Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В хорошие руки бесплатно отдается взрослый но очень разговорчивый и ласковый кот стандартного Манчкина по имени SUPER MUNCHKIN BAKUGAN, дома просто Гашик=). Кот закончил свою племенную работу и готов переехать в новый дом. Информация по телефону +79043315146 или тут https://vk.com/krista_munchkin
Последний раз редактировалось криста1685 11 дек 2016, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
А вы проверьте. на сколько в высоту прыгнет обычная кошка и на сколько такая. Это культивированная естественная мутация. Не культивировали бы её, и она бы ушла в небытие.
Манчи легко прыгают на кухонный гарнитур, вообще без проблем, собственно дальше они легко прыгаю на холодильник высотой 2.1 метра, ну а бегают они быстрей своих длинноногих сородичей. Коротколапый котенок может родится совершенно у любой кошки но понятное дело что манчем он не станет, так же и короткохвостый котенок может родится у любой кошки, собственно коротколапость просто закрепили, ну и тип заодно тоже. Вот когда вяжут фолдов с коротколапыми это действительно уродцы и больные животины, только по этому все наши котята уезжают в новые дома уже кастратами
форумчане! здесь куча тем по пристройству породистых животных.
чем этот кот-то не угодил? что все набросились?
пару лет назад была здесь тема - пристраивали породистую ориентальную годовалую кошку - мечта для любителя! отлично пристроилась кошечка именно благодаря теме на форуме.
а уж сколько здесь чихов, тоев, и прочей мелочи пристраивают - не пересчитать, и почему-то только форумчанам пристраивают.
почему этого кота нельзя здесь пристраивать, не понимаю.....
Я с Вами согласна! пару лет назад тут на форуме уже пристраивались наши животинки и все быстро нашли своих хозяев и главное не было никакого негатива
мы бы взяли. мой муж стучит ногой и требует этого кота но у нас 12 кошек (одному 17 лет, двум 16 , 14, двум 8, 7, 5, 4, 3 и двум 2 года ) - будет ли ему комфортно?
PS. для желающих повозмущаться в мой адрес - все кошки, кроме самых старых, подобрыши или сироты (как таечка-Бусина)
криста1685 у вас наверно какие то особенные манчи. Прямо фантастика. А вот что кастратами уезжают, это хорошо. и в каком возрасте вы их кастрите?
Нет, не особенные, просто нормальные настоящие манчи, нашему питомнику уже идет 12 год и огромное количество довольных владельцев как тех кто котятами брал так и тех кто брал взрослыми. Манчи легко в несколько приемов берут высоту,для них это не проблема. Тут на форуме они тоже есть кто именно кастратами уже брал взрослых, выведенных из разведения животных. Котята покидают питомник в 4 месяца, кастрим примерно в 10-12 недель
мы бы взяли. мой муж стучит ногой и требует этого кота но у нас 12 кошек (одному 17 лет, двум 16 , 14, двум 8, 7, 5, 4, 3 и двум 2 года ) - будет ли ему комфортно?
PS. для желающих повозмущаться в мой адрес - все кошки, кроме самых старых, подобрыши или сироты (как таечка-Бусина)
Он спокойно вживется в коллектив, единственное если есть лидер уже то он может отбить первенство, ну и везде будет с Вами
криста1685 У меня у знакомой манч не мог запрыгнуть даже на стол,поэтому я с недоверием вас слушаю.про кастрацию спросила ,т.к я одобряю раннюю кастрацию,вот бы у нас все кураторы своих беспородных котят перед отдачей кастрили.А то боятся последствий.У ваших никаких последствий нет?Вы и мальчиков котят кастрируете?
криста1685 У меня у знакомой манч не мог запрыгнуть даже на стол,поэтому я с недоверием вас слушаю.про кастрацию спросила ,т.к я одобряю раннюю кастрацию,вот бы у нас все кураторы своих беспородных котят перед отдачей кастрили.А то боятся последствий.У ваших никаких последствий нет?Вы и мальчиков котят кастрируете?
есть те кто просто не хотят просто так прыгать, это то что касается именно манчей а не просто коротконогих, так как не все коротконогие являются манчами. Кастрируем и котов и кошек уже как 10 лет, последствий ни каких, им просто неоткуда взяться. Нормальных питомников у нас в России можно по пальцам пересчитать, в Питере их 2, все остальное нацелено на зарабатывание денег, кто-то манчей вяжет с бурмаками, все коротколапые у них это типа манчи, длиннолапые бурмы, у нас же только манчи и ни каких примесей, питомник закрытый и коты собственно тоже
всё как обычно... у меня кошка - принцесса-любовь моя - из этого питомника, по здоровью -дай Бог каждому 12 год пошел, ТТТ, по активности - никаких отличий с дворянинами и сфинксами,по интеллекту и интеллигентности- 100 очков вперед, ну, а уж то, что красота не земная- это только для тех кто понимает blercort Кать, бери не раздумывая, уж на сколько я сильно-не-кошатник, Комю - вне конкуренции криста1685 Кристина,не обращайте внимания на ..., незнание, жлобство и отсутствие элементарного воспитания всегда порождает агрессию и хамство
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
всё как обычно... у меня кошка - принцесса-любовь моя - из этого питомника, по здоровью -дай Бог каждому 12 год пошел, ТТТ, по активности - никаких отличий с дворянинами и сфинксами,по интеллекту и интеллигентности- 100 очков вперед, ну, а уж то, что красота не земная- это только для тех кто понимает blercort Кать, бери не раздумывая, уж на сколько я сильно-не-кошатник, Комю - вне конкуренции криста1685 Кристина,не обращайте внимания на ..., незнание, жлобство и отсутствие элементарного воспитания всегда порождает агрессию и хамство
Я не обращаю, уже привыкла к таким выпадам от тех кто совершенно не знает данной породы да еще и оскорбляет ее. И я очень рада что мои животинки всегда попадают в хорошие руки!
