Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъезде
Добавлено: 05 фев 2017, 22:37
Новичок
Автор темы
По теме:В парадной живет одна серая полосатая кошка с двумя котятами черным и полосатым. Кошка походу второй раз беременна. У всех троих походу кальцивироз(так как был третий и я её захапала себе,теперь своих всех колю) Забрать себе не могу,так как имею своих пять кошкоморд (вместе с последней рождественской сироткой). Я понимаю ,что врятли их кто то возьмет,но хотябы подскажите ,что делать...Соседи и так на меня косо смотрят,а с прибытком меня или съедят или кошку с котятами выкинут. Большая просьба к администрации сайта,закиньте тему пожалуйста куда нужно.Мой телефон +7 903 096 50 16
Последний раз редактировалось Yrewna 05 фев 2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Yrewna В том то и дело, что беременна.лучше конечно подержать после операции несколько дней где то. Можно в стационаре.можно дома в клеточке. Швы сейчас делают внутрикожные, всё заживёт само собой, обрабатывать не надо.
Есть, конечно, Конвения. Если она пойдет при кальцивирозе. И все равно, ей нужно будет находится в нормальных условиях, пусть в клетке. Вот попробовать с врачом при приюте согласовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0