Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Сегодня днем отец пошел гулять с нашей собакой и взял с собой найденного щенка. Не уследил, Блекки чего-то испугалась и убежала. За припаркованными машинами не было видно, куда именно она рванула. Судя по всему, она убежала в подворотню на ул. Л. Чайкиной.
Возраст щенка 3 мес., рост 30-35 см в холке. Ушки стоят. Без ошейника. Щенок боится незнакомых людей, вообще улицы не знает. Помогите!
Сейчас буду делать макет объявления.
8-905-220-14-28 Аня
Последний раз редактировалось Ann 01 мар 2009, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Спасибо всем за моральную поддержку, за сочувствие!
Когда Блекки потерялась, я никак не могла поверить, что это несчастье произошло. А когда она нашлась, мне не верится, что она уже дома, все позади...
Я была в клинике с другим животным, заодно спросила про Блекки. Мне посоветовали подавать ей фоспренил для иммунитета. Сыворотку не рекомендовали, сказали, что она бесполезна. Я сама в сыворотках для животных не разбираюсь, до форума о них вообще не слышала.
Успокоительных не назначали. Посмотрим, если Блекки и дальше будет кукситься, подаем ей стоп-стресс, у нас есть. А вообще она уже оживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3