Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом дачный подобрашка Маврик. Озорной, шебутной, игривый, но очень ласковый и симпатичный. Обожает сидеть на ручках, мурчать и пускать слюнки. Возраст около 8-9 мес. Здоров, кастрирован, к лотку с наполнителем приучен. Ест сухой корм Проплан.
исходя из того, что вакцина стоит 300 руб, вы существенно сейчас "сэкономите" и в деньгах и на здоровье котика. Зачем спасать ? Что б потом хоронить? Был котик-нет котика, от вашей безалаберности . вот слов нет .Достало давно это , бездумные действия "спасателей"
От коронавируса (Иже с ним ФИПа) прививки НЕТ. Прививка наоборот, если уже есть коронавирус, ФИП может спровоцировать.
Darza писал(а):
... Но, насколько я поняла, если это вирусный перетонит (ФИП), то прививка тут не спасла бы
И даже наоборот спровоцировала бы ухудшение. Но будем надеяться, что исключив эти страшные диагнозы, котейке помогут выздороветь, тем более доктор у вас неплохой. Котея насильно кормите? Может вкусняхи какой предложить, паштетика там... чуток переведу, пришлите карту.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Эванджелина писал(а):
Да? а чего ж котик у вас без анализов сидит? Без анализов и прививок? .
дошла до нормального компа и даю ссылку на тему про этих котов и этого кота в частности\ viewtopic.php?f=2&t=153981. Для тех кому лень читать и "так все ясно"(с) вкратце: коты живут в садоводстве. А не сидят в городской квартире. Нкоторые имеют возможность и желание входить в дом. В том числе и Маврик.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Эванджелина писал(а):
а "дачных" котов не надо прививать?
надо , когда есть возможность. Вы у себя на даче тоже всех котов привили? Не тех, которых вывезли, а которые там приходят подъедаться?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
ко мне подъедаться не ходят. Я всех вытащила, привила, кастрировала и пристроила .Остались коты дачников личные . Которые бывает,ходят за вкусняшкой. Всех их все мы знаем по именам и хозяев тоже знаем .
Эванджелина писал(а):
ко мне подъедаться не ходят. Я всех вытащила, привила, кастрировала и пристроила .Остались коты дачников личные . Которые бывает,ходят за вкусняшкой. Всех их все мы знаем по именам и хозяев тоже знаем .
Это хоршо. А тут процесс только в самом старте. Причем, в отличие от Вас, автору их некуда вывозить в принципе
Эванджелина писал(а):
Но дать глистогонку и привить можно, в принципе.А не пристраивать заведомо больных кошек.
Откуда мнеие про заведомо больного? Я этого кота видела , да и по фоткам видно. На ыотках здоровый молодой кот. Что касается прививок:автор просила помощи еще в ноябре. И тему поднимала. Тогда ей помогли, и все. Любой из тех котов может заболеть: не угадаешь. .
Ей помогли в ноябре, как вы пишите, что ж она не привила котов? Вообще-то котов без анализов , не привитых и не стерилизованных , не пристраивают , так принято на этом форуме в частности .
Ей помогли в ноябре, как вы пишите, что ж она не привила котов? Вообще-то котов без анализов , не привитых и не стерилизованных , не пристраивают , так принято на этом форуме в частности .
Разных пристраивают, кто-то вообще плодит, кто-то годами клянчит на платные передержки. Хотя можно взять к себе)) Сейчас что об этом? Сейчас надо, чтобы кот хоть что-то кушал и поправлялся!
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
какие-то страшные диагнозы сразу.. все-таки чаще бывает то, что бывает чаще у меня сейчас тоже кошь температурит четвертый день, из глаз какие-то странные выделения, но тоже влажный корм, ряженку понемножку ест. И больше никаких проявлений, только лежит тряпочкой.. сегодня наконец доехали до клиники, клинический анализ практически неплох, накапались, было сильное обезвоживание, укололись от температуры - повеселели, поели немного лучше, завтра опять капаться..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Разных пристраивают, кто-то вообще плодит, кто-то годами клянчит на платные передержки. Хотя можно взять к себе)) Сейчас что об этом? Сейчас надо, чтобы кот хоть что-то кушал и поправлялся!
Вот именно! это единственное в сущности, что сейчас - действительно важно!
Olgitza у меня кошка так же была, на 4 капельницы отвезла, а потом шерсть из желудка вышла , а неделю не ела и температурила . И диагноза не было никакого .
Эванджелина писал(а):
ей помогли кормом.я и отвозила его в СНТ. Эванджелина., скольких НЕ привила? В январе была одна ампула. Досталась не ему. Больше возможности купить не было. Закупка планировалась. Оптовая. От 3тр. Фелоцела. Кстати, в ГП написано, что кот стерилизован.
Последний раз редактировалось Orienta 28 фев 2017, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле такие проявления может выдавать и ринотрахеит, когда не только сопли и гной из глаз, а и страдает кишечник
киньте карту в лс, помогу немного
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Котиком занимаются. Но жидкость в брюшине есть и врач пессимистичен. Вечером будут анализы.
На нападки отвечать не буду. Кот у меня уже почти 3 мес., месяц, как и положено, отсидел в карантине, потом был выпущен к другим кошкам. На улице не гулял, мои кошки тоже не гуляют. Да, не привила, но на улице был довольно ослаблен, простужен, поэтому не стала, да и денег было. А потом закрутилась как-то . Маврик кастрирован, уже больше месяца. Я специально спросила врача про прививку, повлияло ли ее отсутствие, , он сказал, что прививка в этом случае, ничего не решала. По Маврику, да, прогнозы не очень, к сожалению, хотя, пока ничего толком врачи не говорят.Надо ждать анализов. Узист сказал, что все очень печально, но ничего конкретного. Вчера, когда мы были на капельнице, третий доктор сказала, что надо готовится к худшему, а у Маврика, вполне, может быть что-то врожденное. У него жидкость в брюшной полости, что, как поняла очень, очень не хорошо. Сам котей после вчерашней капельниц и уколов слегка приободрился, температура спала, съел пол пакетка пауча, ночью тоже чего-то поклевал, пописал. После 16.00 будут первые результаты анализов, я отпишусь.
чек за вчерашний прием -
Спасибо большое за предложенную помощь, я сейчас всем напишу!!!!
Ирина, очень ждем новостей после 16ч! Держу кулачки за Маврика... пусть у него будет не такой страшный диагноз, как подозревают врачи! пусть случится... Чудо для него! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1