Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи нас, в хэппи! Больной щенок, выкинутый из машины, уже дома!
Добавлено: 26 фев 2009, 12:31
Частый гость
Автор темы
Метис овчарки Найда 4 месяцев отроду мечтает о верном спутнике на всю жизнь.
Любовь и верность гарантирует.
Предыстория:
Найда была выброшена из машины "добрыми "людьми" 11.02.2009г.
Тема на "Хвостах": http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 2&start=30 В жутком состоянии - с распухшими лапами и подозрением на вирусную инфекцию попала в клинику. Прошла недельный курс лечения благодаря врачам клиники на Жукова, 60 и форумчанам, оплатившим ее пребывание и лечение там.
С 19.02.2009г. щенок находится на передержке у форумчанки Mamba and Kate
Передержка платная - 100 руб. в сутки.
Оксаной Туфелька оплачены 10 дней, т.е. до 28.02.2009г. включительно.
Больше ДЕНЕГ НЕТ ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА
Коммунальный- им пользуется много народу,так что если занято- дозванивайтесь вечером.Есть и мобильный,но телефон дочки, так что вовремя уроков может быть отключен.Утром звонить с 7 до 9 и с 15-16 до 22 часов.8-960-274-10-70.
Если Вам не набрать денег на передержку,я согласна принять кормом для собак.Найда аллергичная( краснеют глаза и кожа внутри уха,остальное под шерстью не видно).Так что корм нужен "ягненок-рис", "Джина" или "Пронатюр"(НЕ НА КУРЕ!! на ягненке!) для щенков.Погрызушки тоже приму.))
Коммунальный- им пользуется много народу,так что если занято- дозванивайтесь вечером.Есть и мобильный,но телефон дочки, так что вовремя уроков может быть отключен.Утром звонить с 7 до 9 и с 15-16 до 22 часов.8-960-274-10-70.
Если Вам не набрать денег на передержку,я согласна принять кормом для собак.Найда аллергичная( краснеют глаза и кожа внутри уха,остальное под шерстью не видно).Так что корм нужен "ягненок-рис", "Джина" или "Пронатюр"(НЕ НА КУРЕ!! на ягненке!) для щенков.Погрызушки тоже приму.))
Татьяна, мы насобирали еще на 10 дней Спасибо огромное за это Ольге Радуга и Пирьньи-Татьяне! Оставшиеся 200 руб. я свои наскребла Остальную инфу я Вам в личку написала.
У Найды аллергия значит... Бедная малышка
Вы меня сами наберите, например в пятницу вечерком, а то я могу и забыть , телефон в подписи.
Хорошо
мне так никто и не позвонил , может на телефон кинуть? могу разделить по 150 и кинуть на два?
Тань, Вам должна была Юля звонить, но она ошиблась и неправильно записала Ваш номер!! Извините На выходных у нее к сожалению нет возможности в инет выйти (только на работе). Она мне звонила, уточняла Ваш номер, поэтому я и знаю об этом Она Вас обязательно наберет, нам же за передержку платить!
Вы меня сами наберите, например в пятницу вечерком, а то я могу и забыть , телефон в подписи.
Хорошо
мне так никто и не позвонил , может на телефон кинуть? могу разделить по 150 и кинуть на два?
Таня, простите, у меня дважды случился конфуз со звонком Вам: сначала было сказано, что такойномер не зарегистрирован (я вместо 921 набрала 911), потом девушка мне сказала, что она не знает никаких "Хвостов" (я не те цифры снова, видимо, набрала ).
И только потом это обнаружила, когда уже ехала к щенам на передержку.
Еще раз извините
Напишите, плиз, куда можно подъехать, я приеду.
Юльч, жду звонка тогда твоего! А то 28.02 последний день был оплаченный за передержку
Свет, я созвонилась с Таней, если получится, мы завтра встретимся, если нет - тогда до выходных Т.к. она живет в Купчино, а я на др. конце города, мне не успеть.
Может, пока отдать ту денежку, что от Ольги?
Блин, Юль, а где в Купчино? Может, давай я закину?..
Ира, спасибо. Только нужно не закинуть, а наоборот - забрать денежку.
Таня, предложившая помощь, живет на ул. Турку. Точный адрес не знаю, но можно спросить.
А тебе то это удобно?
Запросто, Турку - это недалеко, сегодня вечером заберу тогда, а завтра вечером тебе передам, угу?
Ириш Деньги можно мне отдать, т.к. я поеду к Татьяне - передержке их отвозить! Хотя, я наверное сегодня с ней уже встречусь, чтоб не тянуть с оплатой. А эти 300 рублей пойдут на следующие дни передержки!!! ок?
Люди, кто сможет хоть чуть чуть помочь объявки поклеить??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3