Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Друзья, за декабрь-январь с вашей помощью были спасены и нашли новый дом 10 щенков!
Но одна чудесная девочка зависла((( Самый ласковый и беспроблемный щенок! Ей три месяца, она действительно послушная и очень понятливая, по характеру спокойная, ориентирована на человека, ловит все эмоции. Росла с котами, очень их уважает.
Время идет, щенок растет, с каждым месяцем шансов на пристройство все меньше( Друзья, огромная просьба помочь с пиаром и поиском ручек!
Один из щенков - вообще чудо! Это мальчик, он самый мелкий, будет небольшим, короткошерстный, чудесный окрас, чуть темнее топленого молока. Очень ласковый, при этом страшно любознательный - до всего есть дело. Этот щен у Ольги, пролечен, проглистогонен. Увидела его - просто влюбилась. Такого хорошо в квартиру. Есть его фото не лучшего качества, завтра сделаю получше.
Ну, если что, давайте покричим ему передержку. Такого возьмут. А след. с улицы можно забирать. П.С. Поймите меня правильно: у меня "семеро по лавкам" (два пита, Жуля немелкая и 4 орхидейки) собак. Плюс 2 (хохлЮ) у мужа, плюс 2 (моя питка мелкая и шпиц) у дочки. Регулярно они у меня в доме. Я НЕ МОГУ взять не проглистогоненного и не привитого щенка. На всю мою компанию обойдется недешево, мягко скажем. С обработанным щеночком проще!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 12 дек 2016, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Один из щенков - вообще чудо! Это мальчик, он самый мелкий, будет небольшим, короткошерстный, чудесный окрас, чуть темнее топленого молока. Очень ласковый, при этом страшно любознательный - до всего есть дело. Этот щен у Ольги, пролечен, проглистогонен. Увидела его - просто влюбилась. Такого хорошо в квартиру. Есть его фото не лучшего качества, завтра сделаю получше.
Какой он чудесный! Я на него тоже сразу обратила внимание )) А от чего он пролечен? Сколько дней малыш,получаеся, на "карантине",т.е. забран с улицы?Он сейчас в квартире,я не очень поняла Просто, если я верно поняла,малыш здоров,проглистогонен и ему нужна городская передержка?Могу взять временно, если не будет очень сильно пищать (у нас очень сварливая и злая баПка соседка снизу,когда щенок скулит один,она стучит по батареям,приходит к нам и грозит вызвать все подряд службы,думая,что тут издеваются над животными и ей вообще спать мешают ). Если малыш будет спокойный и не громкий,то думаю, на месяц смогу придержать (потом уедем). А на место малыша можно взять Ольге еще одного с улицы. Я просто с улицы не беру сразу домой, у меня дома "чисто в плане инфекций", т.к. беру в основном когда совсем край ненадолго. Я бесплатно беру,за корм и пеленочки. Если натуралка,кормлю сама,не тяжело сварить,чем порекомендует куратор. Как-то так. Просвет
Если малыш будет спокойный и не громкий,то думаю, на месяц смогу придержать (потом уедем). А на место малыша можно взять Ольге еще одного с улицы. Я просто с улицы не беру сразу домой, у меня дома "чисто в плане инфекций", т.к. беру в основном когда совсем край ненадолго. Я бесплатно беру,за корм и пеленочки. Если натуралка,кормлю сама,не тяжело сварить,чем порекомендует куратор. Как-то так. Просвет
Вот и я о том же. Я могу одного, откарантиненного, спокойного, приютить. Прокормлю сама без вопросов. Недалеко от Просвета.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Ну вот,на Просвет готовы уже 2 откарантиненных перебраться временно..Мне пригялнулся вот самый мелкий вот этот, ласковый,т.к. у меня маленький ребенок, всет таки избирательно стараюсь подходить к этому вопросу )) К тому же он быстрее всего пристроится первый, не придется гонять по передержкам,т..к надолго я не могу((
Ну вот,на Просвет готовы уже 2 откарантиненных перебраться временно..Мне пригялнулся вот самый мелкий вот этот, асковый,т.к. у меня маленький ребенок, всет таки избирательно стараюсь подходить к этому вопросу )) К тому же он быстрее всего пристроится первый, не придется гонять по передержкам,т..к надолго я не могу((
Я загородом, от Просвета еще минут 20 ехать. У меня питы, мне тоже только мона спокойного и тихого. И - супер пиар.
