Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыш пристроен, кому не хватило есть еще Джаз и в соседней теме совсем крохи
Ну собственно ищем ручки для кобелька кхс 2 месяца. Очень ласковый и красивый малыш, но, к сожалению, с врожденным дефектом(куцехвостость). Как правило, таких щенков отбраковывают, но я считаю каждый ребенок для чего-то рожден. Этот малыш точно рожден радовать своих хозяев и дарить им ласку и тепло. Помимо хвостика, он полностью здоров и готов к самостоятельной жизни. Отдадим только своим или по рекомендации, т.к. ну вот я например не считаю это дефектом, люди с 1-2 сообщениями не тратьте ни свое, ни мое время.
Заголовок сообщения: Re: Щенок КХС только в свои ручки
Добавлено: 24 ноя 2016, 00:02
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Докладываю
Ребенок ДОМА!!! Назван Аксель , а дычь моя фигуристка , отсюда и имечко))) Пописали, попили.пока не ели, ну это не страшно. Просторы для дитя большие, поэтому пока он присматривается Голосок громкий-УХ)
Оленька, СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!! Правда!!! Счастье в доме у Всех! И благодаря Тебе!!!
Ребенок ДОМА!!! Назван Аксель , а дычь моя фигуристка , отсюда и имечко))) Пописали, попили.пока не ели, ну это не страшно. Просторы для дитя большие, поэтому пока он присматривается Голосок громкий-УХ)
Оленька, СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!! Правда!!! Счастье в доме у Всех! И благодаря Тебе!!!
Кать, ну ладно засмущала, я то чего, я только предложила. Спасибо семье! Поехали в хэппи, кому не хватило лысого щеночка у меня есть еще Джаз, а в соседней теме совсем крох отдают.
Татьяна А а что Оля? Если они действительно ксолики, то пуха надо отдавать бесплатно и как можно скорее, они взрослые от дворняг вообще ничем не отличаются и даже с документами никому не нужны , а там еще и папшка мерзавец, вообще лошадь может вымахать типа Бусана
Если они действительно ксолики, то пуха надо отдавать бесплатно и как можно скорее, они взрослые от дворняг вообще ничем не отличаются и даже с документами никому не нужны , а там еще и папшка мерзавец, вообще лошадь может вымахать типа Бусана
Да я о другом совсем... Нравятся, но низззззяяяя!!!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Щенок КХС только в свои ручки
Добавлено: 24 ноя 2016, 21:03
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Люшка писал(а):
Надя, вы хотите ксоло? Мы сейчас Оленьку отправим на ловлю
не то чтобы я хочу ксоло.. когда встал вопрос о передержке, я осознанно согласилась - по фото тот пес был очень похожна удочеренную нами Мусю а когда я почитала о ксоло, то порода мне пришлась весьма по душе. Надеялась познакомиться с ней поближе, взяв на передержку летом. А Олю ловить отправлять не надо, у нее и так забот хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1