Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жизнь так устроена, что каждый день нам приходится решать много задач. Иногда они начинают казаться неразрешимыми. Нас мучают страхи, сомнения, неуверенность, тревоги, которые становятся препятствием к тому, чтобы двигаться по жизни легко, свободно. Кто-то продолжает обреченно тянуть лямку существования, а кто-то начинает искать выход и в какой-то момент понимает, что нуждается в профессиональной помощи. Помощи психолога.
Обращаясь ко мне за консультацией, Вы можете быть уверены, что будете услышаны и приняты таким, какой Вы есть – со своими страхами, обидами, недостатками. Я знаю, что не бывает безвыходных ситуаций, что каждый человек имеет внутренние ресурсы для того, чтобы быть счастливым. Надо только ему помочь увидеть и научиться их использовать. Я сделаю все возможное, чтобы помочь Вам справиться со сложной ситуацией и душевным дискомфортом, понять себя, открыть новые грани Вашего внутреннего мира. Я готова создать для Вас безопасные и комфортные условия в процессе нашего общения, гарантирую полную конфиденциальность и мое искреннее уважение к Вам.
Ситуации, с которыми Вы можете обратиться ко мне за помощью: - сложности в близких отношениях; - сложности в общении; - трудности самоопределения; - сложности в отношениях с начальством и коллегами; - «Что-то не так, но я не знаю что»; - неуверенность в себе, тревожность; -трудности в принятии решения, выбора; -проблемы пищевого поведения; -другие.
В работе я опираюсь на психодинамический подход, методы кататимно-имагинативной психотерапии, а так же некоторые другие методы.
Опыт консультативной работы с 2016г.
На данный момент я нахожусь на стажировке,поэтому стоимость консультации 500 р. Возможно одно бесплатное место. Консультации проводятся в психологическом центре (ст.м. "Гостиный Двор" или "Чернышевская"). Возможна работа по Skype.
Образование - РГПУ им.А.И.Герцена психолого-педагогический факультет. Специальность – психолог, преподаватель психологии. (2000-2005г.) - Институт практической психологии «Иматон». Курс «Практика телесно-ориентированной терапии: «От Райха до Минделла» (2015-2016г.) - Гильдия Психологов, Психотерапевтов и Тренеров им.проф.Ананьева В.А. «Работа с образами в психологическом консультировании и психотерапии» (2016г.) - Психологический центр «Форсайт». «Основы психологического консультирования. Построение терапевтических отношений и общие механизмы психологической помощи» (2016г.) - Институт практической психологии «Иматон». «Азбука» - подготовка специалистов в области психотерапевтического консультирования (2016-н.в.)
Записаться можно по тел. +7-960-280-06-03 Анна
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 01 мар 2017, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Фелина я не училась на психолога, нас обучали поверхностно некоторым приёмам воздействия при разговоре итд... это я уже своими словами написала про манипуляции... но приёмы воздействия есть.
ps конечно же, никто так говорить не будет при обучении , но во всех науках есть правила по которым познаётся эта наука....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Посоветуйте пожалуйста, если человек стал боятся ехать на эскалаторе или , например, ехать на машине по виадуку, к какому врачу надо обращаться?
Я согласна с Lakki, что то, что Вы описываете, скорее всего является проявлением Панических Атак. Это симптом, за которым стоит более серьезная проблема. Помощью в таких ситуациях занимаются психологи.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Я согласна с Lakki, что то, что Вы описываете, скорее всего является проявлением Панических Атак. Это симптом, за которым стоит более серьезная проблема. Помощью в таких ситуациях занимаются психологи.
Психологи или психотерапевты? Страдает этим 38 летняя женщина, началось примерно 1-1.5 года тому назад ни с того ни с сего. К кому обратиться (хочется же что бы был настоящий специалист, с хорошей репутацией), лечится это медикаментозно или "разговорами" (и лечится ли вообще((?
Психологи или психотерапевты? Страдает этим 38 летняя женщина, началось примерно 1-1.5 года тому назад ни с того ни с сего. К кому обратиться (хочется же что бы был настоящий специалист, с хорошей репутацией), лечится это медикаментозно или "разговорами" (и лечится ли вообще((?
с паническими атаками лучше к психотерапевту, хорошему в совсем "запущенных" случаях медикаментозно+ "разговорами" а так, психотерапевт поможет человеку самому разобраться что с ним во время Пан.атак происходит и самое главное - почему
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Лора писал(а):
Это лечится)) Это одна из форм невроза. медикаментозно или "разговорами"- зависит от степени выраженности симптома и личностной организации. Психологи или психотерапевты? - надо идти не на специальность, а на специалиста, владеющего "разговорной" психотерапией, учитывая при этом, что для контакта/ раппорта / излечения/ специалист должен быть вам симпатичен как человек. Не совсем согласна с Росей , в этом "Это симптом, за которым стоит более серьезная проблема". За ПА может стоять глубокая(личностная) проблема, а может быть ситуативная, по типу "последней капли". Но, в любом случае, БЕГОМ к терапевту, проверять здоровье. Хороший специалист обязательно поинтересуется состоянием соматического здоровья
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Рося Аня, извините, влезла в Вашу тему. Бредовые высказывания "коллеги по цеху" зацепило "честь мундира" З.Ы. мы с Вами, когда то давно, общались в темах Лены- Рены
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Lakki, абсолютно с Вами согласна, что "хороший специалист обязательно поинтересуется состоянием соматического здоровья". А подходы и направления, в которых работает психолог(психотерапевт) могут быть разные.
