Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просьба помочь с переноской и доставкой 6 прекрасных котят!есть куда везти, бензин оплачу!Стрельна!

z
zeeshan002

Просьба помочь с переноской и доставкой 6 прекрасных котят!есть куда везти, бензин оплачу!Стрельна!

Сообщение zeeshan002 »

В моем районе в одном из домов в подвале 6 невероятно очаровательных котят! На редкость чистенькие , аккуратные и идут на ручки!
Я гуляю с новорождённым с коляской и поэтому мы их заметили и как можем подкармливаем!
Очень их жаль, они реально красивые!
Сама очень много пристроила котишек,но сейчас ну никак не могу этим заняться! Грудной ребёнок только что родился и я без помощников, одна. И дома уже двое уличных подобрышей живут.
Если кто-то возьмётся помочь- постараюсь помочь как смогу!
На руки они идут ко мне, переноска есть лишняя!!
Фото не очень , постараюсь сделать лучше. Они ещё небольшие, но я недавно их и увидела в этом месте.
Территориально Стрельна!
Т. +7-906-253-02-0 восемь

Вложение IMG_9506.JPG больше недоступно.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

попробуйте выставить на авито,и пристраивать с улицы прямо,указав примерный возраст.всё шанс хоть кому то.
группы пиара в контакте-
https://vk.com/topic-5826935_26354281
z
zeeshan002

Сообщение zeeshan002 »

Спасибо, я все это знаю, раньше всегда пристраивала, но сейчас категорически нет времени на это. Только ребёнок родился, я с ним на груди постоянно. Нет возможности у компьютера сидеть и тд. Думала, мало ли ручки у кого случайно. Котята для уличных шикарные, и что нехарактерно без видимых инфекций, пушистые и главное ручные, совсем не дикие. Очень ласковые. Пристроились бы на раз, но не могу вплотную заниматься. Поэтому и написала в тему Сос
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

jessy писал(а):А Вы привезти можете?
а куда? привезти то скорее помогут,если автору никак.
их ещё словить надо.одного возьмешь,другие разбежаться могут.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

jessy,спасибо! :flower:
если получится за раз всех забрать,хорошо.это самое главное.
потом машину надо.
jessy

Сообщение jessy »

Нене, всех сразу не надо. Парочку, не больше.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

ну тогда можно в переноске общественным транспортом,всё проще.
jessy, {dg5}
jessy

Сообщение jessy »

Могу кто поймается 3 взять, потом-как пристроится еще 3))
Ток, если кто организуется на доставку, надо предупредить заранее.
В стационаре в кои веки 1 кошка, очень много звонков, можно пока пользоваться)
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

здорово! а пока может уже предлагать этих,по тем фото что есть? и повезти с улицы сразу домой?
им 3-4мес на вид,пол не ясен ,правда.
jessy

Сообщение jessy »

да пожалуйста) только практика показывает, что с улицы не берут(
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

ну хоть пока автор не в сети.
эти наверняка девчонки,остальные может пацаны.
Изображение
Изображение
z
zeeshan002

Сообщение zeeshan002 »

Да, проще было бы предлагать и с улицы бы. Я понимаю, что риск в плане инфекций. Но к себе тоже не могу словить и передержать и так ребёнка берегу от своих двух, одна диковатая уличная , по головам носится).
В принципе они все время сидят в подвале и выходят, когда еду им приносишь. Далеко не отбегают, пока ещё малыши. Постараюсь их поснимать завтра получше
Кстати, цветных с рыжиной и белым цветом основным-двое , по-моему они кошечки. Один черно белый. Один чёрный с зелёными глазами белой манишкой-он реально прекрасен!
И серенький на фото!
Они все на редкость хорошенькие, на фото пиксели сжаты и смутно как то видно. Фото на самом деле чётче.
И они все пушистые и очень аккуратные какие-то, не грязные. И что я заметила-в этом доме коты долго довольно живут, летом их хорошо видно-больше гуляют. И никогда не видела инфекций. Больных глаз и тд. Ттт...
z
zeeshan002

Сообщение zeeshan002 »

