Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самой красивой кошечке Василисе,нужен дом!
Добавлено: 06 фев 2017, 23:40
Новичок
Автор темы
Ура!Ура!!Сегодня кошечку(а я думала это кот и звала Вася,а оказалась Василиса) забрали на передержку.Огромное спасибо Наталье Мурзиной!!!!Теперь ей тепло!Василиске нужен дом,где ей будет еще теплее!Очень славная девчушка с глазами обиженного ребенка.Ей примерно 8 месяцев..Она будет любить и слушаться свою маму!!!89052595511 Озерки.
Последний раз редактировалось KSENIA95 08 фев 2017, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Самой красивой кошечке Василисе,нужен дом!
Добавлено: 06 мар 2017, 19:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
KSENIA95 писал(а):
Ура!Ура!!Сегодня кошечку(а я думала это кот и звала Вася,а оказалась Василиса) забрали на передержку.Огромное спасибо Наталье Мурзиной!!!!Теперь ей тепло!Василиске нужен дом,где ей будет еще теплее!Очень славная девчушка с глазами обиженного ребенка.Ей примерно 8 месяцев..Она будет любить и слушаться свою маму!!!89052595511 Озерки.
Огромное спасибо Наталье Мурзиной? За смерть такой красивой и молодой кошечки? Люди, о чем вы думали? Кошки кураторские, за передержку которых заплачено этой передержке, пропадают, попав к ней. Постоянные участники форума, как Вы могли?..
Добавлено: 06 мар 2017, 19:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
августина216 писал(а):
Мне тоже названивалатМурзина и не только на одного кота,но на другого,по телефону,но я не отдала,она вызвала у меня чёткое недоверие и опасение. Я ей никого никогда не отдам,на смерть!
Похоже, и трупики не отдает. Что наводит на еще большие подозрения.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 06 мар 2017, 21:12
Новичок
Автор темы
Я не куратор. Денег я Наталье за нее не платила.Когда я предлагала материальную помощь,Наталья ,говорила что не надо, все есть пока.И когда кошечка умерла,она мне предлагала поехать на вскрытие. Здесь много пишут всего плохого,а толком никто ничего не знает. Одни догадки.
[quote="KSENIA95"]Я не куратор. Денег я Наталье за нее не платила.Когда я предлагала материальную помощь,Наталья ,говорила что не надо, все есть пока.И когда кошечка умерла,она мне предлагала поехать на вскрытие. Здесь много пишут всего плохого,а толком никто ничего не знает. Одни догадки Почитайте внимательно- http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=155528
Я не куратор. Денег я Наталье за нее не платила.Когда я предлагала материальную помощь,Наталья ,говорила что не надо, все есть пока.И когда кошечка умерла,она мне предлагала поехать на вскрытие. Здесь много пишут всего плохого,а толком никто ничего не знает. Одни догадки.
Так взяли бы и сделали вскрытие, чтобы развеять домыслы.
KSENIA95 А отдали 7? Ну ооочень впритык чтобы на передержке заразиться Или уже было, или....согласна с августиной-я бы не исключала вообще, что она жива вообще Мурзину замордовали, у не идет ответка, и под раздачу попадают те кто не при делах вообще
Про рестораны читать -не знаю смеяться и плакать И это пишут серьезно ить
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Марта Я считаю, что в этой ВСЕЙ истории все стороны хороши И потерявшая ориентиры Мурзина, в первую очередь, и те, кто ее не знает-но пишет абсурд Причем тут зачем то добивает ногами новичка. Если тут такое-не сложно представить, что *там* И никто даже не вспомнил. сколько инкубационный период итп, чо на мелочи то заморачиваться каждый реализует свое эго, а страдают новые люди, которые могли бы помогать животным(теперь плюнут) и сами животные Про китайские рестораны точно написан бред и чушь, и ничего не дрогнуло писать это в теме Ксении
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 07 мар 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Марта Я считаю, что в этой ВСЕЙ истории все стороны хороши И потерявшая ориентиры Мурзина, и те, кто ее не знает-но пишет абсурд Причем тут зачем то добивает ногами новичка. Если тут такое-не сложно представить, что *там* И никто даже не вспомнил. сколько инкубационный период итп, чо на мелочи то заморачиваться каждый реализует свое эго, а страдают новые люди, которые могли бы помогать животным(теперь плюнут) и сами животные Про китайские рестораны точно написан бред и чушь, и ничего не дрогнуло писать это в теме Ксении
от 2 дней до месяца причем первое чаще
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 07 мар 2017, 12:40
Свой на форуме
pipistrello писал(а):
Марта Я считаю, что в этой ВСЕЙ истории все стороны хороши И потерявшая ориентиры Мурзина, и те, кто ее не знает-но пишет абсурд Причем тут зачем то добивает ногами новичка. Если тут такое-не сложно представить, что *там* И никто даже не вспомнил. сколько инкубационный период итп, чо на мелочи то заморачиваться каждый реализует свое эго, а страдают новые люди, которые могли бы помогать животным(теперь плюнут) и сами животные Про китайские рестораны точно написан бред и чушь, и ничего не дрогнуло писать это в теме Ксении
Не бред и не чушь. Просто мнение отличное от Вашего. Все, что отличается от Вашего мнения - бред и чушь? Не знаю, смеяться или плакать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Не бред и не чушь. Просто мнение отличное от Вашего. Все, что отличается от Вашего мнения - бред и чушь? Не знаю, смеяться или плакать.
То же самое могу сказать и вам, с маленькой ремаркой Мнение-это мнение А абсурд это абсурд И выдумки про рестораны-это именно второе, и мое мнение тут не при чем Можно рассказывать и что про НЛО-правда, только потому-что это не совпадает с моим мнением Но вот беда, никто из спецов по корейским рестораном, повторяюсь-не знают ХОТЬ КАК ТО ни Мурзину, ни эту конкретно тему, в отличие от меня. Просто увидели, прибежали и устроили перфоманс Но экран любой бред стерпит, как и охи, ахи и крики. При том, что воз и ныне там, так как особо активные борцы сами заврались так, что в ту же полицию идти не с чем ЗЫ:рада что у вас в этой теме есть повод для смайликов и троллинга, о многом говорит
Болезни предшествует инкубационный период, который длится 2-10 дней. Затем появляются первые клинические проявления болезни, выраженность которых зависит от возраста животного, степени патогенности возбудителя, а также от иммунитета животного.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
living_in Простите, в отличие от вас я не учу матчасть по титульной странице яндекса, гдне есть и 2, и 6 итд А вот примеры заражения через два дня подтвержденные послушаю, надеюсь у вас много? Особенно кошек, сидевших в карантине в клетке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0