Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Беременная ручная кошка скоро родит под машиной!
Добавлено: 09 фев 2017, 22:49
Новичок
Автор темы
Ленинский проспект! СРОЧНО! Беременная кошка сидит постоянно под машиной, ее выкинули в конце ноября, забрела в подвал, но щель маленькая. кое как она туда пролезала. Сейчас не влезает! сидит постоянно под машинами! в подвал ей не влезть, щель не расширить, домоуправ там зверь, может вообще щель завалить, ненавидит кошек, заварил лаз год назад! Что делать*?! кошка с виду здорова, но в ноябре хотела ее сдать на передержку, сдали ей анализы - кальцивироз! по пцр. к себе взять не могу, кот непривитый , и дикий, не пустит! в подьезд не пускают - она и сама там не сможет - шугается! ПОМОГИТЕ"!!!! Кошка ручная, идет на руки! вот ее фото в два месяца назад. сейчас ее не сфотать - прячется! ЗАМЕРЗНЕТ! и родит под машинами... Марина +7 921-961-1076
искала без котов, или с привитыми. решили с Татьяной ее стерилизовать после котят. Жалею, что поддалась настроению, и не проинформировала передержку о результатах анализов. Всех до этого преупреждала, а тут смалодушничала. решила - раз привитые - им пофиг. Нет сил смотерть на нее уже под машиной лежащую!
Я про то, что мама может передать котятам саою болезнь. Нет?
У меня как всегда только один вопрос: ЗАЧЕМ? Вам мало кошек в городе Санкт-Петербурге, и в частности,бездомных? ведь эта кошка тоже была когда то домашней.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Беременная ручная кошка скоро родит под машиной!
Добавлено: 13 фев 2017, 11:03
Новичок
Автор темы
может передать,ни я ни кормилица живущая рядом не решились на аборт. хотите курировать эту кошку? я от помощи не откажусь! у меня одна кошка с дачи на передержке висит с ноября, никто не берет, и в Репино езжу кормить кошек, сил и времени у меня на кошку нет почти.
может передать,ни я ни кормилица живущая рядом не решились на аборт. хотите курировать эту кошку? я от помощи не откажусь! у меня одна кошка с дачи на передержке висит с ноября, никто не берет, и в Репино езжу кормить кошек, сил и времени у меня на кошку нет почти.
Странный народ Обращаются за помощью.Им тут предложили реальную помощь и много советов дали. А они возмущаются,что никто не запнул беременную и больную кошку себе. Ну нравится Вам возиться с больными котятами-это Ваше дело.Зачем тогда просить помощи? Кстати,счастливый человек-всего одна кошка на передержке
Добавлено: 13 фев 2017, 13:28
Новичок
Автор темы
а реальная помощь какая была предложена, напомните мне пожалуйста? я очень благодарна за перепосты в группах - они РЕАЛЬНО помогли, а вот насчет остального - передержек, кураторства, помощи материальной, как-то никто не предлагал пока. Где? покажите пальцем! а советы . да, давайте ее стерилизуем сейчас - я на себя это не возьму! Греха на душу. Берете? берете ее на кураторство? я что могу со своей стороны то и делаю! пока только ОДИН совет и слышала тут - аборт со стерилизацией. irenvl сторчку мне покажите, где мне помощь тут реальную предолжили кроме как советом - стерилизовать?!
Добавлено: 13 фев 2017, 13:48
Новичок
Автор темы
Ладно, Женщины, я вам всем действительно благодарна, и за репосты, и за советы. Кошка в тепле, а это главное пока. Ваш совет я услышала, за все советы и предложения спасибо. а сил у меня действительно уже нет..
Могу на завтра договориться с Б.Смоленским. Звоните (+79602466727).
Машину тоже предлагали. А мы значит тут все грешники,раз стерилизуем? Вообще-то это называется регулирование численности бездомных и никому ненужных котят.
Добавлено: 13 фев 2017, 16:06
Новичок
Автор темы
Пока хорошие новости - созвонились с ветеринаром, опыт 20 лет - говорит, что кошка вряд ли инфицированна вообще ))) с такой болячкой она или бы задыхалась, и на носу и на глазах были бы симптомы, и хромала бы. - говорит, что развели нас в клиинике, в рассчете развода на деньги на лечение дальнейшее ((( Вот мнение вет. врача, не мое. поживет на передержке кошка недолго, сдадим еще раз ПЦР уже в другом месте. Пока глазки, носик, чистые, кошка лопает, ничего нигде не течет, и кошка не задыхается. Язычок розовый.
