Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просьба помочь с переноской и доставкой 6 прекрасных котят!есть куда везти, бензин оплачу!Стрельна!
Добавлено: 03 фев 2017, 23:38
Новичок
Автор темы
В моем районе в одном из домов в подвале 6 невероятно очаровательных котят! На редкость чистенькие , аккуратные и идут на ручки! Я гуляю с новорождённым с коляской и поэтому мы их заметили и как можем подкармливаем! Очень их жаль, они реально красивые! Сама очень много пристроила котишек,но сейчас ну никак не могу этим заняться! Грудной ребёнок только что родился и я без помощников, одна. И дома уже двое уличных подобрышей живут. Если кто-то возьмётся помочь- постараюсь помочь как смогу! На руки они идут ко мне, переноска есть лишняя!! Фото не очень , постараюсь сделать лучше. Они ещё небольшие, но я недавно их и увидела в этом месте. Территориально Стрельна! Т. +7-906-253-02-0 восемь
Вложение:
Вложение IMG_9506.JPG больше недоступно.
Вложения:
IMG_9740.PNG [ 79.5 | Просмотров: 12 ]
IMG_9511.JPG [ 74.72 | Просмотров: 16 ]
IMG_9510.JPG [ 50.22 | Просмотров: 21 ]
IMG_9508.JPG [ 32.62 | Просмотров: 21 ]
IMG_9506.JPG [ 18.45 | Просмотров: 37 ]
Последний раз редактировалось ollja 05 фев 2017, 19:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Просьба помочь с переноской и доставкой 6 прекрасных котят!есть куда везти, бензин оплачу!Стрельна!
Добавлено: 11 фев 2017, 21:23
Новичок
Автор темы
Jessy, ну никак мне не уговорить кого-нибудь довезти нас с котом и моим реьенком( ибо не оставить) до Энгельса... блин.. обидно ужас На Авито хоть голубоглазым заинтересовались, приезжали смотреть сегодня. Может, заберут
Заголовок сообщения: Re: Просьба помочь с переноской и доставкой 6 прекрасных котят!есть куда везти, бензин оплачу!Стрельна!
Добавлено: 11 фев 2017, 23:20
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
ollja
могу отвезти котят вечером в рабочие дни, если подкинете на бензин - не откажусь, я заканчиваю работу около 8 в Стрельне
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 11 фев 2017, 23:32
Частый гость
пока не за что
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 12 фев 2017, 16:40
Новичок
Автор темы
Jessy!
Мне нужен кот))) Гладкошерстный, до года.[/quote]
Если девушка из из темы поможет довезти, то какого брать котёнка? Чёрного, серого-они менее пушистые. Черно белый и цветные бело-рыже серые они пушистые комочки!и я не очень знаю , кто из них кот и кошка. То есть именно гладкого и кота?
Добавлено: 12 фев 2017, 20:13
Частый гость
Юлия М писал(а):
NAtysya,до 21.00 успеете? это просьба филмора.
Постараюсь, но пока мне никто ничего не сообщил, а завтра я разговаривать практически не смогу, разве, что в обед
Добавлено: 13 фев 2017, 20:48
Новичок
Автор темы
Jessy, сегодня ветер тут сильный-звала их , не вышли. Их ещё во второй половине дня женщина ( тоже кормит иногда) хорошо накормила. Попрошу Ее завтра не кормить, чтобы вышли к 19 часам на корм. Поймаем завтра-договорились уже!
лучше раньше ловить. одного возьмете,другие могут напугаться. подходят то они подходят,к еде. но ловить их не пытались. к тому же чувствуют они такие вещи.
Добавлено: 14 фев 2017, 14:55
Новичок
Автор темы
Так я ж одна ловить буду) . Сразу обоих никак-как получится. И в 19 их заберут на машине. То есть раньше мне их некуда деть. Дома двое своих. Они с ума сойдут, если притащить))
Добавлено: 15 фев 2017, 00:24
Частый гость
Котята ловились, но удрали из переноски. Следующий раз я смогу только в понедельник\вторник и привезу глрмальную переноску вместо тряпичной У Оли руки подраны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2