Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11.02.2017 Вчера в ночи приятельница выловила вот такого пацанёнка Совсем молоденький: зубки белейшие, лапу ещё не задирает. На шее брезентовый ошейник, скреплённый острой проволокой (увидев это, мне что-то как-то расхотелось хозяев искать...) и альпинистский карабин. Я его уже дня 3 как видела периодически то тут, то там, но близко он не подходил, а тут получилось поймать. Чип проверили - чипа нет (в чём я, поглядев на ошейник, уже практически не сомневалась). Заснять в положении стоя его не получилось, но он красивый, статный пёс, и явно ещё подрастёт. Ни единой команды не знает. На поводке скачет, как заяц. В дом идти боялся панически, волокли волоком, еле справились вдвоём. Был очень голодный, но не понимал, что сушка - это съедобно. Затолкала в него несколько гранул с ладони - распробовал, накинулся с жадностью. Существо добрейшее, если он у кого-то в будке сидел в качестве охраны, то это просто смешно! А он из частного сектора, 100%. На обшипевшую его кошку не обратил никакого внимания вообще (возможно, из-за стресса: не до кошек ему было, очень уж он боялся в квартиру идти...) Теперь о грустном: сидит он пока у нашедшей его девушки, девушка уже за гранью нервного срыва. Потому как дело происходит в квартире-студии, где и без него было полтора десятка кошек и 2 собаки, из которых одна жрёт кошек, а вторая жрёт вообще всех. Поэтому комната разгорожена перегородками, которые приходится кирпичами подпирать. Все кошки загнаны в один угол, до кучи одну вчера вернули, она в стрессе, сутки воет и всех лупит, и спрятаться ей некуда, потому что места нет совсем, вообще! В общем, если ничего не придумается до ночи, пёс будет отпущен, откуда взяли Выше головы не прыгнешь, увы. А он дурашливый совсем, при мне уже раз чуть под автобус не угодил (в тот раз я его не поймала - удирал в ужасе). Ну ооочень жалко его отпускать! И хорошенький такой! Внешне - мой идеал собаки Вот прям хватала бы и бежала. Но, увы... некуда мне его. У меня двое из четырёх сожрут как пить дать. И места нет, и содержать не на что В общем, последняя надежда: может пожалеет кто парнишку, возьмётся за него, а?
Рег. номер в картотеке "Потеряшки" 117373 Тел. мой: 8-921-306-87-82
Последний раз редактировалось dzhen 05 мар 2017, 22:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф.: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Если не найдём куда деть, ночью пойдёт обратно на улицу :(((
Добавлено: 13 фев 2017, 01:47
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Ой, погодите! Надо, что бы они с мамой нашли общий язык и с Боней подружились, они внешне очень похожи
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Инф.: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) Если не найдём куда деть, ночью пойдёт обратно на улицу :(((
Добавлено: 13 фев 2017, 01:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Наташ, вот Вы всегда молодец!!! Во всём...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 фев 2017, 03:32
Свой на форуме
Автор темы
Уехал пока на передержку бесплатную, девушка из Контакта предложила. Девушка - большая молодец! Ещё и приехала за ним сама после работы с другого конца города. Только вот очень мне тревожно: справится ли? Она маленькая, хрупкая и опыта у неё нет с собаками, а Рой сильный, как жеребёнок, и дурачок-дурачком. Скачет, как конь, на поводке, бесконечно прыгает на грудь и лезет целоваться, тянет сильно. Да, и лапу со вчерашнего дня начал задирать - взрослеет мальчик!
Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) На передержке пока. Надеюсь, передержка уцелеет :)
Добавлено: 14 фев 2017, 20:33
Свой на форуме
Автор темы
На первое время товарищ получил имя Рой. Мы когда в ночи его домой тащили, всё никак не могли половую принадлежность определить Писал он сидя, думали, что сука. Поскольку нас уже просто трясло он предвкушения, как мы сейчас будем впихивать невпихуемое в квартиру, которая отнюдь не резиновая, а по телефону мне приятельница сразу сообщила, что нашла нам очередной геморрой, то решили: если девочка - назовём Гема, если мальчик - будет Рой. Так что по факту Рой получился
Заголовок сообщения: Re: Нашли добрейшего симпатичного подростка (вео? метис?) На передержке пока. Надеюсь, передержка уцелеет :)
Добавлено: 15 фев 2017, 00:20
Частый гость
Я от мальчика не отказываюсь, просто меня нет там, где он будет жить, а мне хочется самой проконтролировать встречу собак, ну и заодно объяснить, кто вожак в стае
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
приятельница сразу сообщила, что нашла нам очередной геморрой, то решили: если девочка - назовём Гема, если мальчик - будет Рой. Так что по факту Рой получился
Знал бы он,от какого производного слова родилось имечко
Добавлено: 15 фев 2017, 22:19
Свой на форуме
Автор темы
Рой немного освоился и начал наглеть Скачет на прогулке с удвоенной энергией и всё больше на задних лапах, лезет целоваться, норовит сдёрнуть шарф и шапку, рвётся что есть мочи к другим собакам. Дома пытался доставать вещи с высоких полок. В общем, энрергию ему некуда девать. Ему бы побегать-поноситься, но с поводка его не отпустишь - удерёт 100% Надеюсь, передержка продержится до выходных...
