Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется передержка платная для щенка, очень-очень!! В архив.
Добавлено: 17 янв 2017, 00:03
Посетитель
Автор темы
Очень срочно надо забирать щенка( привитый, здоровый, 3,5 мес) содержится в маленьком отделении коровника, где стоят две коровы, глаза жжет от запаха, сырые опилки, т.к. Течет крыша, темнота и в Таких условиях маленькая щенка совсем одна, хозяйка передержки дай бог зайдет пару раз на минуту дать корм, без прогулок, света и общения. Мне бы ее до весны передержать, потом заберу на дачу, будет пристраиваться оттуда, в квартиру в данный момент взять не могу, три собаки, которые ее съедят, а мама моя съест меня))у кого есть варианты, пишите в личку Можно квартирную или загородную
_________________ 8-921-395-40-56 наталья
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 20 янв 2017, 23:00, всего редактировалось 3 раз(а).
хардик Не надо так расстраиваться. это обычная практика всех форумов и зоозащитных групп. надо обязательно нагнать жути. иначе не помогут и заклеймить некого. я так вообще никакой писанине не верю.
а я наверно дура ( я верю не понимаю как можно нагонять ужаса . если его по факту нет .ведь из за этого . кто то более нуждающейся может остаться без помощи
а я наверно дура ( я верю не понимаю как можно нагонять ужаса . если его по факту нет .ведь из за этого . кто то более нуждающейся может остаться без помощи
причин для нагона ужаса много и разных.ну и что что кто то без помощи. это неважно. главное свою проблему решить.
Заголовок сообщения: Re: Требуется передержка платная для щенка, очень-очень!!
Добавлено: 20 янв 2017, 22:56
Посетитель
Автор темы
екатерина66 писал(а):
причин для нагона ужаса много и разных.ну и что что кто то без помощи. это неважно. главное свою проблему решить.
екатерина 66 , спасибо за поддержку! Я устала объяснять сидящим в теплой квартире перед монитором, и всех обсуждающих. Хардик, где в моем посте Вы нашли слово " дерьмо" не знаю, но коровник не подразумевает под собой, что щенок сидит в коровьих лепешках! Я же написала , в отдельном стойле, там опилки, не дерьмо! Кто-то там не понял, что сначала я пишу что предержка ужас-ужас, а потом что вроде нормальная... еще раз. Там нормальная передержка для собак взрослых с выгулом, с теплым вагоном, у щенка вышли условия плохие, а за 150 км от города как-то быстро мне было не найти лучшего варианта... так что меньше суждений Господа, больше помощи! Передержка нашлась и спасибо человеку, кто без лишних слов просто предложил помощь. Завтра щенка переезжает в отличные условия! Всем спасибо. В архив.)
Хардик, где в моем посте Вы нашли слово " дерьмо" не знаю, но коровник не подразумевает под собой, что щенок сидит в коровьих лепешках! Я же написала , в отдельном стойле, там опилки, не дерьмо!
ну может у вас это называется по другому . а у меня - дерьмо
MARTINKA-Наталья писал(а):
содержится в маленьком отделении коровника, где стоят две коровы, глаза жжет от запаха, сырые опилки, т.к. Течет крыша, темнота и в Таких условиях маленькая щенка совсем одна, без прогулок, света и общения.
Передержка нашлась и спасибо человеку, кто без лишних слов просто предложил помощь. Завтра щенка переезжает в отличные условия! Всем спасибо. В архив.)
ну, погодите уж в архив то, предыдущая передержка тоже была "Там нормальная передержка" (с) а тут и "без вопросов и лишних слов", а потом, вдруг, к весне, выяснится,что в коровнике,да без света\выгула...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Требуется передержка платная для щенка, очень-очень!! В архив.
Добавлено: 22 янв 2017, 11:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Как Хорошо,что щен едет к Александре!!!! Спасибо Вам!! Мало того,что в Отличные условия,так ещё и фото будут Профессиональные-Замечательные! А это очень важно для пиара и пристройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0