Никакой помощи тем, кто плодит котят я никогда не оказывала и не буду. Вам помогала с перепостами в надежде, что вы прислушаетесь к советам. А вы молчали в тряпочку о том, что кастрировать беременную это для вас грех на душу брать. надо было сразу сказать ,а не лицемерить. Если у вас, как вы пишите ,нет времени на кошку, то откуда оно у вас возьмётся на котят. Логика на грани фантастики.
Добавлено: 14 фев 2017, 03:51
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
С 7 лет наблюдаю замерзших, оставленных, мертвых кошек, которые оказались лишними. Обреченные с рождения. Не берите грех на душу - стерилизуйте перед котятами.
Котята нужны людям на поиграться. Всем людям. Просто. Поиграться. Потому что они пушистые и милые. Потворствовать появлению котят и раздавать котят уже грех. Хотите я оплачу для вас стерилизацию по акции?
Альтервет уже не первый год является участников акции SPAY DAY 26.02 и 28.02 по акции : -1200 кошка (удаление матки и яичников, внутрикожный шов) - 800 кот - собака - минус 30% от прейскуранта.
Места еще есть! предварительная запись! "АльтерВет", пр. Художников, д. 11, лит А, т. 997-25-20, 602-25-20
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Просто констатация фактов. Вариант 1(который выбрали Вы): У Вас передержка на 1,5 месяца, с условием стерилизации мамы и пристройства котят. Это очень мало времени. Вы кошку собираетесь стерилизовать сразу после родов, а котят ещё подсосных пристраивать? Штук так 4-7. К тому же, сейчас будет огромный завал котят. Быстро Вы их даже не рассчитывайте пристроить, ну так, чтобы спать спокойно. Я уж и молчу, сколько сил и денег на это потребуется. Это все на месяцы растянется. У Вас есть куда потом пойти всем семейством??
Вариант 2: Вы сейчас кастрируете кошку, через две недели её глистогоните, ещё через 10 дней прививаете, одновременно фотографируете и пиарите. И, к окончанию срока передержки, у Вас стерильная привитая ОДНА киса, полностью готовая к пристройству, которую, если что, может взять любая хорошая передержка.
Посоветую выслушать всех, оценить свои силы и действовать в интересах животного. Быстренько родить и всех пристроить (я так поняла за 1,5 месяца? и когда ещё кошка родит?) не получится (если только маленьких голубглазиков не планируется раздать в первые руки). Марина67, если нет терпеливой передержки, готовой держать кошку и котят до пристройства, призываю Вас ещё раз подумать.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
"плохие новости . кальцивироз подтвердился, и нас выгоняют с передержки как только кошка чуть выкормит котят ((((( т.е. через месяца полтора. с кальцивирозом нас не берут в миниприюты. Ищем срочно передержку недорогую или бесплатную для кошки и котят! без других кошек, конечно"
Добавлено: 18 фев 2017, 03:34
Новичок
Автор темы
Марина К. писал(а):
"плохие новости . кальцивироз подтвердился, и нас выгоняют с передержки как только кошка чуть выкормит котят ((((( т.е. через месяца полтора. с кальцивирозом нас не берут в миниприюты. Ищем срочно передержку недорогую или бесплатную для кошки и котят! без других кошек, конечно"
Спасибо за внимание к моей теме.
"Жаль".. что людей нельзя отбраковывать на этапе "эмбриона" - месяцев этак в 6 беременности. А что? мать больна ВИЧ, Гепсом, Тубиком - все потомство - абортнуть! Зачем разводить больных, обременительных, никому не нужных кот...людей.
"Спасибо" всем, кто записал меня в "гады", из за моего нежелания сделать аборт (а так это и называется) на 8-9 месяце беременности кошке, Спасибо всем, кто меня поддержал, и перепостил, я , правда, благодарна. Упреки, вероятно, заслужила, из за своей невнятной линии...
Засим, все, кошка уезжает на новую передержку, где ей дадут родить уже спокойно, без прессинга - сделать аборт, и пристроить котят потом.
Я не упрекаю. Не имею права. Я просто констатирую.
"Жаль".. что людей нельзя отбраковывать на этапе "эмбриона" - месяцев этак в 6 беременности. А что? мать больна ВИЧ, Гепсом, Тубиком - все потомство - абортнуть! Зачем разводить больных, обременительных, никому не нужных кот...людей.
