Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg0k05EqWu7lg.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
malenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpgT1jh1C23nss.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgshchen.jpg
PWJyByC6B54.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0005.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
dzhes.jpg
HD7_1958.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgDSC_0893.jpg01.jpeg
1527273861316.jpg
QUi4VZn37oA.jpgDSC_0910.jpgszhat2.jpg02.jpeg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpg1~0.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 04:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тему в Архив.СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 00:23 
Старожил

Автор темы

Со своей страницы. Семейный бизнес.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 06 янв 2017, 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 01:43 
Бан

Мяу
у Ольги не приют .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 02:06 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Эванджелина
Вы не поняли, что её передержка в ЧС?
Мои деньги тут НЕ ПРИ ЧЁМ!!!

Галя, не обращай внимание на Эванджелину. По количеству постов, которые она строчит в каждой теме, делая ошибки, похоже, что это ей заняться нечем. Она выгораживает Доктор, потому что держала у нее щенков.
Правильно ты выложила страницу. Такой наглости я еще не видела. Заработать ей надо! Не фиг было занимать деньги! Долг платежом красен.
Я нормально относилась к Доктор, но после ее многочисленного вранья, ей веры нет. Пусть идет работать и отдает долг, а не собакам хвосты крутит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 02:07 
Свой на форуме

хардик писал(а):
конечно дело не в передержке
это" страшная" мстя за 20 . не выбитых косарей

Хардик, чего вы все ерничаете? Может для вас это и копейки, а для пенсионера это приличная сумма. Тем более с таким количеством собак.
Просто Галина оказалась добрым и порядочным человеком, в отличии от лживой Доктор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 02:10 
Свой на форуме

Alex14 писал(а):
Так по-моему все крупные и давно существующие передержки уже в ЧС побывали.
По крайней мере большинство.
Чем эта хуже других? Почему именно о ней такое количество тем?
Сдается мне, дело тут не в передержке...

Темы поднимите о Доктор и все поймете. Язык у нее нехороший. Сидела бы помалкивала и делала бы свои дела. Но она так не умеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 02:10 
Участник

В группе "ЯП" Анна Маркелова предлагала передержку для щенков, потом свои сообщения удалила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 02:15 
Старожил

Автор темы

Значит так.

Раз и навсегда прошу запомнить:

1. Мои деньги к черноте передержки не относятся никак.

2. Со страницы Анны в теме Крондштадских щенков Действительно поступило предложение передержки. Но после жалоб Анна была забанена и её сообщения убраны. Это ВК.

3. Я очень рада, что у защитников Маркеловой такие замечательные, верные друзья, которые так радуются, что она не отдаёт долги. Я делаю выводы, что с этими "друзьями" дел нельзя иметь категорически.

4. И специально для Эванджелины.
Мне есть чем заняться вместо того, что бы выискивать темы ВК. Собак полно и дома и на передержках. Да и попсовет никто не отменял. А если вы такие горючие слёзы льёте по бедной Маркеловой, то почему сами не вливаете в неё мат. средства? Отдайте мне двадцатку и ей ещё пару. А то всё за чужой счёт.

5. Если ещё будут ко мне претензии - выложу все переписки с "бедной" Маркеловой и её детками. Культурного шока не боитесь?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 02:19 
Старожил

Автор темы

https://vk.com/topic-29065178_31120895?offset=300

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 02:29 
Посетитель

Марта писал(а):
Темы поднимите о Доктор и все поймете. Язык у нее нехороший. Сидела бы помалкивала и делала бы свои дела. Но она так не умеет.

Так язык много у кого нехороший. Мой тоже не всем нравится.
Может и про меня у кого смелости хватит темку запилить? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 02:56 
Частый гость

Да ладно язык, но там гнилой человек, врущий и изворотливый. И ЧС уже давно за отношение к животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 02:58 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
А если вы такие горючие слёзы льёте по бедной Маркеловой, то почему сами не вливаете в неё мат. средства? Отдайте мне двадцатку и ей ещё пару. А то всё за чужой счёт.

Права я оказалась . вот где собака порылась {crz}
а вообще я начинаю сомневаться в правдивости ранее вами написанного -
НичейЁжик писал(а):
хардик
Я не в маразме

с какого это перепугу мы должны отдавать вам деньги и чего это мы делаем за чужой счет ? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 03:04 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Значит так.

Раз и навсегда прошу запомнить:

1. Мои деньги к черноте передержки не относятся никак.

2. Со страницы Анны в теме Крондштадских щенков Действительно поступило предложение передержки. Но после жалоб Анна была забанена и её сообщения убраны. Это ВК.

3. Я очень рада, что у защитников Маркеловой такие замечательные, верные друзья, которые так радуются, что она не отдаёт долги. Я делаю выводы, что с этими "друзьями" дел нельзя иметь категорически.
А вообще в вашем возрасте по ночам сидеть у компа очень вредно. :(

4. И специально для Эванджелины.
Мне есть чем заняться вместо того, что бы выискивать темы ВК. Собак полно и дома и на передержках. Да и попсовет никто не отменял. А если вы такие горючие слёзы льёте по бедной Маркеловой, то почему сами не вливаете в неё мат. средства? Отдайте мне двадцатку и ей ещё пару. А то всё за чужой счёт.