Ну, а высказывания "коллег по цеху" (правда, у меня как-то язык не поворачивается назвать их коллегами) или, например, фраза "Психолог- это манипулятор, грубо говоря, знает приёмы воздействия на сознание человека, вот нас учили этому. Кто освоит эту профессию, верю, может помочь: из сложной ситуации вывести, а в обратном случае- ввергнуть в неё " вызывают скорее удивление и огорчение.
Меня тоже смущает, что человек, проходящий стажировку, а значит находящийся в процессе подготовки/обучения, хочет оказывать услуги платно. Вам, вероятнее всего, нужно поднабраться опыта в данном направлении, бесплатно.
Именно потому, что я сейчас прохожу стажировку, моя консультация стоит 500р. По окончании стажировки стоимость консультации будет выше.
Для того, чтобы попасть на стажировку, я закончила длительный курс обучения, прошла конкурсный отбор. Регулярно получаю супервизию, участвую в балинтовских группах. По условиям стажировки возможно одно бесплатное место. Так что иногда есть шанс его получить. У тех коллег, кто не попал на стажировку, стоимость консультации уже средняя по городу, а это выше пятисот рублей, как минимум, раза в два, и нет бесплатных мест.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
В мои 18-20 лет (уже точно не помню) я обращалась к психологу, точнее в поликлинике был психотерапевт, обошлись разговорами, очень помог в себе разобраться)) И до сих пор некоторые вопросы, на которые я тогда ему отвечала, задаю себе снова) Уверена, что, если человек готов в восприятию психолога и готов САМ что-то изменить в себе и в своей жизни, психолог может помочь) Аня, ты очень Мудрый и Добрый Человек, Удачи!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Клиенты часто задают вопросы, похожие друг на друга как братья-близнецы: - "Как полюбить нелюбимую жену?" - "Как полюбить тупиковую работу?" - "Как перестать злиться на начальника-психопата?" - "Как принять родственников, которые ежедневно превращают жизнь в ад?" В таких случаях я всегда рекомендую не ставить перед собой сразу слишком амбициозных целей и начинать тренировки с малых, посильных задач. Учиться ходить в обуви на два размера меньше. Привыкать спать на голом бетонном полу. Ужинать гнилыми яблоками, постепенно добавляя в рацион тухлую рыбу. При должном усердии и постоянстве усилий, этих упражнений часто оказывается достаточно, чтобы решить первоначальную проблему. А если она не решается, и при этом человек продолжает насиловать себя до бесконечности, то он получает утешительный приз, указанный в названии. Если доживет. (с)
15 причин, по которым психотерапевт лучше друзей (и подруг)
1. Психотерапевт уважает и внимательно слушает вас, не смотря на то, что вы оба абсолютно трезвые.
2. Психотерапевт никогда не станет орать и плакать, если от вас пахнет другим психотерапевтом.
3. Психотерапевт не скажет вам, что уходит от вас потому что нашел другого пациента.
4. Психотерапевт не ввалится к вам в гости в пол второго ночи с целой компанией других незнакомых вам пьяных психотерапевтов.
5. Психотерапевт не спросит, стоя на пороге с идиотским лицом: “не нужны ли вам эти милые щеночки, что родил его песик, оказавшийся сукой”.
6. После того, как вы рассказали психотерапевту о ваших проблемах, он не станет вдвое дольше и втрое жалобней рассказывать вам о своих.
7. Психотерапевт не даст вам мудацкий совет: “да брось! просто не думай об этом, дружище!”
8. Психотерапевт не даст вам пощечину, когда после проведенного с ним времени вы дадите ему деньги.
9. Психотерапевт не попросит ключи от вашей квартиры, чтоб пригласить туда друзей для занятий ночным групповым психоанализом с нанесением тяжких телесных повреждений…
10. Психотерапевт не скажет вам “я с тобой не разговариваю сегодня, сволочь”, если вы забудете, что сегодня как раз год, как вы ходите к этому психотерапевту.
11. Психотерапевт не встретит вас на пороге с криком: “ты испортил мне все наши совместные психотерапевтические сессии, ублюдок!” и после этого не швырнет в вас поварешкой.
12. Психотерапевт не будет убеждать вас остаться у него побухать, даже если его родители уехали на дачу навсегда.
13. Даже если у вас есть машина и права, психотерапевт никогда не попросит вас перевезти холодильник его тещи вместе с содержимым на дачу.
14. Психотерапевт не припрется к вам с динамитом и водкой в пять утра, крича: “а не половить ли нам рыбки?..”
15. И, наконец, вам не придется платить алименты, если вы сменили психотерапевта.
(с)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
15 причин, по которым психотерапевт лучше друзей (и подруг)
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
- Здравствуйте! У меня что-то очень сильно болит где-то внизу и я не могу ходить. - У вас капкан на правой ноге, поэтому болит и невозможно ходить. - При чем тут капкан. Я и до вас знала, что у меня капкан. Я не о нем пришла говорить. Вы меня не понимаете, у меня что-то болит и неудобно ходить. --------------------------------------------------—
- Здравствуйте! У меня нога в капкане. Мне больно и невозможно ходить. Сделайте так, чтобы не было так больно. - Нужно вынуть ногу из капкана. - Нет, вы меня не понимаете. Я не хочу вынимать ногу из капкана, я хочу чтобы не было так больно, больше ничего. ----------------------------------------------------—
- Здравствуйте! У меня нога в капкане, мне очень больно и невозможно ходить. Помогите мне вынуть ногу из капкана. - Будет больно. - Да, я понимаю. - Проходите.
(с) Юлия Решетникова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3