И заодно в этой теме напишу . Мы ещё с ребёнком кормим в этом же районе котов . Прибегают постоянно. И есть там красавец с нереальной красоты глазами. Может, его пристроить?
z
zeeshan002

Сообщение zeeshan002 »

Он чем-то на тайца похож? Откуда же такие голубые глаза?
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

автор,привезти сможете?в Стрельну вряд ли кто поедет.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

ollja
вы тему то читаете?
в филмора берут 2-3.пока.
z
zeeshan002

Сообщение zeeshan002 »

Я читаю, но не поняла просто. Филмора это клиника на
Энгельса?
А у них есть там шанс? И если не пристроится, мне их как куда ? Не получится, что обратно забирать?
И так надо думать, как мне с ребёнком это провернуть.
z
zeeshan002

Сообщение zeeshan002 »

А у голубоглазого есть шанс? Он взрослый, но тоже идёт на руки ко мне. Очень уж красивый!
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

вы сделайте фото покрасивее,и выставьте сами ВСЕХ.на авито хоть,в выходные как раз аншлаг.
да,с клиники пристроятся.настраивайтесь на Дом.2-3 привезете (голубоглазого красавца сюда же) ,
после как пристроятся ещё двух-трех привезете. как то так.
а мамашек не видно?их бы стерилизовать.хотя могли и подкинуть. :(
jessy

Сообщение jessy »

Давайте голубоглазого и самых ручных двое, например. Обратно никого не надо забирать будет.
У меня сейчас одна всего кошка в стационаре, а забрать люди приходят довольно много. Единственное, будет круто, еси соберете хотя бы на кастрацию кошек.
z
zeeshan002

Сообщение zeeshan002 »

Спасибо , возможность очень хорошая!
Переноска вот только одна и надо мне кого то просить довезти нас.. У меня же ребёнок новорожденный, кормить надо каждый час. Его не оставить, а поездка со Стрельны на Север не один час выльется.
На кастрацию найду деньги, трудность в техническом моменте доставки
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

два котенка в одной переноске поместятся.вторую переноску искать для голубоглазого и машину.напишите это в названии темы,может стоить сделать и новую по поиску машины.или привезти сначала двоих.
jessy

Сообщение jessy »

Переноска вот только одна и надо мне кого то просить довезти нас.. У меня же ребёнок новорожденный, кормить надо каждый час. Его не оставить, а поездка со Стрельны на Север не один час выльется.
Посмотрите где я живу)) В выходной день - не больше часа)
Предложение эксклюзивное, особо не затягивайте))
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

ollja,ну вам уже все звезды засветили!
jessy,спасибо!
{flw} {flw2} {flw}
z
zeeshan002

Сообщение zeeshan002 »

Эти самые контактные!
Просьба помочь с переноской и доставкой 6 прекрасных котят есть куда везти, бензин оплачу Стрельна  - image.jpg
Просьба помочь с переноской и доставкой 6 прекрасных котят есть куда везти, бензин оплачу Стрельна - image.jpg (11.08 КБ) 123 просмотра
Просьба помочь с переноской и доставкой 6 прекрасных котят есть куда везти, бензин оплачу Стрельна  - image.jpg
Просьба помочь с переноской и доставкой 6 прекрасных котят есть куда везти, бензин оплачу Стрельна - image.jpg (11.08 КБ) 123 просмотра
Вложения
Просьба помочь с переноской и доставкой 6 прекрасных котят есть куда везти, бензин оплачу Стрельна  - image.png
Просьба помочь с переноской и доставкой 6 прекрасных котят есть куда везти, бензин оплачу Стрельна  - image.png
z
zeeshan002

Сообщение zeeshan002 »

Я понимаю, что эксклюзив, была бы одна -счас бы поймала и отвезла. Но с ребёнком же. Одна с ним. Думаю, как поймать, это ж переноска с котами, реьенок в другой руке. Я и дома то его не могу одного оставить, чтобы из поймать. А он грудной. Кормится нон стоп по требованию.
На общественном транспорте точно никак
Ответить

Вернуться в «Архив»