Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 06 янв 2017, 15:39
Бан
Автор темы
Ольга прошла одну химию, 12 января у нее назначена еще одна химия( красная) -очень тяжелая. Нужны качественные продукты: - икра - мясо, курица, кролик, куриная печень . - рис-греча - бананы , гранаты и фейхуа . - зеленый час -финики ( вместо сахара) -ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЕПТРАЛ.
У Ольги передержка существовала 10 лет и многие держали у нее собак, до сих пор содержатся 5 собак, брошенные кураторами . Было и плохое, но ХОРОШЕЕ ТО ЖЕ БЫЛО .
Кто хочет протянуть руку помощи ,добро пожаловать в тему. Денег не надо. Нужны перечисленные продукты .
мой тел 8 9117067864
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЕСЛИ СОЧТЕТЕ НУЖНЫМ И ТЕМУ НЕ ПРАВОМЕРНОЙ, УДАЛИТЕ ТЕМУ . СПАСИБО !
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 06 янв 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Света , смотрите (может кролика и не надо . лучше рыбы или говядины )
"Восстановить лейкоциты после химиотерапии поможет сбалансированное питание. Как правило, врач рекомендует продукты, повышающие уровень белых клеток. Для поднятия лейкоцитов нужно придерживаться следующих принципов питания:
Включать в рацион больше фруктов, ягод овощей. Отдавать предпочтение плодам красного цвета: красный перец, гранат, красная смородина, свекла, морковь и другие. Обеспечить организм легкоусвояемыми белками. Это говяжий и куриный бульон, отварная курица и говядина, рыба, мидии, креветки, морская капуста. Особая роль отводится грецким орехам. Рекомендуется съедать ежедневно по несколько штук. Есть гречневую кашу. Можно заливать с вечера хорошо промытую крупу кефиром и утром съедать на завтрак. Употреблять в пищу кисломолочные продукты. При низких лейкоцитах полезно есть рыбу красных сортов и красную икру. Пить овощные и фруктовые соки: морковный, свекольный, гранатовый. Соки должны быть обязательно свежими и не слишком концентрированными. Гранатовый сок необходимо разбавить водой в соотношении 1:2. Чтобы приготовить свекольный сок, нужно свеклу мелко натереть на терке, положить немного сахарного песка, оставить на полдня, затем отжать. Пить сок в течение дня после еды по десертной ложке, немного разбавив водой. Ежедневно по утрам натощак съедать одну-две столовые ложки натурального меда. Разрешается пить в малых количествах красное вино, которое положительно влияет не уровень лейкоцитов. Суточный объем жидкости должен составлять не менее 2 литров. Для питья отлично подойдет зеленый чай, свежие фреши, морсы, соки, компоты из красных ягод и фруктов. Источник: http://serdec.ru/krov/kak-povysit-leyko ... mioterapii "
Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 06 янв 2017, 19:06
Новичок
Не нужен ли препарат железа? У меня есть очень хороший, привезенный из Америки. В одной таблетке 65 гр железа, равных 325 гр жидкого сульфата железа. Принимается по одной таблетке в день при дефиците железа.
Могу отдать для Олиной семьи почти целую коробку говяжьей тушенки, брала здесь на форуме. Но у меня с лета большие проблемы с желудком и поджелудочной, какие тут консервы. Сын хоть будет сыт. Только я никуда везти не могу, я после операции. Приморский район. 8-921-9794830
Зачем икра и фейхоа? От одной банки икры и кг фейхоа толка не будет, а стоит очень дорого. Лучше побольше доступных продуктов из списка. Кстати, красную икру можно купить на нашем рынке в Купчино и засолить,кг стоит чуть больше 1 т.рублей
Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 06 янв 2017, 19:44
Бан
Автор темы
natella писал(а):
Зачем икра и фейхоа? От одной банки икры и кг фейхоа толка не будет, а стоит очень дорого. Лучше побольше доступных продуктов из списка. Кстати, красную икру можно купить на нашем рынке в Купчино и засолить,кг стоит чуть больше 1 т.рублей
что б лейкоциты поднять . Надо продукты красного цвета, в том числе икру . Наташа, ты какой рынок имеешь ввиду? около м. Купчино?
что б лейкоциты поднять . Надо продукты красного цвета, в том числе икру . Наташа, ты какой рынок имеешь ввиду? около м. Купчино?
Поднимайте гемоглабин печенью, ее хоть покупать можно регулярно и в больших кол-вах,гранатовый сок, гречу....а покупка 140 гр икры погоды точно не сделает. Свежая красная икра продается в рыбных рядах у метро Купчино.но ее надо уметь солить и долго она хранится не будет
Добавлено: 06 янв 2017, 19:51
Бан
Автор темы
natella писал(а):
Поднимайте гемоглабин печенью, ее хоть покупать можно регулярно и в больших кол-вах,гранатовый сок, гречу....а покупка 140 гр икры погоды точно не сделает. Свежая красная икра продается в рыбных рядах у метро Купчино.но ее надо уметь солить и долго она хранится не будет
Добавлено: 06 янв 2017, 20:10
Посетитель
Есть таблетки Вобэнзим (срок годности март 2017), упаковка 200 таб. Рекомендуется при проведении химио и лучевой терапии. Еще необходимо купить зоостерин-ультра. Такие пакетики, их заваривают как чай, не очень приятно на вкус, но его рекомендуют пить при химии. Если нужен Вобэнзим, можем где-нибудь пересечься. Татьяна.