5. Если ещё будут ко мне претензии - выложу все переписки с "бедной" Маркеловой и её детками. Культурного шока не боитесь?

уже не в первой теме вы требуете у меня двадцатку Ольги :O {crz} Ваша "логика" просто смешна :D не знаете на кого свою злобу излить. То на одного кидаетесь , то на другого.Ну это ваши проблемы ;)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 03:14 
Свой на форуме

Странный человек этот Ёжик .спонсирует ЧП , а потом что то не поделив с этой передержкой . создает тему в ЧС :hmmm:
а вроде такой благородной казалась . широким жестом кинула 30 тыс
НичейЁжик писал(а):
хардик
А при чём тут мои деньги?
И я не обеднею и Доктор богаче не станет. А Вам радось. Уже хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 03:22 
Посетитель

а что на Ежика наезжать,все помнят, что там просто от смерти деньги нужны были
и никто ,заметьте,не кинулся ей денег подкинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 03:36 
Свой на форуме

Елена_Валентиновна писал(а):

А чё Ёжику надо руку пожать ?
она 4 года пыталась всучить Доктору деньги , первый раз это были деньги на котел
доктор еле отбрыкалась тогда от её " помощи "
наконец то подвернулся удобный момент - выпендрилась
внимания человеку не хватает . а так за 30 т. всегда можно на виду быть . темки
бацать и в зависимости от настроения . строить из себя жертву или благородного спонсора ;)
А сейчас когда деньги на самом деле нужны от смерти . можно доктора и попинать . благо не ответит

Последний раз редактировалось хардик 06 янв 2017, 03:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 03:46 
Свой на форуме

Alex14 писал(а):

Так язык много у кого нехороший. Мой тоже не всем нравится.
Может и про меня у кого смелости хватит темку запилить? :P

Когда вы начнете шантажировать народ тем, что всех кошек повесите на заборе, то я не побоюсь сделать о вас темку. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 03:49 
Свой на форуме

Эванджелина писал(а):

уже не в первой теме вы требуете у меня двадцатку Ольги :O {crz} Ваша "логика" просто смешна :D не знаете на кого свою злобу излить. То на одного кидаетесь , то на другого.Ну это ваши проблемы ;)

Никто от вас ничего не требует. Но я думаю, что если бы она вам не отдала 20 тысяч, при гораздо меньшей пенсии, то вы бы здесь устроили крик приличный.
В отличии от Ежика, которая поверила в порядочность Доктора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 03:50 
Свой на форуме

Елена_Валентиновна писал(а):

Слава Богу! Есть еще на этом форуме разумные люди. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 03:52 
Свой на форуме

хардик писал(а):
она 4 года пыталась всучить Доктору деньги , первый раз это были деньги на котел
бацать и в зависимости от настроения . строить из себя жертву или благородного спонсора ;)
А сейчас когда деньги на самом деле нужны от смерти . можно доктора и попинать . благо не ответит

Хардик, удивляюсь вам. Вы как флюгер вертитесь. Чтобы не сказать хуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 03:56 
Свой на форуме

Марта
я в отличии от вас . никогда не буду пинать лежачего человека
пусть я буду флюгером . но я лежачим подаю руку и не важно что это за человек
доктор сейчас серьезно больна
дети всеми силами пытаются хоть что то заработать чтоб что нибудь ей купить из продуктов
вы хотите чтоб я её сейчас полила дерьмом ?
не дождетесь

Последний раз редактировалось хардик 06 янв 2017, 04:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 03:58 
Посетитель

Марта писал(а):
Когда вы начнете шантажировать народ тем, что всех кошек повесите на заборе, то я не побоюсь сделать о вас темку. :)

Не начну. Я не склонен к публичности.
Однако мне не кажется хорошей идеей устраивать травлю за то, что чей-то язык не понравился.
Ну и собственно ТС мне отнюдь не кажется образцом для подражания. И тем, за кого себя пытается выдавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 04:10 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Марта
я в отличии от вас . никогда не буду пинать лежачего человека
пусть я буду флюгером . но я лежачим подаю руку и не важно что это за человек

