Да, там надо ждать, чтобы одобрили насp-terra писал(а):А я там не нашла мосечки

Ой, Юль, так куратора и нет у дефки, кто одобрять то ручки будет????

Коммунальный- им пользуется много народу,так что если занято- дозванивайтесь вечером.Есть и мобильный,но телефон дочки, так что вовремя уроков может быть отключен.Утром звонить с 7 до 9 и с 15-16 до 22 часов.8-960-274-10-70.Анновна писал(а):
Татьяна!!
А телефон это Ваш домашний??
Татьяна, мы насобирали еще на 10 днейMamba and Kate писал(а):Коммунальный- им пользуется много народу,так что если занято- дозванивайтесь вечером.Есть и мобильный,но телефон дочки, так что вовремя уроков может быть отключен.Утром звонить с 7 до 9 и с 15-16 до 22 часов.8-960-274-10-70.Анновна писал(а):
Татьяна!!
А телефон это Ваш домашний??
Если Вам не набрать денег на передержку,я согласна принять кормом для собак.Найда аллергичная( краснеют глаза и кожа внутри уха,остальное под шерстью не видно).Так что корм нужен "ягненок-рис", "Джина" или "Пронатюр"(НЕ НА КУРЕ!! на ягненке!) для щенков.Погрызушки тоже приму.))
Тань, Вам должна была Юля звонить, но она ошиблась и неправильно записала Ваш номер!! ИзвинитеPiranya писал(а):Юла писал(а):Piranya писал(а):Вы меня сами наберите, например в пятницу вечерком, а то я могу и забыть, телефон в подписи.
Хорошо
мне так никто и не позвонил, может на телефон кинуть? могу разделить по 150 и кинуть на два?
Piranya писал(а):Юла писал(а):Piranya писал(а):Вы меня сами наберите, например в пятницу вечерком, а то я могу и забыть, телефон в подписи.
Хорошо
мне так никто и не позвонил, может на телефон кинуть? могу разделить по 150 и кинуть на два?
Свет, я созвонилась с Таней, если получится, мы завтра встретимся, если нет - тогда до выходныхАнновна писал(а):Юльч, жду звонка тогда твоего! А то 28.02 последний день был оплаченный за передержку![]()
Юла писал(а):Спасибоp-terra писал(а):Запросто, Турку - это недалеко, сегодня вечером заберу тогда, а завтра вечером тебе передам, угу?Я позвоню Тане - уточню адрес и тебе сообщу
Иришp-terra писал(а):Запросто, Турку - это недалеко, сегодня вечером заберу тогда, а завтра вечером тебе передам, угу?
Ира, глянь по ссылочке на карте:p-terra писал(а):
Таня, Турку-11 - это угол Бухарестской примерно? Забыла, откуда нумерация..