Заголовок сообщения: Re: Крошки-щенки замерзают. 12 штук и я одна.
Добавлено: 13 дек 2016, 00:02
Новичок
Автор темы
Спасибо вам за предложения о передержке, так неожиданно, я даже растерялась. Сегодня только навещала Ольгу с щенятами, она уже просто в полном расстройстве, от того, что не может найти передержку, а тут такие хорошие новости... План был именно такой - как только тем трем, что в квартире, удастся найти передержку или руки, Ольга сразу заберет в дом остальных с улицы, похоже, придется брать всех пятерых, двоих же не оставить... Ну, да ладно, с этим она разберется. Друзья, еще раз спасибо, я очень вам благодарна, если возьмете передержать. И так, все щенки были обследованы вет. врачом, вирусных инфекций не обнаружено. Все трое проглистогонены. У одного были проблемы с пищеварением, назначали травы, витамины и антибиотики на всякий случай. Все назначенное было выполненно. Более подробно о назначениях расскажет Ольга. Ниже сегодняшние фото троицы, они все очень милые и ласковые. Трогательные, просто сил нет.
Добавлено: 13 дек 2016, 00:28
Новичок
Автор темы
Малыши в р-не ст. м. ул. Дыбенко, Но Ольга или я привезем, если что. Стараются ходить на пеленки, была у них в гостях неск. часов, при мне мимо не ходили, хотя случается, и такое. Молчаливые все. Парень может позадираться на сестер и порычать во время еды.
ну и недалеко от меня в общем то,хорошо. Ориентировочно ст.м.пр.Просвещения,а именно ул.Композиторов. Я поняла )) Как я поняла, парень это короткошерстный пузатик с белым слюнявчиком? Можно его понянькать?
Добавлено: 13 дек 2016, 13:02
Новичок
Автор темы
olenenok писал(а):
Ой,Дыбенко с Девяткино перепутала )) далековато, не сложно будет довезти малыша?
Да о чем вы, расстояние - это такие мелочи, по сравнению с щенячьими жизнями. Да, парень самый короткошерстный и мелкий, нянькать его надо, он очень ласковый)
К сожалению, у Кирилл Алексеевич не получилось взять щенка на передержку, так что руки для передержки все еще крайне актуальны...
Добавлено: 13 дек 2016, 13:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Gurza77 писал(а):
Надежда60 вот же ссылка на пост вконтакте https://vk.com/id1903494 и там есть функция "ответить", так что можно комментировать.
Нет! Если нажать "Ответить", то ответ разместится, в зависимости от того, куда точечку поставите, либо на стене отвечающего, либо на стене выбранного сообщества, либо отправится кому-то личным сообщением. А возможности оставить комментарий под постом нет!
Добавлено: 13 дек 2016, 13:44
Новичок
Автор темы
dzhen писал(а):
А возможности оставить комментарий под постом нет!
Т.е. я должна попросить знакомую сделать под постом функцию "комментировать"? Этого достаточно, или нужен другой какой-то пост? Простите, я в этом тупень, вконтакте не бываю, ничего не знаю.
Этот пост я видела, обязательно должны быть открыты комменты. Пост не очень, конечно Вам нужны пиарные фото.Завтра размещу в своей группе и оттуда буду размещать.