Это вы мне говорите? Человеку, который всегда поддерживал Доктор и которого все за это пинали?
Я верила в ее слово и в ее порядочность.
Но нет у нее ни слова, ни порядочности. Она всегда была лежачая и навсегда ею останется. Однако, порядочность никто не отменял, в каком бы состоянии ты не была.
На самом деле у вас сейчас двойные стандарты. Вы высмеиваете Ежика за то, что она протянула руку помощи, как вы выразились, лежачему человеку.
Хоть все ей писали, чтобы она этого не делала. Но у нее добрая душа, она сама честный человек и поверила аферистке.
А Доктор именно аферистка. Была бы порядочным человеком, по 50 рублей в месяц переводила бы Ежику и никто не посмел бы в ее сторону открыть рот, потому что, хоть она и лежачий, но свое слово держит.
И не вы ли все, собачники, кричали, что ей нельзя доверять собак, которые у нее умирают? Не из-за ваших ли криков ушла отсюда ее подруга?
С чего бы это вдруг у вас поменялось мнение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 04:15 
Свой на форуме

Alex14 писал(а):
Не начну. Я не склонен к публичности.
Однако мне не кажется хорошей идеей устраивать травлю за то, что чей-то язык не понравился.
Ну и собственно ТС мне отнюдь не кажется образцом для подражания. И тем, за кого себя пытается выдавать.

Так там не только язык, там и действия были.
Я никогда не вмешивалась в эти темы и, кстати, поддерживала Доктор.
Но когда она вместо извинений перед Ежиком, начала ей хамить, я поняла, что была дурой, когда ее поддерживала.
ТС вам не должна нравиться. Она занимается своим делом, никого здесь не трогает. Однако, это она протянула руку помощи Доктор и дала под ее честное слово ей в долг 30 тысяч. Она!!! А не хардик, не вы, и не я. И она вправе требовать их обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 04:17 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Это вы мне говорите? Человеку, который всегда поддерживал Доктор и которого все за это пинали?
Я верила в ее слово и в ее порядочность.
Но нет у нее ни слова, ни порядочности. Она всегда была лежачая и навсегда ею останется. Однако, порядочность никто не отменял, в каком бы состоянии ты не была.
На самом деле у вас сейчас двойные стандарты. Вы высмеиваете Ежика за то, что она протянула руку помощи, как вы выразились, лежачему человеку.
Хоть все ей писали, чтобы она этого не делала. Но у нее добрая душа, она сама честный человек и поверила аферистке.
А Доктор именно аферистка. Была бы порядочным человеком, по 50 рублей в месяц переводила бы Ежику и никто не посмел бы в ее сторону открыть рот, потому что, хоть она и лежачий, но свое слово держит.
И не вы ли все, собачники, кричали, что ей нельзя доверять собак, которые у нее умирают? Не из-за ваших ли криков ушла отсюда ее подруга?
С чего бы это вдруг у вас поменялось мнение?

удивляюсь я с вас и ёжика . как это новости . пролетели мимо первых форумских сплетниц ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 04:22 
Посетитель

Марта писал(а):
ТС вам не должна нравиться. Она занимается своим делом, никого здесь не трогает. Однако, это она протянула руку помощи Доктор и дала под ее честное слово ей в долг 30 тысяч. Она!!! А не хардик, не вы, и не я. И она вправе требовать их обратно.

Ээээ , не скажите. Вам привести цитаты, как Ёжик никого не трогает?
А деньги пускай требует. Только Вам не кажется, что создание на форум очередной темы в ЧС (причем про деньги не слова) -это несколько странный способ возврата денег?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 04:28 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Так там не только язык, там и действия были.
.

неужели Ёжика побили :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 08:58 
Активист

Для новичков форума и для тех, у кого с памятью плохо.
Доктор - это Ольга Маркелова, черная передержка в Отрадном.
Ива писал(а):
Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) .
Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 09:31 
Активист

До бессрочного БАНа Маркелова была предупреждена администрацией.
Ива писал(а):
Пользователь доктор, это последнее предупреждение.
Ваше личное мнение уже давно идет вразрез с политикой данного форума, которая не приветствует убийство (в том числе усыпление) ни как способ регуляции численности бездомных животных, ни как метод ликвидации ставших ненужными домашних.
Рекомендуем Вам рассмотреть возможность перехода на другие ресурсы, где приветствуется подобное решение проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 09:32 
Старожил

НичейЁжик
Добавьте в ГП ссылки на темы гибели животных у Маркеловых.
И, возможно, эта тема спасёт чьи-то жизни))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 09:55 
Старожил

хардик писал(а):

Странная у Вас логика - смерть одних может спасти от смерти других. Деньги не пахнут. Маркелова выживет, сгубив очередных собак. Других способов спасти Маркелову нет?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Внимание! Маркелова (Доктор) активизировалась В Контакте. Её дочь теперь агитирует новичков, суля отличную передержку, сСообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 10:24 
Участник

Alex14 писал(а):

Ээээ , не скажите. Вам привести цитаты, как Ёжик никого не трогает?
А деньги пускай требует. Только Вам не кажется, что создание на форум очередной темы в ЧС (причем про деньги не слова) -это несколько странный способ возврата денег?

Это не способ возврата денег. Это предупреждение тем кто не знает кто такая доктор и что она давно в ЧС. И она там не из-за того не возвращает деньги Ежику, а из-за того что на ее передержке заражались и умирали животные. Или это ерунда какая-то?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]