Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная передержка скрывает 3 кошек с февраля
Добавлено: 08 дек 2016, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Предыстория: почти 2 года ловили кошку, которая долго жила в подвале-подъезде и постоянно рожала. тут есть ее предыдущая тема, и тема ее предыдущего выводка Но кошка ОЧЕНЬ умная и хитрая(собственно, поэтому и жила тут 2 года-когда все остальные сгинули либо машинами раскатали), на контакт шла-но чует подвох в минимальном движении В том году ее поймали кошколовкой, но увы-в подсобке оказался лаз Кошку поймали 9 декабря, неделю караулили, пытались ловить на: котят, валериану. рыбу вонючую, куриные шкурки котят переловили раньше, один из 4 пристроен, проблемы с глазиком Еще раньше была поймана и стерилизована кошка из ее прайда. С отловом представительница передержки реально помогла. Но как говорят-лучше бы не помогала
На текущий момент имеем конфликтную ситуацию, не просто конфликтную-а в адрес меня и второй передержки льется просто грязь и ложь Кошки НЕ получили глистогонки, и удерживаются с февраля месяца ,,,,,,,,,, ______ За это время произошло многое, дети выросли, уже по 8 месяцев, маме вылечили цистит, а всем-ринотрахеит Уже ОСТРО нужно пристройство, но кошек на него не отдают ___ с 26 февраля 2 котенка таки забранык Ольге(Тапочкин), онин трагически погиб, не пережив запосзздалую глистогонку Через неделю после трагедии Мася переехала на ПМЖ к моим знакомым _____ На 10 мая: С 26 марта передержка отказывается показывать оставшихся кошек, двух взрослых и котенка-подростка, котенка уже пора стерилизовать. Даже не забирает корм, предлоги разные-то болеет, но занята, то съехала с той квартиры. При этом заявила, что думала, что это ее кошки(!!??)Остальное можете прочитать в комментариях. По мере возможности буду выкладывать скрины Решаю вопрос по кошкам, однако по постановке вопроса есть большие сомнения-живы ли они
Заголовок сообщения: Re: Кошка поймана и стерильнута вчера в Филлмора, слетала в реанимацию-нужна помощь
Добавлено: 12 дек 2016, 16:46
Старый знакомый
Автор темы
К сожалению,фото очень не качественные, ну что есть...надо понимать. что там сейчас 4 собаки, 5 кошек, 3 котенка и Маша в клетке(кошколовке) только один из котят пацан, две девицы, одна ощутимо крупнее других
Вложения:
детей.jpg [ 32.33 | Просмотров: 36 ]
.jpg [ 45.83 | Просмотров: 37 ]
.jpg [ 39.08 | Просмотров: 38 ]
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошка поймана и стерильнута вчера в Филлмора, слетала в реанимацию-нужна помощь
Добавлено: 12 дек 2016, 17:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Ну не от кошки же, которую наблюдают годами Хотя про такой случай тоже слышала
Да ладно... кто наблюдает? Котята сопливые, из глаз течет. Кошку обследовать надо, что б не было панлейки и тогда да, оперировать. Понятно, что для такой кошки это из серии невероятного, но при чем тут клиника?!
Цитата:
Про вирусы не буду. Про наркоз для котов и кошек при стерилизации в клинике - ПРОБЛЕМА СУЩЕСТВУЕТ и уже давно. То ли передоз, или качество препарата для кошаков не очень подходит, но после операций по стерилизации, именно в клинике Филлмора, животные слишком долго не просыпаются и потом долго приходят в себя. У меня сложилось впечатление, что клиника больше подходит для собак. Стоит обратить внимание на проблему наркоза для кошачьих.
Да препараты-то одни и те же почти все используют. Если хотите побыстрее и получше-имеет смысл кастрировать на газу и кошку опять же обследовать. Я предвижу ответ, но тогда без претензий.
Да ладно... кто наблюдает? Котята сопливые, из глаз течет. Кошку обследовать надо, что б не было панлейки и тогда да, оперировать. Понятно, что для такой кошки это из серии невероятного, но при чем тут клиника?!
Да препараты-то одни и те же почти все используют. Если хотите побыстрее и получше-имеет смысл кастрировать на газу и кошку опять же обследовать. Я предвижу ответ, но тогда без претензий.