"Спасибо" всем, кто записал меня в "гады", из за моего нежелания сделать аборт (а так это и называется) на 8-9 месяце беременности кошке, Спасибо всем, кто меня поддержал, и перепостил, я , правда, благодарна. Упреки, вероятно, заслужила, из за своей невнятной линии...
Засим, все, кошка уезжает на новую передержку, где ей дадут родить уже спокойно, без прессинга - сделать аборт, и пристроить котят потом.
Вы писали, , что у Вас нет сил даже на одну кошку..а на семь?! А я не просто так писала, а однажды побывав в вашей шкуре, но у меня была надежная передержка до пристройства. И наезды были те же.У меня тоже, кошка была больна.И родили мы сразу. Поэтому знаю о чем речь. А уж сделав УЗИ и увидев 6 сердечек, уже дорога назад заказана..это огромная ответственность. Ну, что ж, сил Вам. Пишите как дела.
Добавлено: 18 фев 2017, 16:58
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Сдается мне, что заранее сообщив о том, что делать "аборт" кошки на позднем сроке для вас неприемлемо, вы специально
Gelsamina писал(а):
молчали в тряпочку о том, что кастрировать беременную это для вас грех
иначе бы получили, в лучшем случае, 1 перепост, следственно, не нашли бы передержку
п.с. если вы не знали, то сейчас есть "отбраковка": получив медицинское подтверждение о наличии хромосомных аномалий у плода, беременная женщина может прервать беременность на любом сроке, это будет законно + гуманно (с)
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
да. советовать у нас любят.конечно пусть лучше под машиной рожает, чем на передержке. ибо мы в принципе против родов. логика конечно есть. жаль, что помощью кошке это назвать нельзя. но все это проходили уже миллион раз. Теперь это моя кошка. Кто хочет помочь но тяготился неопределенностью-все определилось. кошка на передержке. Котята будут пристроены, потом стерелизована кошка. и тоже пристроена. Так что добро пожаловать всем желающим помочь кошке.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 18 фев 2017, 22:47
Бан
Марина67 писал(а):
Спасибо за внимание к моей теме.
Вы занялись этой кошкой.Вам право решать как поступать. Решили, что кошка будет рожать, значит ваше право, только котят не растите до 6 мес -года, когда не пристроить уже.Отдавайте маленькими с 2, 5 -3-х, лучше привить. А кошку потом стерилизуете. Удачи
Добавлено: 18 фев 2017, 22:49
Бан
ols писал(а):
да. советовать у нас любят.конечно пусть лучше под машиной рожает, чем на передержке. ибо мы в принципе против родов. логика конечно есть. жаль, что помощью кошке это назвать нельзя. но все это проходили уже миллион раз. Теперь это моя кошка. Кто хочет помочь но тяготился неопределенностью-все определилось. кошка на передержке. Котята будут пристроены, потом стерелизована кошка. и тоже пристроена. Так что добро пожаловать всем желающим помочь кошке.
а , теперь понятно. Т.е авто бросил кошку на вас ?
а , теперь понятно. Т.е авто бросил кошку на вас ?
я не работаю с кураторами. поэтому если я беру кошку то под свою ответсвенность. что не исключает помощь кормом и так далее. мне мой мозг дорог как средство производства. поэтому не работаю с кураторами. если беру кошку-то я ее куратор.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 18 фев 2017, 23:01
Бан
ols писал(а):
я не работаю с кураторами. поэтому если я беру кошку то под свою ответсвенность. что не исключает помощь кормом и так далее. мне мой мозг дорог как средство производства. поэтому не работаю с кураторами. если беру кошку-то я ее куратор.
А мы все жалеем новичков, а они умнее нас или кураторов ищут или на кого скинут.Научены.Только кем непонятно
я тут редко. я увидела кошь вконтакте. ее забралина передержку. я всегда за, когда кто то что то делает сам. но как оказалось это не вариант. и кошку таки я получила. о моем существовании в данном случае никто даже не знал. мне пишут пачками с просьбами забрать помочь и все такое. Но я вот захотела эту кошку. и сто лет бы еще тут не оказалась. но вот кошкина передержка ссыль на тему дала. а я не люблю когда копья ломают над головой моей кошки. поэтому чтоб было предельно все ясно. рассуждать бессмысленно. кошка под моим кураторством. мои принципы известны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2