Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяйка умерла, белую кошку выкинули в подвал

Polosataya

Сообщение Polosataya »

Катька писал(а):давайте на 15 часов назачим отлов. Алена, договоришься с бабушкой? было бы здорово если бы она с нами пошла их кормить. переноска у меня есть, но в виде корзинки, т.е. открывается сверху.

Чего-то бабушка трубку не берет, буду дозваниваться еще. Постараюсь на 15 часов договориться, если дозвонюсь и она согласится.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Новости: :(

Сейчас мне позвонила Аня. Они с бабулей этой ходили сейчас на поиски, очнь долго искали кошку, прям чуть ли не в подвал заглядывали, беленькую так и не нашли. То ли она забилась. то ли вылезать не хотела. Еще у меня Аня спрашивает: не могли ли ее кошки загрызть? т.к на эту беляночку нападали много, диковатые кошки-подросты лупили ее :cry: Или может ее забрали, но что-то я сомневаюсь...

Надо еще завтра ее искать. С бабушкой этой созвониться и пробовать. Может быть бабуля пробьет где ключи от подвала,

что же с кошкой то :cry:
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Будем надеяться на лучшее. Сегодня сильный снег шел, кошка могла забиться в подвал, или в угол какой-нибудь и сидеть там. Надо искать, если есть возможность ключи от подвала взять, то хорошо. Кошки вряд ли могли, от еды отгонять или обидеть, это они могут, но чтобы загрызть...

Видимо, я звонила бабушка как раз на улице была, сейчас еще раз позвоню.
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Дозвонилась, по разговору бабулька вполне адекватная. Сказала что кошки там ее явно не могли загрызть. Завтра поможет поискать, она знает где у них места обитания. в общем я договорилась ориентировочно на 15 часов. Кто со мной? Переноска думаю нужна, если мы ее найдем, я ее в руках не понесу, да и некуда.
К
Катька

Сообщение Катька »

тогда в 15 нуль-нуль по указанному адресу ;)

Галя, Виктория, Маша, вы с Аней с нами?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Я, к сожалению, уезжаю завтра с утра в район Пушкина и вернусь только вечером. Извините. Я не "в кусты", готова по возвращению помочь, чем смогу.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Катя, я не смогу :(

Звоните мне, если что. Там еще девушка Аня, она может поможет. Я ей завтра позвоню
erizo

Сообщение erizo »

Участие в операции подтверждаю, переноску могу дать, тока гляну осталась ли у меня хоть одна :hmmm:

Тлф в профиле, созвонимся утречком.
Polosataya

Сообщение Polosataya »

я обещала бабушке позвонить еще часа за 2 до приезда. тогда я еще завтра ей позвоню и звоню erizo и Кате. Ок?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Девочки, спасибо огромное

Держу кулаки, чтобы завтра кошка благополучно была отловлена.
К
Катька

Сообщение Катька »

Ален, звоню - не дозвониться. как бабушка? мы едем? а то выходить скоро уже :hmmm:
erizo

Сообщение erizo »

Кошь не поймали даже не идел, она не вышла на голос бабульки, что кормит :cry: хоется надеяться на лучшее...Если будут новоти бабуля сообщит.

Узнали попутно о бабке у кого 12? кошек, они плодятся, а подросших котят она выкидывает на улицу }:)

Все как всегда(((
Ната

Сообщение Ната »

А стерилизовать она их даст? }:) :wall:
К
Катька

Сообщение Катька »

Ната писал(а):А стерилизовать она их даст? }:) :wall:
вряд ли. она выглядывала в окошко, пока мы с бабулей на улице разговаривали и по лицу было ясно, что даже на порог не пустит.

а вот двух молоденьких маркизиков, что вышли на бабушкин зов, вполне реально поймать и почикать. тока не ясно ху из них ху. в смысле в какие финансы нам это обойдется.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: :(

Девочки, спасибо большое, что сходили. Аня сказала, что тоже будет посматривать, если что, попробует словить белую кошь и будет сигнализировать мне.

а про бабку... :angry: очередная засада.

маркизики хоть не совсем дичайшие?
Ната

Сообщение Ната »

Маркизики если кот и кошка, то наЭнгельса 500 р. встанет, если две кошки то уже 1000 :( но почикать неплохо бы, расплодяться ведь :cry:

А к бабке никаких подходов точно не найти? потому как если она котят постоянно выпускает, то тут чикай-не чикай результат один будет :(
Polosataya

Сообщение Polosataya »

Маркизики дикие, но по сравнению с остальными, которые вообще не выходят, они еще ничего. Думаю можно с помощью бабушки которая их кормит поймать. Я могу дать 300 р на стерилизацию.
Ответить

Вернуться в «Архив»