Вот кто поймал, те и наблюдают годами котята сопливые но ЖИВЫЕ панлейки тут нет, это ежу понятно
а какой наркоз используется?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Претензии - это бесполезно, ушли в другое место, так разумнее. Через мои руки прошло огромное количество взрослых котов и кошек, все были подвергнуты процедуре стерилизации. Опыт позволяет сравнивать результаты. Ни в коем случае это не камень в адрес клиники. Очень бы хотелось, чтобы на это обратили внимание, проблема есть. Я стерилизую в другом месте кошаков именно из-за наркоза. Котов, кстати, только под местым обезболиванием кастрю (если не дикарь), очень славно переносят.
Добавлено: 12 дек 2016, 17:21
Старый знакомый
Автор темы
jessy Парадоксально, я слова плохого в отношении клиники не сказала, и никогда не говорила, наоборот, мы благодарны за многое.
Ну как *никто* расскажу краткую предысторию-эту кошку и котят никто не хватал с улицы , первый раз увидев. Знаю выживаемость ее пометов. За кошкой и этим прайдом наблюдаю 2 года почти, и потратила на них достаточно много сил, сестра этих котят давно на лечении, предыдущий помет пристроен(через форум), кошка из прайда прооперирована у вас и живет у Вали 1,5 месяца Сестра была как раз самая тяжелая, у этих течь из носа мягко говоря не криминальная, просто чихают. Да, в идеале надо всем сдать анализы, но к сожалению деньги мы не печатаем, я Кестостерил своему родному коту купить не могу, так как занимаюсь непонятно чем. Однако было и такое-когда в вашей клинике ставили панлейку, в итоге она нигде не подтвердилась, а гемор был адовый-куда того кота запихнуть. При этом у кота была полная клиника рино, хрипел через 2 комнаты-а по анализу стоял отрицательный. Анализы до сих пор у меня сохранены, если что. Вот так мы, *обследовались*
Честно, вообще непонятно, зачем все это? Наша кошка все уже априори перезаражала?Я предъявы кидала? Ну чего уж...Я идиотка, кошка заразная, нашли корень вселенского зла
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 12 дек 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 дек 2016, 20:46
Старый знакомый
Автор темы
У кошки не получается пописать, лижет пипирку Высаживается Мать Вали меня ввела в заблуждение, я бы хоть ей котэрвин купила Что делать, тупик-тащить кошку в клинику-денег нет, да и смысл
Заголовок сообщения: Re: Машу у стерилизовали в Филлмора, слетала в реанимацию, сейчас не может пописать-нужна помощь
Добавлено: 12 дек 2016, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
Стукнуло про ношпу, позвала валю-передала ей пеленки, ампулы дротоверина, котэрвин(у меня его помоему уже все пьют как алкаши водку, завтра опять покупать) И баночку гурме. Гурме она вроде полизала Уколют чуть позже, она еще стесняется, в клетке то если ухудшения не будет-завтра видать пойду опять за байтрилом
Что то пора порчу снимать, помимо моего старичка хпн-щика 5ая кошка с циститом и обострением МКБ с апреля
Добавлено: 13 дек 2016, 00:29
Новичок
jessy писал(а):
Я так понимаю,диагноз о сопливости поставлен по фото Вангой подробатываете в свободне от работы время ) ?! Абсолютно не понимаю,суть трепа. Есть животные, которому не равнодушные люди пытаются помочь,так как умеют и насколько хватает сил и финансов.Вероятно это и есть самое важное,что остаются такие люди еще пока. Мне думаются,что вместо того чтобы поливать друг друга желчью регулярно. Стоит обратить внимание на общие проблемы. 1. Инфекции дворовых животных были есть и будут всегда. В вет. Клинику для того и идут чтобы помогли словом и тем делом которое выбрали своим хлебом. 2. Здоровых не носят в клинику. Это надо понимать.3 Бабушек которое разводят дворовых и мерзких людей, которые бросают животных просто потому, что животное не оправдало, ожидание куда больше.4. Хорошо отношусь к филлмора и считаю лучшими в этом городе. Ну нет лучше клиники пока,что с лучшей аппаратурой. 5. Но, надо понимать,что люди делают как понимают и как умеют. Но и прислушиваться надо друг другу и меняться в лучшую сторону. 6 Вероятно нужно искать какие-то выходы из ситуации когда животное с инфекцией должны быть зоны отдельные чтобы животные здоровые не заражались. Зоны карантинные. Плюс должна быть какие-то памятки и информация для будущих владельцем,о необходимости прививок и регулярности их. Пока люди не образованы и серые во многих вопросах какой смысл их отчитывать? Мы тут собрались все потому, что любим слабых братьев меньших,а не хаить клиники и друг друга. Поэтому давайте прекратим это уже проблемы есть и будут всегда.
