За неё я буду платить тоже.
Скажите Имя Вашего щенка в Островке, я завтра утром перечислю. После этого (как перечислю и сюда сообщу) прошу Вас написать во вконтакте на стр. Островка, что у щенка есть опекун Гора !! О как ! : )))
Добавлено: 18 фев 2017, 00:18
Посетитель
Автор темы
Гора писал(а):
Чтоб стать опекуном, нужно знать имя - раз. Далее, моя проблема - у меня нет учётной записи во вконтакте (там все опекуны - из контакта). Но я могу просто пересылать, указывая назначение платежа "для_имя-собачки".
Если опекунство стоит 1,300, то я потяну двух щенков. Поймайте белую с чёрной головой - она очень красивая, у неё все шансы найти себе родителей. За неё я буду платить тоже.
Скажите Имя Вашего щенка в Островке, я завтра утром перечислю. После этого (как перечислю и сюда сообщу) прошу Вас написать во вконтакте на стр. Островка, что у щенка есть опекун Гора !! О как ! : )))
ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Лаванда-https://vk.com/im?peers=2841596_719023&sel=24212065&w=wall-79471437_6570%2Ff52c3c8b97923bce6c Карлуша-https://vk.com/im?peers=2841596_719023&sel=24212065&w=wall-79471437_6570%2Ff52c3c8b97923bce6c
Добавлено: 18 фев 2017, 18:29
Посетитель
Автор темы
МАЛЬЧИК-БРАТИК- СТОИТ В ЛЕСУ НА ТРЯПОЧКЕ-ВЫПРЯМИЛСЯ-СТАРАЕТСЯ-ХОЧЕТ ПОНРАВИТЬСЯ вОТ Я КАКОЙ КРАСАВЕЦ- ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ИЗ ЛЕСА! БУДУ ОХРАНЯТЬ, БУДУ ХОРОШЕЙ СОБАКОЙ... Вчера ездили кормить-руки лизал...
Черно-падпалая все еще в лесу- уж и с передержкой договорились, и деньги начали собирать на ее счастливую жизнь в тепле...
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 20 фев 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 фев 2017, 00:35
Посетитель
Автор темы
nadja писал(а):
500 рублей. Пока разово, а там посмотрим. Куда? Нет времени шарить по темам, т.ч. в личку, пжл.
Большое спасибо! Написала номер СБ в личку
Анна согласна принять 2 ю девочку к Лесне-Лесна грустит в непривычной обстановке, Анна гладит ее, а Лесна воет по ночам. Поэтому и надо забрать девочек, пока не одичали
Добавлено: 20 фев 2017, 16:57
Посетитель
Автор темы
Светлана Аркадьевна писал(а):
правильно поняла еще два щеночка в лесу?
Нет, уже 1 ПАЛЕВЫЙ ЩЕНОК в лесу- 2ю привезли вчера к Анне тоже на платную передержку-к сестричке. Вот Анна написала сегодня мне
Ольга 1:34
Аня, пришли плиз еще 1 фотку-только другую-пусть Лесна что-то еще делает на фотке пжт! Воет или перестала? ТЫ жива еще там с ней? Я собираю деньги на 2ю девочку-надо инфу
Анна 14:12
Привет.Я жива.Сегодня хорошо спали,так как она с подругой))) Постараюсь вечером придумать новые фотки!!!Какая инфа нужна по второй девочке?
Они роют норку в матрасе Спят вместе, едят вместе,никто не воет)))))))))) Вчера привезли.сразу пошла разведовать квартиру.Мой Арчик к ней пристает, а она рычит на него.Едят хорошо,сегодня постараюсь купить глистогонку
ОЧЕНЬ ИЩУ ПОПСОВЕТ НА 2Ю ДЕВОЧКУ0 ЧЕРНО-ПОДПАЛУЮ! У меня дома 19 кошек и 6 собак- я не могу оплачивать платную передержку- А БЕСПЛАТНЫХ НЕТ!-А ВЛЕСУ ДЕВОЧКИ УЖЕ СОВСЕМ СТАЛИ ДИЧАТЬ- НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОЛЬШЕ ЖДАТЬ
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 25 фев 2017, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 фев 2017, 17:16
Посетитель
Автор темы
К сожалению, у нас даже на 2 щенка-которая вчера приехала к Анне из 4 тыс набралось пока только 1100р... ОЧЕНЬ МЕЧТАЕМ О РУЧКАХ ИЛИ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ- ДЛЯ ПАЛЕВОГО МАЛЬЧИКА - ЧТО СИДИТ НА ТРЯПЧКЕ И ЖДЕТ -ЧТОБ ЗАБРАЛИ ИЗ ЛЕСА- В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЛИЗАЛ РУКИ ТАК ДОЛГО, БУДТО УГОВАРИВАЛ, будто обещал быть молодцом...
