Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!
Добавлено: 27 дек 2016, 17:08
Посетитель
Автор темы
Татьяна не сможет забрать его. у нее три кота и собака. она сказала что сможет, не подумав. хотела забрать на пару часов. до купчино, где она живет, час ехать с переноской и час обратно. нет смысла.
Заголовок сообщения: Re: Кто может помочь нам с котом по адресу Кубинская-Новоизмайловский? Срочно!
Добавлено: 27 дек 2016, 17:11
Посетитель
Автор темы
в приют можно везти завтра в течение дня (с созвоном и уточнением времени) девушка Татьяна из колледжа будет там утром. около девяти. если она сможет кому-то сразу позвонить, и этот Кто-то сможет забрать кота и держать его пока я не договорюсь с приютом и не заберу его, - будет чудесно...
с приютом я сегодня уже договорилась. завтра везти можно. если они сорвутся, то - что ж. придется везти его к себе. ввязалась так ввязалась. но на Кого-то, который согласится помочь передержать до попадания в приют, - я его не брошу. Если таковой Добрый Человек найдется, - до ночи я у него кота должна забрать. или в приют, или к себе. будем надеяться, что "наша" панлейко пронесет. мимо кота и мимо нас.
Добавлено: 27 дек 2016, 17:34
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
ЕкатеринаН писал(а):
На балконе замерзнет он и простудится! Я близко.
На застекленном балконе. Уличный кот. Если вы близко и сами заберете кота, ради бога, мне же проще. Я предложила что есть.
astarett, используйте личные сообщения! Тогда сразу на почту письмо приходит. Я бы сразу и ответила, чем искать что-то в теме. Сейчас вам в ЛС напишу телефон.
Добавлено: 27 дек 2016, 19:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
StrangeCat писал(а):
На застекленном балконе. Уличный кот. Если вы близко и сами заберете кота, ради бога, мне же проще. Я предложила что есть.
astarett, используйте личные сообщения! Тогда сразу на почту письмо приходит. Я бы сразу и ответила, чем искать что-то в теме. Сейчас вам в ЛС напишу телефон.
Мин 15 до места. Он в подвал греться ходит, наверное. Круглосуточно в минус на балконе замерзнет
Добавлено: 27 дек 2016, 19:41
Посетитель
Автор темы
Екатерина, спасибо за неравнодушие! мы пока не знаем даже, будет ли котик на месте завтра утром..главное сейчас его забрать оттуда. Вы ведь могли его забрать на два часа днем, если я правильно поняла? днем его нет. я есть неблизко.
у него пока один-единственный вариант завтра в девять утра - на балкон. или остаться на улице. дальше - если, если...я думаю, если а улице случится большой минус, если он на балконе начнет мерзнуть и в доме не случится обогревателя..то мы это обсудим и что-нибудь будем решать в интересах Кота.
Вы наверное не совсем всё в теме успели прочесть, или она уже слишком запутанна. дело в том, что в этом квартале сейчас никого нет. И не сейчас тоже. Есть Юля, которой изначальная тема viewtopic.php?f=2&t=154210&p=5812334#p5812334 и которая сказала, что Не Может ничего сделать по личным обстоятельствам, когда котик был утром на месте. Есть я, которой жалко котика. но я не в 15 минутах и как многие связана делами. понимаете, там Нет никого днем. Никого Нет, кто там живет и согласился бы ходить по дворам и выискивать этого кота. Я и девушку Татьяну из колледжа нашла только тем, что весь день его вчера пиарила. это уже удача для котика, что она вчера увидела пост и сегодня сдавала экзамен, а не уже на отдыхе где-нибудь. А так мы знали только то, что котик "пропал" из-под Юлиных окон. где-то вокруг Новоизмайловского. Некому звать Вас за пятнадцать минут в течение дня, к сожалению. Я даже не знаю, что мы будем делать, если завтра утром он не появится. посмотрим.
я очень надеюсь, что мы ему замерзнуть не дадим. Меня больше беспокоит, что он на улице сейчас. А если он на улице останется в новогоднюю ночь, когда пьяные и салюты, - Вы понимаете все риски, да? это страшнее балкона
апдейт. в конце концов) если кот будет посажен на балкон и вдруг случится страшный минус, - я привезу на ночь Маше конвектор. надеюсь, он не много энергии сожрет. обещали, что не много. это если у нее у самой ничего нет, и если случится дубак. пока я с открытым окном вот сижу, и нормально пока, ттт Был бы Кот, опять-таки.