[quote="ирина 77"]Света, купи сок гранатовый... [\quote] Ир, не надо сок! Старинное заблуждение и пустая трата денег! В нем только куча простых углеводов и ничего больше! В свежем хотя бы витамин С есть, а в баночном и он убит нафинг! Гемовое железо (гемоглобин) есть только в животных продуктах: красное мясо, печень... Лучше стейк с кровью или печень любая (говяжья, телячья,свиная, баранья, кроличья..) буквально обвалянная на сковороде с лучком и ложкой сметаны (для вкусности и повышения калорий). Салат из сырой свеклы с морковью капустой и зеленью на гарнир поможет усилить перестальтику, что важно при лежачем режиме, поможет избежать запоров.
буду завтра с курируемым собакевичем в клинике на Счастливой, 5, после 12 примерно. могу прихватить с собой обещанную банку меда, натурального, с югов нашей родины. может кто-то у меня там забрать мед и передать Эванджелине? может кто-то планирует там тоже быть завтра. или в понедельник могу передать на Черную речку.
рейтинг пищевых продуктов с высоким содержанием железа. Главное место в списке занимают мясные субпродукты: печень, почки, язык. Затем идет крупа гречневая, фасоль, горох, шоколад, грибы белые, черника. В этих продуктах самое большое количество железа - более 4 мг на 100 г продукта. От 2 до 4 мг железа содержат говядина, баранина, конина, мясо кролика, яйца, овсяная крупа, пшено, яблоки, груши, хурма, айва, инжир, кизил, шпинат, орехи. Самый легкий и эффективный способ повысить гемоглобин с помощью грамотного питания:
— красная свекла (в самых разных вариантах — сок, салат с сырой свеклой, борщ) , — зелень (салат, крапива, сныть) , — яблоки (особенно сорт «антоновка» и вместе с косточками; для ребенка хорошо печеные яблоки) , — морская капуста (ламинария, — гречка (особенно хорошо помогает порошок из гречихи: обжарить сухую крупу, помолоть на кофемолке, переложить в сухую баночку и принимать по 3 ст. л. 4 – 5 раз в день) , — гранаты (если используете гранатовый сок, пейте его медленно, маленькими глотками, чтобы лучше усваивался) , — красный виноград (аккуратно, может пучить, но хорошо улучшает картину крови) , — сухофрукты (чернослив, курага, изюм, финики, яблоки, груши) , — соки из яблок, сливы, черной смородины, абрикос, — ягоды черешни, абрикосы, виноград, айва, черника, голубика, малина, смородина, ежевика, земляника, — яичный желток, — свежие мясные продуты (не полуфабрикаты, не консервы, не колбасы) , — печень и другие субпродукты
Добавлено: 06 янв 2017, 20:48
Бан
Автор темы
Иноходец писал(а):
Есть таблетки Вобэнзим (срок годности март 2017), упаковка 200 таб. Рекомендуется при проведении химио и лучевой терапии. Еще необходимо купить зоостерин-ультра. Такие пакетики, их заваривают как чай, не очень приятно на вкус, но его рекомендуют пить при химии. Если нужен Вобэнзим, можем где-нибудь пересечься. Татьяна.
с удовольствием возьму!вы в каком районе? у меня есть 2 дня. 9-го повезу все к Ольге. раньше-не успеть .
Лучше с гематологами посоветуйтесь чем тысячами деньги вбухивать Мальтофер если что рублей 300 ст0ит. Дефицит железа восполняется не сразу, лучше обсудите с врачами приобретение дополнительных лекарств
Добавлено: 06 янв 2017, 20:53
Бан
Автор темы
Kalvic писал(а):
буду завтра с курируемым собакевичем в клинике на Счастливой, 5, после 12 примерно. могу прихватить с собой обещанную банку меда, натурального, с югов нашей родины. может кто-то у меня там забрать мед и передать Эванджелине? может кто-то планирует там тоже быть завтра. или в понедельник могу передать на Черную речку.
Люди! Моет правда кто-то может мед перехватить? я в это время уже договорилась ехать Купчино-Просвещения, на 5 станциях по этой ветке мне будут передавать продукты.Мед очень нужен!
Добавлено: 06 янв 2017, 20:57
Бан
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Могу отдать для Олиной семьи почти целую коробку говяжьей тушенки, брала здесь на форуме. Но у меня с лета большие проблемы с желудком и поджелудочной, какие тут консервы. Сын хоть будет сыт. Только я никуда везти не могу, я после операции. Приморский район. 8-921-9794830
Наталья, спасибо. Если только потом после больницы, когда Ольга выйдет , я с вами состыкуюсь, раньше не выйдет . Упаковку мне не дотащить за раз со всем остальным, то же тяжести не могу таскать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3