Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман.Подросток.Поехали в Хэппи.
Добавлено: 27 фев 2009, 22:05
Новичок
Автор темы
Эх везёт мне
Попросили пристроить..
Имеется щенок добермана ,8-9 месяцев.Кобель.Ч/П.Купирован.
Живёт голодный,сутками не выгуливается,или таскается вместе с пьяным хозяином...Ест-то что найдёт.Состояние собаки-"велосипед"
Отец хозяина,поросил у меня помощь в пристройстве.
Собака без докуметов,отдалась нышнему хозяину просто так.
По разговорам-мальчик злобный(опять же-повторюсь,по разговорам)...Может и били по пьяни....
Ребёнка надо забирать.
Хочется-конечно же любящую семью...Возраст у него сейчас такой-что ежовые рукавицы,еда и любовь нужны СРОЧНО.
Фото не будет..
Телефон мой-8-952-389-58-70.
с 13-00 до 20-00
Последний раз редактировалось Рысь 24 мар 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
jessy писал(а):
Зовут его Твин. Красивый, крупный кобель. ТОщий-да
Ни разу не агрессивный к людям, но агрессивный к другим собакам.
Возвращать никто никого не собирается-по-моему они занимаются с кинологом.
Да уж...
Любили собачку.
У меня информация либо от Тани, либо - с форума.
Позавчера Татьяна позвонила и сказала - позвонила девушка, плачет.
Возвращают.
Сегодня позвонила - уже вроде не возвращают.
Вот бы куратор держал всех в курсе - и не было бы запуток.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Вот бы куратор держал всех в курсе - и не было бы запуток.
ага,только и я получаю инфу по телефону от Татьяны
..Поэтому неделю ничего и не писала...что в клинику привезли его,что ручки нашлись-а потом испугались,хотели вернуть...
Твину оказывается два года ...
Татьяна вышла на заводчика и руководителя питомника...
мальчишка остаётся в новй семье,будут работать с дрессировщиком..
Так что думаю можно ехать в хэппи.
Звонила сегодня ребятам - хозяевам Твина.
Все, конечно не без проблем, но они молодцы, руки не опускают.
За два неполных года они пятые (!) хозяева у парня, всяк воспитывал, как считает нужным, кто-то на собак притравливал, короче, у мальчика дурные манеры и сорванная психика.
Хорошо бы найти ХОРОШЕГО кинолога (разные уже были) или зоопсихолога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4