Добавлено: 28 дек 2016, 12:09
Посетитель
Автор темы
Кота нет. Как я и предполагала. Так что, очень большая просьба. Конечно, очень важно, при какой температуре кот будет сидеть на временной передержке, какого цвета у него там будет лежаночка и кормом какой марки его целых три дня будут кормить. Но..пожалуйста.. Помогите найти ляльку!!! Ляльки-то нет! Так что всё это будет иметь значение только тогда, когда она будет сидеть в переноске. Пока что она шатается хз где, если еще жива (на что хотелось бы надеяться). Сейчас он по-любому сидит НА УЛИЦЕ и там намного хуже чем на лоджии.
Теперь никого там не будет. Я могу конечно туда ездить. Когда смогу. Не факт, что кот подгонится к моему приезду. Пожалуйста, Люди, которые живут недалеко! Я сброшу ареал в лс. Он может быть там где угодно. Он ко всем подходит. Он сидел вчера посреди дорожек. Вот мой номер, - 921-950-5264
если мне позвонят, я сразу же свяжусь с теми, кто отметился в этой теме и сказал, что ему 15 минут. мы заберем его. Я вчера списалась наконец с хозяйкой. Она очень переживает за него, расходы она готова оплатить (это тестовый вопрос был, с этим всё в порядке)...Она беспокоится за него, считает уже своим и очень просит забрать малыша с улицы!
Добавлено: 28 дек 2016, 13:01
Посетитель
Автор темы
касьян писал(а):
Жаль что не пришел. А в колледже этом нет охраны? Может там попросить их поглядывать и позвонить/придержать?
жаль не то слово
я написала Татьяне про охрану. думаю, вряд ли, но идею подкинула. про мам с колясками тоже написала. и про дворников. дворников она не увидела. Таня ездит с Купчино. меня нет там, и я сейчас уйду работать...завтра она опять поедет смотреть. Из Купчино. когда и завтра не будет, - тогда придется думать уже очень, очень серьезно. Лучше не думать о том, что вчера он был там, сидел два часа и ....остался сидеть там до тех пор, пока не ушел. Лучше не думать.
Пожалуйста, кому не сложно, - поднимайте тему в течение дня Важно, чтобы ее увидело как можно больше людей из этого квартала. Кот ручной. Без носочков. https://vk.com/id2813636?w=wall2813636_ ... 13636_1318 здесь фото, простите не могу сейчас перенести сюда, пока ссылкой
Добавлено: 28 дек 2016, 14:19
Посетитель
Автор темы
Татьяна, спасибо Вам за то, что переживаете за котика! это путаница небольшая..я попросила кого сможет выгрузить фото котика, Ольга это сделала, спасибо ей большое, - но это не реал тайм, она не нашла его( Котика есть куда взять! Котика самого сейчас нет во дворе! в смысле, - искали сегодня утром - не нашли((( ничего, мы не останавливаемся Татьяна, студентка колледжа, по максимуму сейчас пытается пообщаться с теми кого еще может в колледже застать..
резко похолодало..вот он и не пришел на обычное место..вчера он на дорожке сидел.сегодня конечно холодно было уже так сидеть..Таня смотрела его с девяти утра до одиннадцати
Добавлено: 29 дек 2016, 11:53
Посетитель
Автор темы
в ходе поисков котика выяснилось, что он еще и с собаками дружит со всеми..Ну просто нереальная ситуация. Идеальный кот, идеальная хозяйка, больше чем один вариант передержать, - только кота никак не заполучить
Добавлено: 29 дек 2016, 15:19
Посетитель
Автор темы
котик был сегодня в 7 утра. бывает вечерами. это сказала вахтерша. Татьяна оставила ей телефон. больше вахтерша помочь не может ничем: "Она не знает,как его придержать В колледж брать запрещено, а как только его кормишь - он уходит Говорит он вечером ещё приходит"
вот если вечером позвонит, нужна будет переноска. у Татьяны не будет своей. StrangeCat сегодня вечером не сможет подойти. кто-нибудь сможет? нам бы подстраховаться, когда он появится. его очень быстро надо будет хватать
пожалуйста, если кто-то сможет, - киньте мне в лс телефон, мне придется координировать всё, когда Татьяна опять будет стоять над котиком, - знать, кому звонить. Два человека любезно согласились его передержать на короткое время. Один не может сегодня вечером, другой пока не на телефоне. а надо будет очень срочно и наверняка. есть еще Кто-то, у кого есть возможность помочь в такой неопределенной ситуации?
проблема в том, что это может случиться в абсолютно любое время. не подготовишься.
Добавлено: 29 дек 2016, 16:35
Посетитель
Автор темы
переноску купили. сейчас отнесли в офис. в офисе он будет сидеть в переноске. до тех пор, пока не заберем его к StrangeCat. Но она прямо сейчас физически не может через час возможно сможет. ЕкатеринаН, мы с ней созвонились сейчас. - это совсем крайний вариант, в туалет на пару часов. Скорее всего, с Марией StrangeCat сложится. Но если не сложится, - может кто-нибудь подстраховать?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3