У меня 25 фин.отчетов по моим животным https://vk.com/board77416975) -что живут все у меня дома- все фин. отчеты почти в минусе. Я не потяну платную передержку этих бедолаг...Мне их очень-очень жаль- малышей в лесу на снегу, что все равно лижут руки, поэтому и надеюсь насобирать им на жизнь и шанс "с миру по нитке"
Добавлено: 20 фев 2017, 20:51
Посетитель
Автор темы
Лесна и черно-подпалая месяц назад в лесу
воссоединились в городской кв на передержке-начинают борьбу за собачье свое счастье ОЧЕНЬ ИЩУ ПОПСОВЕТ НА ЧЕРНО-ПОДПАЛУЮ! У НЕЕ ДАЖЕ ИМЕНИ ЕЩЕ НЕТ...Только маленький шанс на счастливую жизнь...
Добавлено: 21 фев 2017, 11:16
Посетитель
Автор темы
nadja писал(а):
500 = отправила на карту СБ.
Большое спасибо! Внесла в приход по черно-подпалой
Вот пишет Инга-она позавчера привезла Анне черно-подпалую и навестила Лесну "Лесне хозяин очень нужен. Нормальный собачник, терпеливый. Она сидела одна в квартире - замкнутое пространство после леса, нет целенаправленного внимания... Я подошла - она сначала испугалась, потом завиляла хвостом и лапку приподняла - живот открыла, знак доверия. Все будет нормально. Ей просто свой человек нужен"
ОЧЕНЬ ИЩУ ПОПСОВЕТ НА ЧЕРНО-ПОДПАЛУЮ ЩЕНОЧКУ! ОНА УЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
Добавлено: 22 фев 2017, 12:51
Новичок
litissia_asja , здравствуйте.
А Вы собираетесь туда ещё ехать ? - в лес за этим щенком. Он же там последний остался ? Можно ли попробовать с приозерским приютом договориться ? Не знаю, какого он размера, но собак там не очень много - около 40, так мне помнится, у них наверняка есть места (но нет денег). Может, они возьмут на платное содержание ? И сколько у них это может стоить ? Вы можете у них через ВК спросить ? Заранее спасибо.
Добавлено: 22 фев 2017, 15:22
Посетитель
Автор темы
Инга и Валя кормят стаю уже 3й год-они регулярно ездят. В приют не могу его-простите- на мне 8 щенков "висят", те, что я отвезла в приют "Островок Надежды"...
Добавлено: 22 фев 2017, 21:34
Посетитель
Автор темы
Инга написала мне ВК Инга 16:59 Ольга, хорошо ) Пусть Аста и Лесна На Хвостах тему почитала. Так поняла, люди там пишут, что один палевый остался. Четверо остались и очень ласковый рыжий. Он как раз больше всех тянется к людям. Я завтра (славбогу праздник, выходной!) поеду в лес, пофоткаю их. Постараюсь сделать портреты кажд
ПО-ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ ИЩУ ПОПСОВЕТ НА ЧЕРНО-ПОДПАЛУЮ Асту!
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ АСТЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ХОТЬ МЕСЯЦ! МЫ ЕЕ УЖЕ ПИАРИМ! Я ПЕРЕВЕЛА СЕГОДНЯ ПЕРЕДЕРЖКЕ 1600Р ЗА АСТУ ,БОЛЬШЕ СОВСЕМ НЕТ ДЕНЕГ У ЭТОЙ ЩЕНОЧКИ... ОНА УЖе ПОЙМАНА, УЖЕ НЕ РОДИТ В ЛЕСУ НОВЫХ БЕЗДОМЫШЕЙ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОЕДЕТ НА ПРИВИВКУ!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2