Заголовок сообщения: Re: Машу у стерилизовали в Филлмора, слетала в реанимацию, сейчас не может пописать-нужна помощь
Добавлено: 13 дек 2016, 02:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
pipistrello писал(а):
Стукнуло про ношпу, позвала валю-передала ей пеленки, ампулы дротоверина, котэрвин(у меня его помоему уже все пьют как алкаши водку, завтра опять покупать) И баночку гурме. Гурме она вроде полизала Уколют чуть позже, она еще стесняется, в клетке то если ухудшения не будет-завтра видать пойду опять за байтрилом
Что то пора порчу снимать, помимо моего старичка хпн-щика 5ая кошка с циститом и обострением МКБ с апреля
Добавлено: 13 дек 2016, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
Насчет серости и необразованности Я могу расписать столько случаев как раз необразованности и/или еще чего то врачей, в частности ветеринарных-что мама не горюй. Тут любят кричать *хозяин, вы плохой, вы не несете к ветеринару*-а как то вот так, серая и необразованная я ХПН своему коту сама поставила, при помощи опытных НЕ врачей тут. Когда врачи не мычали и не телились и ставили гастрит. Мы потеряли время, а это месяцы жизни. Итд, итп. Но не ору об этом на каждом шагу, да еще в ущерб животным, про которых тема Пора заканчивать реально гробить свое здоровье, при таком раскладе Одни скоты реально разводят этих кошек, и копья не дали на ее лечение-даже те, кто ОБЕЩАЛ, и не взяли на отлежку-кто обещал. Другие воспитывают, как школьников Главное, в итоге на кошку в теме да и вообще почти всем на*рать, помрет так помрет Нафиг мне быть крайней? Уже итак стала на уборщицу похожей. И своими животными не могу нормально заняться
Аrchi/Iris Тамара, спасибо, дротоверин есть, я им отдала Вчера не кололи, так как немного пописала-хотя я сказала уколоть в любом случае Но свои мозги не вставишь И съела баночку гурме, которую я передала На сейчас: * Ну как ночь прошла? Валентина 9:53 Писает Но это не глобальные объёмы и частые позывы*
Добавлено: 13 дек 2016, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Кстати, по моей *необразованной* логике Кошка до стерилизации была здорова в плане МКБ итп, жила НЕ на улице, на улицу вообще почти не выходила с месяц Понятно, что всякое бывает-и у меня домашние и рабочие уже отциститили за этот год(ИХМО, ходит какая то бактерия, которую на ногах таскаем) Но просто чтобы кошка, попав в тепло. получила ухудшение. Конечно, стресс тоже может усугубить Но чего боюсь-не повредили ли мочеточники Случаи такие тоже знаю Никого не обвиняю, если что. Но *никто* тоже имеет право на свои мысли
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 13 дек 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 дек 2016, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
Ольга_1963 А вы,к сожалению, нет. не первый раз пишете нелепицу, но с пафосом и переходом на личности Все еще не можете успокоиться по поводу того, как вам указали на вашу *образованность* в области законодательства ЖКХ? Или увидели себя в тех самых бабках, о которых тут речь, которые разводят кошек, грязь-а разгребают такие как я? Но интереснее другое, я хоть кошку видела Но вот вы, *несамокритичная* моя, диагноз ставите-как Василий Петрович выше написал, на основании чего? Вангой халтурите? так услуги шарлатанов мне не нужны
Добавлено: 13 дек 2016, 13:37
Частый гость
Помню-помню про ЖКХ... Вам за державу обидно. А что касается кошки - так за жизнь бездомных кошек ответственность никто не несет, и Вы в том числе. Кастрировали больную кошку на сносях и думаете, что прокатит. А не прокатило... Надеюсь, Вы и сами это понимаете.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 13 дек 2016, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