Приехали ко мне двое малышей ))) Такие милые,крохотные. Гладкошерстный вообще мелкий и ооочень спокойный, вырубился сразу. Мохнатая чуток попробовала поскулить, но тоже вырубилась. Взяла двоих,чтобы им веселее было и спали дружно,без скуления. Однако,оба расположились вокруг моей ноги и заснули,хотя я им тепленький уголок застелила ) Посидела я так, тихо вышла,оставила ночничок и водичку,пеленку расстелила - пока спят. Они чуток трусят, хвостики поджаты, очень спокойные,даже вялые можно сказать - или сонные или напугались. Но заснули быстро. Животики,конечно,раздуты,наверно глисты,прям пузатые. Надеюсь,когда второй раз и третий глистогонку давать буду, не поплохеет им,т.к. я обычно беру уже полностью откарантиненных малышей,боюсь разных форс-мажоров по здоровью.
Ну,в оПчем,освоились быстро. Маленький самый сходил на пеленочку через всю комнату,умничка и лежит в зателенном уголочке. Мохнатая скулит когда я выхожу и сделала лужу под стол (по мокрым лапкам узнала,что это она, промокнула второй пеленкой и под столом застелила полностью). Когда выхожу,пищит кто-то один (вероятнее всего мохнатая),прихожу - оба виляют уже хвостиками и ложаться у ног ))) Будем посмотреть, надеюсь,завтра с утра не встретит меня участковый с разъяснениями или баПка с низу с клюкой, очень уж у нас слышимость хорошая, у меня мебели минимум и нет ковров и всякого приглушающего звуки (( С утра напишу новости. От мелкого вообще балдею,такой милый
ЗдОрово! С малышней понянькаетесь, они сладенькие такие У меня не получилось, ко мне в пятницу приезжает пожить мелкая вредина, мною же и пристроенная моей подружке. До конца новогодних каникул Отказать не могу, никак
Вот проглистогонить пупсов надо бы, животики у них Но лучше с ветом посоветоваться, надо осторожно действовать.
Да вот этого я и боюсь (( Не знаю прям, я так поняла,что 1 раз глистогонку им давали, но пусто,наверно всё внутри, булькает в животиках и очень уж они пузатые. А если что не так пойдет, а меня и дома не будет,,,,, а если и рядом буду,что делать надо тоже не знаю.... Надеюсь,что все нормально будет, мне выдали таблеточки,по 1/4 вроде дать надо будет,может и ничего, но глистов точно море И мне сказали,что мелкий с белым слюнявчиком уже дома ))) Ольга вроде всех забрать оставшихся планировала,как я поняла. Надо бы,чтобы она в теме отписалась сама,вроде она на форуме есть тоже, я так поняла, ну чтобы понимать,кто куратор )))
Добавлено: 14 дек 2016, 01:07
Новичок
Автор темы
olenenok спасибо вам огромное, что решились взять сразу двоих, это подвиг! Иногда просто уныние находит, а такие люди, как вы, помогают не потерять веру в человеческую доброту) Да, девчонки плюшевые, ласковые, но у меня было впечатление, что они и тянутся, и одновременно побаиваются человека. Вчера в процессе фотосессии пришлось их потискать, иногда против их желания. И ни разу они не протестовали, просто слегка дрожали. Мне кажется, они пока боятся самовыражаться, еще не до конца научились доверять, поэтому и спокойные - затаились, наблюдают) А вот друг с другом смешно играют) Тоже надеюсь, что по здоровью будет все хорошо.
А рыженького мальчишку сегодня тоже забрал мужчина с хвостов, на пмж. Ольга говорит - добрый и порядочный человек, обещал звонить.
Сегодня оставшиеся на улице малыши, наконец, перебрались в квартиры. Трое у Ольги, двое у соседей на передержке. Итого, все на передержках! Осталось найти добрые руки для 7-х щенят, всего ничего... Завтра пойду новых щенов фотать.
Надежда60 Обновленный пост вконтакте мне обещали в самое ближайшее время, но, видно, сегодня не успели, надеюсь, будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0