Добавлено: 18 фев 2017, 21:15
Частый гость
Созвонилась с Дариной. Завтра забираю. Очень переживаю, как пройдет знакомство
Добавлено: 19 фев 2017, 12:08
Частый гость
Таня не берет трубку, наверное боится, что я откажусь от парня Микроинфаркт я сегодня получила - когда вывела парня из машины, через пару секунд у нас разъединился строгач вместе с поводком слава Богу, он не стал далеко убегать и почти сразу смогла взять его за второй ошейник. В машине ехал прилично, в багажник запихнули со второй попытки и сложила одно сиденье, так, что попа у нас была в багажнике, а голова и грудь в салоне У меня заболел муж и я не могу его отправить за город, куда должен был ехать товарисЧ, поэтому пришлось везти его в город до выходных. Сказать, что мои коты в шоке - не сказать ничего. Уже 2 часа со всех углов раздается рычание котов, одна запрыгнула мне на плечи и рычала отттуда. Снять ее смогла только через час. Закрыли комнаты, оставили ему только места общего пользования, соорудили место, но пока ходит все исследует и пытается знакомится с котами, а те сильно против В общем весело. Надеюсь завтра мужу будет полегче и он сможет его выгуливать, хотя у нас это проблема, около дома практически нет мест, а меня дома нет с 9 до 21 Пока писала, улегся на кухне на кафель, может ему жарко, хотя окно открыто
Добавлено: 19 фев 2017, 14:59
Свой на форуме
Автор темы
NAtysya писал(а):
Таня не берет трубку, наверное боится, что я откажусь от парня
Таня ложится в 6 утра. соответственно, в выходные отсыпается И разбудить меня мало что может, уж точно не телефонный звонок, я в этом плане товарищ закалённый: и коты сверху пачками сыплются, и собаки над кроватью туда-сюда пролетают, и когти в меня втыкают от избытка чуйств, и хроники по полночи в ухо хрипят и булькают... Наташа, крепитесь! Надеюсь, кошки немного успокоятся, да и жить Рою в городе недолго (ттт!) Главное - мужу здоровья!
парень уже охраняет, реагирует на лифт и снующий народ
dzhen писал(а):
Охраняет - в смысле лает, когда слышит шум за дверью?
Еще как лает!!! У меня вторая дверь не закрывается, т.к. между дверями стоит кошачий лоток, пытаюсь дверь чем-нибудь прижать, что бы соседям не сильно громко было. Но охранял и ночью и днем. Ночь провел под дверью спальни на кафеле, на подстилку ушел с утра, когда я ушла из дома. Кается выбрал меня главной. Дождался утренней прогулки, сделал все дела.
У него любимое место между входными дверями когда меня нет или под дверью спальни, перемещается по всей квартире за мной. Вчера цапнул мужа, получил втык от него, но пытается понемного борзеть, так что газета всегда под рукой. Вчера когда муж гулял - сначала познакомился с собакой, но при малейшей агрессии с противной стороны тут же пошел в атаку. Наверное уже весь дом в курсе, что мимо и моль не пролетит не замеченной , но все по делу, просто так не лает, не пустобрех.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Наташик! А у Елены Александровны на Новгородской еще три кота холеных... ждут, куда бы переехать, она, наконец, боится, что ее не станет, куда они пойдут? В приют не хочет... А ей эе в марте будет 99 лет! Без шуток!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена Имановна, помню ее котиков. Но мне сейчас никак, у меня есть пара больных котов, один диабетик. Будем держать на контроле, может их сначала сфотографировать и попробовать пиар?
Дела не очень Собаки воюют сильно, дерутся не на жизнь, а на смерть. Разделить их большая проблема - нет ни вольера ни будок, для собак отведен временно старый дом. Мама не справится
К сожалению мы не справились, не захотел парень дружить с нашей собакой, даже на прогулке нападал на старшего, хорошо на поводке удавалось удерживать, а старший команду нельзя понимает Очень жалко, но и старшего предать не могу. Муж, когда отдавали Роя расплакался, вот первый раз в жизни вижу такое, сама тоже
Нет, конечно Поехал пока назад в студию, за перегородку. к двоим собакам и пятнадцати кошкам Если повезёт и если найдём деньги, завтра поедет на платную передержку на неделю. Обещали нам вариантт ручек подогнать, но пока там всё вилами по воде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2