Ольга_1963 у меня два варианта, либо у вас склероз-либо вы толстый тролль так как-для вас специально, повторяю-ЗА ДЕРЖАВУ МНЕ НЕ ОБИДНО, и это я вам писала уже Это вам обидно, что вашу безграмотность вам озвучили Касаемо ответственности-помолчали бы уж, адепт открытых подвалов Да, я кастрировала кошку на сносях, так как потом ее котят пристраивали бы не вы и другие псевдосердобольные, кто за 5 дней ни разу даже не спросил-как кошка(и все остальные животные. кого они на меня повесили) а я, ну а скорее всего их просто машины бы раскатали Так что свой рот прикройте пожалуйста насчет моей ответственности, займитесь своей, которая сводится к петициям или к размножению бездомных кошек. У вас никакого морального права вообще нет, чтобы мою ответственность обсуждать Касаемо *больной*-повторяю, вангуйте в другом месте, и не загаживайте тему кошки. на которую вам на*рать, как и на других
Добавлено: 13 дек 2016, 16:29
Старый знакомый
Автор темы
Если вернуться от засилия троллинга к кошке Отнесла котятам лоток, котэрвин, купила байтрил-позже отнесу Ну вобщем что скажу-стерва Маша еще та Вынули ее котэрвин дать, два часа гонялись, даже мне под ноги доблестно кидалась Ну, судя по энтузиазму, с мочеточниками там все ОК, так что надеюсь-этот мой страх не оправдался Ест вроде, отсыпала ей немного корма от Рыжего уринариевского
Про ее детей: не прячется только одна девочка, девочка почти ручная, самая мелкая которая, ни соплей, ни гноя в глазах уже не видно Очень трогательная девочка, как та сестра с глазиком Крупная девица и пацан прячутся Но дурдом там они устроили полный. вале квартиру фактически разнесли
Вопрос: там сейчас конечно дурдом, и хотя большинство кошек из одного прайда Насчет витафела кто что посоветует?Стоит там всех уколоть?
Добавлено: 13 дек 2016, 20:25
Старый знакомый
Автор темы
да было бы куда(( Сейчас то выделения на минимуме, фактически нет, да и скорее чихали и сопели-а не текло. Но вряд ли просто простуда, хотя я могу уже паниковать просто
Добавлено: 13 дек 2016, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
Короче, Валя ловила эту дуру пол часа, чтобы уколоть. Потом дрались. Только уколола ношпу-Маша.....прокакалась, просто адово. Пианула тоже пару раз, но не много Был дикий запор помимо всего
Короче, Валя ловила эту дуру пол часа, чтобы уколоть. Потом дрались. Только уколола ношпу-Маша.....прокакалась, просто адово. Пианула тоже пару раз, но не много Был дикий запор помимо всего
Это все на стрессе, плюс больно же, шов... Сачок рыболовный - идеальный вариант поймать кошку в помещении за секунды и в нем же уколоть.
Добавлено: 14 дек 2016, 16:36
Старый знакомый
Автор темы
Значит что у нас у передержки отключили телефон за не уплату, общаться сложнее Но как нть решим
Из плохого, самой трогательной девочке-котенку, когда позавчера делали укол, хоть и инсулинкой-но куда то попали, прихрамывает до сих пор( У кого есть идеи, как ей помочь? Прогревания, итп?Йод купила, но как сетку делать?Валя правда сейчас сказала, аккуратно помяла ей лапку-стало лучше
Из среднего. Передержка паникует, что кошка обратно перезаражает котят и спрашивает, не надо ли ей тилозин. Я сказала-байтрил итак тяжелый на данный момент, но это мое ИХМО. Да и кошка не соплива и глаза нормальные, просто все два года она так прихрапывает, как будто урчит, это было всегда На всякий случай купила суспензию азитромицина им, но прочитала, что с макролидами байтрил не рекомендуют, да и байтрил должен брать инфекции дыхательных путей, даже микоплазму Тем более ей в клинике тоже что то подкололи на 28 дней, так нафиг помрет от лечения. а не наоборот
Ну и более менее положительное(если положительное)-Маша как вчера облегчилась, стала ходить, подпустила к себе детей, она еще лактирует, они сосут Кушает, пьет
Выложу чеки чуть позже, но думаю, может это все вести в отчете рыжего? Так как все почти чеки все равно и на тех, и на тех
Добавлено: 14 дек 2016, 18:01
Старый знакомый
Автор темы
Васька наташ, предложи) Я только за, ко котелок уже не варит, я уже дальше ветеринарной аптеки и обычной и пятерочки никуда дополлзти не могу( надо по идее и пост основной переписать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4