Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена доберманша.Перелом лапы. Ищем старых хозяев.
Добавлено: 28 фев 2009, 15:27
Участник
Автор темы
доберман, девочка, была найдена в кустах двора дома в районе улицы Крыленко 24 февраля. Прооперирована в клинике , где и находится.
3-4 года, молодая, в ошейнике, не худая. Ветврач, которая ее нашла, везла на машине с переломанной ногой в клинику, на месте уже вытаскивали долго и муторно из машины. Явно делали ей больно и она даже ни на кого не нарычала, не покусала, хотя имела на это полное право, т.к. думаю больно ей было очень. Вполне адекватная, все ее тискают, ест хорошо
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:15, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Дайна писал(а):
нет Ань, я хоть вашу и не знаю, но понимаю - не примет по рассказам и вообще, суки дюже ревнивы, а находские до безобразия
угу, а муж уже опять влюбился
завтра попробую на пару часов соседскую суку привезти, подругина соба
Текилка-то относительно спокойная, но щас блин лечение сложное, цефтриаксон болючий до слез и воя, настроение у нее последние пару дней кошмарное, да еще и течная, полный апофеоз
нет Ань, я хоть вашу и не знаю, но понимаю - не примет по рассказам и вообще, суки дюже ревнивы, а находские до безобразия
угу, а муж уже опять влюбился завтра попробую на пару часов соседскую суку привезти, подругина соба Текилка-то относительно спокойная, но щас блин лечение сложное, цефтриаксон болючий до слез и воя, настроение у нее последние пару дней кошмарное, да еще и течная, полный апофеоз
Спокойная, как моя Бланка, пока на ее территорию не ходишь
Лечитесь Ань, вам и так памятник отдельный
а эту деффку жалко до слез и красивая очень
фото завтра вечером будут - макет слеплю
НАРОД КТО ПОКЛЕИТ??
в сландо и пет хелп и еще пару досок скину с ирр и шансом у мну война - не идут объявки
ПОМОГИТЕ
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
На агрессивность?
Для этого хорошо бы ее на прогулку вывести и смотреть как она реагирует на людей, машины, детей и пр. Можно провести мимо клеток в животными.
По разговору мне показалось в клинике не особо жаждут гостей, а просто хотят чтоб ее забрали.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Лина писал(а):
Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):
я про информацию
Я поняла. Дело в том, что женщина, которая сообщила о собаке сказала, что ее увезли люди из соседнего двора, и что они готовы выхаживать ее дальше. Вот такая история.
В той теме про эту добермаху- там вот это написано. А куда делись те люди, что отвезли собаку в клинику и хотели потом за ней ухаживать?
Я вчера с врачом разговаривала, просила предупредить, что будут приезжать. А как можно собаку пристроить без контакта с ней? Неужели ветам это не понятно...
Дорогие доберманисты! Давайте оценим наши возможности. Если найдется передержка, кто сможет поучавствовать хоть какими-то деньгами на ее оплату или кормом помочь?
Здраствуйте,
Сегодня с утра был в клинике, разговаривал с Валерией (она дежурный врач и отвечает там за гостиницу). Я нахожусь недалеко от Коллонтай, в принципе, в нерабочее время могу добраться максимум за 15 минут.
Видел собаку-не худая, мне показалась слегка флегматичной. Деньги в клинике брать не стали, Валерия сказала, что корм у собы есть.
Срочно нужен только хозяин.
Есть женщина, которая хотела взять ее , но у нее две кошки и маленький ребенк, наверное это не лучший вариант.
Есть мысль, что собаку сбили не одну, а с хозяином, потому он и не откликается. В начале недели постараюсь узнать в районном ГАИ не было ли 23-24 числа ДТП с пострадавшими
_________________ Делай что должен - и будь что будет !
Есть мысль, что собаку сбили не одну, а с хозяином, потому он и не откликается. В начале недели постараюсь узнать в районном ГАИ не было ли 23-24 числа ДТП с пострадавшими
вполне возможно
у нас так сбило насмерть мужчину, а буль говорят бегал неделю, а семья не знала ничего о несчастье.
до сих по не знаю, нашли ли она собаку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1