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Я являюсь счастливым владельцем манчкина, выведенный из разведения. Кот замечательный,очень ориентированный на человека. Без труда забирается и на стол и на кухонный гарнитур. По скоторсти передвижения ему конкурентов нет. Я бы и второго взяла ,но и так лемит кошек превышен!
Отдаем бесплатно , многие мечтают о такой породе но не могут себе позволить купить
Мне так "нравится" эта прекрасная позиция: мечтают, а денег нет! А на что лечить? А чем кормить? А, главное, что они ВСЕГДА находят хорошие руки! Кто бы это проверял! Вот прекрасная кандидатура с 12 котами!!! Хоть бы про корону поинтересовались! А хозяину племенного кота, который и после кастрации метить начнет в 12 кошках, каково?
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
У меня с ним 14 - не метит. Глупости не говорите! Проблем по здоровью нет,здоровее моих дворянок.
Я не глупости говорю! И знаю не меньше вашего, а может и больше. Не метит, потому что производителем работал. А перестанет- начнет метить.
А про корону уточните все-таки?))))
И про здоровье. Сегодня здоровый, а с возрастом и у здоровых проблемы появляются. Что тогда?
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Михелина писал(а):
Я не глупости говорю! И знаю не меньше вашего, а может и больше. Не метит, потому что производителем работал. А перестанет- начнет метить.
А про корону уточните все-таки?))))
И про здоровье. Сегодня здоровый, а с возрастом и у здоровых проблемы появляются. Что тогда?
Объясняю для непонятливых-он у меня уже три года и не метит. Вот если бы некастрированный был,тогда бы метил. Кошки все наблюдаются,короны нет. По здоровью никто и никогда вам ничего не предскажет. Недавно пришлось прооперировать полуторогодовалую кошку с атонией кишечника. от породы это не зависит , кошка самой дворянской породы!
Объясняю для непонятливых-он у меня уже три года и не метит. Вот если бы некастрированный был,тогда бы метил. Кошки все наблюдаются,короны нет. По здоровью никто и никогда вам ничего не предскажет. Недавно пришлось прооперировать полуторогодовалую кошку с атонией кишечника. от породы это не зависит , кошка самой дворянской породы!
Он, привыкший быть в разведении, будет метить после кастрации!!! Не метил- потому что был в разведении.
Как наблюдаете корону? Анализы есть? Но только по правилам: три раза подряд каждому коту после случки?
Если соглашаетесь, что любой кот, независимо от породы, может заболеть, то почему готовы отдать тому, "кто мечтает, а денег нет"?
Михелина, я вообще никому ничего не отдаю. Мой кот из этого же питомника. Вы ГП внимательно читайте
О! Это меняет дело!
читаю, и удивляюсь. а вообще и не удивляюсь уже. пишут все, что угодно - по теме, не по теме - лишь бы замусорить тему, и лишь бы кот не нашел свои ручки.
автор темы написал - 12 лет опыта, уж разберется и с болезнями, и с ручками. советов не просит ни по лечению, ни по кастрации, просто предлагает породного кота!
кому не надо- не берите. другим дайте помечтать и посмотреть.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Снифф писал(а):
читаю, и удивляюсь. а вообще и не удивляюсь уже. пишут все, что угодно - по теме, не по теме - лишь бы замусорить тему, и лишь бы кот не нашел свои ручки.
автор темы написал - 12 лет опыта, уж разберется и с болезнями, и с ручками. советов не просит ни по лечению, ни по кастрации, просто предлагает породного кота!
кому не надо- не берите. другим дайте помечтать и посмотреть.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ух ты, какой!
А с каких пор способность прыгнуть на стол или диван в домашних условиях является основным качеством? По мне, так главное лоток и здоровье (чтобы скрытых сюрпризов не оказалось, которые умышленно скрыли). А кто куда прыгает вообще неважно
Куча питомников, выведенных из разведения животных, просто усыпляют (недавно узнала с удивлением). И очень хорошо, когда заводчик кастрирует и пристраивает в ручки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3