Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 10 янв 2017, 14:04
Бан
Автор темы
ПРИХОД денежных средств :
Ольга Валерьевна-2600 руб Ирина Германовна -1000 руб Мария Анатольевна-500 руб Lariss -500 руб Ирина Владимировна-1000 руб Таня Ерошка и Гребенникова -1000 руб Ира (Рапира) -1000 руб Багира-600 руб Наталья Викторовна -2500 руб Нина -1000 руб
Всего : 11700 руб
ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОД!Я никого не забыла? Может быть неправильное соотношение фио по сберкарте и ников!
РАСХОД:
2500 руб лекарства (чек)
2000 руб -курага, чернослив, изюм, грецкие орехи( чека нет, покупала на рынке) 1100 руб - гранаты, печень куриная, финики, баночка меда( чека нет, покупала на рынке) Баночку меда купила, потому что мед нужен перед больницей и в больницу. Потом заберу мед у Ленчик и Калвис и свезу Ольге уже после больницы. 2000 руб передала Ольге наличными( от тех, кто просил передать наличкой) 300 руб -бензин 3500 руб передала наличкой 24.01.2017 г, по просьбе Ольги 300 руб бензин.
Итого: 11700 руб
Баланс 0 руб
Полный отчет предоставлен 24 января.
ПЕРВЫЙ ЗАХОД от 9 января отвезла:
Поступление продуктов :
Ирина 77 -3 вида зеленого чая+ лекарство Ирина Рапира банку трески
Ольга pipistrello кура+бананы+чай
Стелла от Марины с Байканурской банку протертой клюквы
Татьяна Иноходец лекарство
Елена 60 баночка икры и шоколадки
Никого не забыла?
попозже расход заполню
ВТОРОЙ ЗАХОД ОТ 24 января. Сегодня 24.01.2017 г съездила к Ольге. Отвезла следующее
Ирина Чугунова передала баночку меда и баночку икры Наталья В передала консервы, пальто, 2 подушки , телевизор Кальвис большую банку меда кг на 1,5 , может больше , от Кальвис мед передала Катерина Стелле, а Стелла мне! Вот такая взаимопомощь! Спасибо!
Ольга передает большой привет и огромную благодарность! Лекарств хватит еще не на одну химию. Химия прошла хорошо, на опухоль воздействует. Ольга химию перенесла лучше чем первую . Сказалась наша эмоциональная поддержка. Анализ крови после химии ХОРОШИЙ! Благодаря правильному питанию правильными продуктами ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 09 мар 2017, 23:41, всего редактировалось 13 раз(а).
Ольга прошла третью химиотерапию. Перенесла уже хуже,тошнило,плохо было. Сейчас потихонечку в себя приходит. Всего будет 8 курсов,потом операция. Но химия дает положительную динамику, опухоль уменьшилась, все идет по плану. Плохо то, что после 4 курса надо делать КТ с контрастом, стоит это около 20 тыс. Чтобы выявить мтс. По полису не делают,только в случае,если уже совсем все плохо. А тут важно сделать это перед операцией. Ольга выставила корову на продажу,звонков пока нет. Вот такие последние новости! Спасибо огромное за помощь и моральную поддержку!
Сегодня говорила с Ольгой по телефону. 27-го Ольга ложиться на 4-ю химию. Корову еще не продала, видимо правильно продавать живность к лету, но у нее край. Нужны деньги на обследование, по полюсу ждать нечего, там действительно надо делать не только КТ. Настроение у Ольги неважное, говорит, все кости болят и вообще болит все, что говорить, столько яда должен переработать организм! А всего до операции ей назначено 8-мь химий! Позади только 3-и. Хочу сказать, моей школьной подруге, которая всю жизнь проработала старшей операционной сестрой в ин-те туберкулеза, так ей после операции по удалению яичников в Песочном делали повторную, контрольную биопсию, она сама и стекла туда отвозила, так она заплатила 18 тысяч. Это я про цены. Безобразие полное везде, а уж про онкологию и говорить нечего, знают, что тут вопрос жизни и смерти и люди все равно деньги найдут и заплатят.
При таком количестве химий надо поддерживать организм препаратами, которые облегчают прохождение химии обязательно!!! Иначе никак. Это экстракты лечебных грибов_ шиитаке, кордицепс, рейши, или жидкие формы: Король-кордицепс например, царь-витамин, маточное молочко с женьшенем. На фоне этого намного легче химия переносится.
Оля вчера вышла из больницы после 4-й химии, состояние никакое, сейчас ей очень тяжело. Она сказала, что эта химия была самая непереносимая для организма. Следующая химия, если я не путаю в районе 29-го марта. Корову не продала. Оля молодец, не ноет, хотя по голосу понятно, как ей сейчас.
Наталья В. Спасибо за информацию, хоть и не совсем радостную.
Вы специально в тяжелых темах гадите? До Вас не доходит, что люди могут читать эти темы и им Ваш негатив не нужен. Химия - это вид лечения, тяжелого лечения... а после него будет выздоровление. И только так!
Заголовок сообщения: Re: Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 09 мар 2017, 19:01
Бан
Автор темы
екатерина66 писал(а):
Эванджелина Да, я понимаю. Читаю тему про интернет.Но хоть пишите как дела.А больше наверное никто и не возьмется.
Интернет тут не при чем. Я внимание на ущербных людей не обращаю. Не стоят того.Да же кончика моего мизинца не стоят. Пусть в своей злобе задыхаются . Мне-то что? Я человек самодостаточный.
Я собрала небольшую посылочку. Хочу передать.Все затихло , так что мой скромный вклад как раз будет очень ко времени. Немного вкусностей и положительный настрой.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.
Добавлено: 10 мар 2017, 19:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
екатерина66 писал(а):
Я собрала небольшую посылочку. Хочу передать.Все затихло , так что мой скромный вклад как раз будет очень ко времени. Немного вкусностей и положительный настрой.
Чуть-чуть и я бы добавила к Вашей посылочке.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6