Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Джаз прижился, тему в Хэппи. Огромное спасибо всем, кто нам помогал и был все это время рядом!
Начинаем потихоньку искать мамопапов для Джазика, в общий доступ пока не выкладываю т.к. впереди праздники и не хочется, что бы малыш стал подарком. Может кто из своих хочет конька горбунька, живчика и ласкушу Джаза?
Собственно вот первая тема про него http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&start=60 Был найден 15 ноября , утром на ул. Коллонтай. 17 ноября его привезли ко мне и я тихо в обнимку с ним плакала. Оказалось это щенок, ему 6 месяцев и у него двойной перелом лапы, прооперированый, но не совсем удачно((( Мы посетили Веронику Юрьевну Гиль, сделали рентген и несколько расстроились. Плюс к тому, что есть операция не менее трех недельной давности, у него еще и свежая травма, скорее всего удар т.к. на голове в затылочной части гематома, сбита кожа на лапках, он не может есть твердую пищу т.к. на верхней челюсти тоже гематома и отекшая слюнная железа. Назвали Джаз. Пока нам назначено плаванье, для восстановления лапки, мягкая пища ОБЯЗАТЕЛЬНО детские консервы ( т.к. скорее всего кормили г...ом и от этого кости хрупкие и с кожей есть проблемы) и через 3 недели повторный рентген для понятия что и как дальше делать со спицей и лапой. Вот так Джаз ходил в первый вечер у меня https://vk.com/video?z=video727100_4562 ... at_updates Так мы первый раз плавали https://vk.com/video?z=video727100_4562 ... at_updates
Нам очень нужна ваша помощь т.к. консервы это основная статья расходов и они достаточно дорого обходятся. У меня от прошлых щенков еще осталось пара баночек, но хватит совсем не надолго. Еще нам нужны пеленки и зимний комбинезон, т.к. все мои нам велики, а тот . что нам привезли слишком открытый на пузе и попе, Джаз мерзнет(((
А еще может есть у кого старые махровые полотенца, а то мы плаваем 2 раза в день, а потом еще и гнездо делаем ему из пледов и полотенец т.к. на кровать его увы брать нельзя ( ночью может попытаться спрыгнуть и закончится плачевно) Мы конечно пытаемся искать старых хозяев, но они как то не спешат найтись(((
Назначения
Фин. отчет: Сбор на https://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_3252 ****9307 Ольга Сергеевна К в лс ЯК 410011138787364 Приход: 1000-19.11 на карту СБ от Елены Алексеевны Б на лечение 800- 19.11 на карту СБ от Елены Алексеевны Б на одежду 350- 21.11 на карту СБ от Тани spercha 1000- 22.11 в руки от Наташи Rarely Расход: 18.11-875 руб, вет клиника ( осмотр, рентген) Остаток на 22.11 2275 руб
Леночка, мы с Джазом в 16 часов едем выкупать жилет спасательный, для занятий плаваньем, а потом я погуляю с собаками и к вам, Джазика с собой возьму, он без меня плохо остается, гундит
с головой все в порядке, слава богу больше не крутит. Челюсть отошла, отек спал. Начал бегать, только вот лапой пользоваться не может, делаем массажи, но что то не очень у меня получается, потому что прямо чувствую как мышца у него истончается . А так очень энергичный, позитивный ребенок. Вот совершенно не понимаю за что с ним так поступили? Он конечно немного назойлив, но голые часто этим грешат
cuperis Танечка, завтра едем с Джазом на повторный рентген, будем решать как жить дальше. Он уже носится как угорелый, очень забавный мальчик. Даже пытается лапой пользоваться, уши именно ей чешет, но к сожалению Спица мешает разгибанию
Мы от врача, документы и рентген выложу позже, но повторная операция нам не нужна, теперь только реабилитация, продолжаем плавать, массажировать и делать лфк. В принципе можно начинать поиск новых хозяев, так что если мало ли у кого есть золотые руки на примете или кто из наших мечтает о голом мужчине под боком, можно мне писать-звонить. Нового хозяина научу массажу и лфк)))
Заголовок сообщения: Re: Переломанный китайчик, просим помощи
Добавлено: 11 дек 2016, 08:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Оленька писал(а):
Мы от врача, документы и рентген выложу позже, но повторная операция нам не нужна, теперь только реабилитация, продолжаем плавать, массажировать и делать лфк. В принципе можно начинать поиск новых хозяев, так что если мало ли у кого есть золотые руки на примете или кто из наших мечтает о голом мужчине под боком, можно мне писать-звонить. Нового хозяина научу массажу и лфк)))
Начинаем потихоньку искать мамопапов для Джазика, в общий доступ пока не выкладываю т.к. впереди праздники и не хочется, что бы малыш стал подарком. Может кто из своих хочет конька горбунька, живчика и ласкушу Джаза?
Хороших ручек мальчишке!!! Он нереально сладкий зайчик!!!! ТТТ
Лен, он сейчас вообще чудный стал, носится за мной по пятам, только и смотрим что бы не прищемить или не наступить. Спасть я правда его не беру на кровать, боюсь, что кубырнется ночью, так он свое корытце любит. Зароется в свои тряпочки как хомячек и не видно
Заголовок сообщения: Re: Джаз начинает поиски мамы .Переломанный китайчик.
Добавлено: 15 дек 2016, 15:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Оленька писал(а):
Джазу только что отрезали лишние детальки и вырвали зуб, отходит от наркоза, ттт, и обижается на весь мир. Но для него мера необходимая т.к. зассал метками всю квартиру, каждые пол метра лапу задирал и Люсю мою зат..л капитально, она уже из под дивана боялась вылезти лишний раз
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
уже носится, но продолжает ныть. А мы сейчас "гуляли" с огромной псиной русской псовой борзой, он от хозяев свалил, а мне как всегда повезло. Но слава богу нашлись быстро, а то выяснилось, что в округе ни в одной клинике нет чипочитателя
утоплю я этого гада скоро и пусть меня в чс идх записывают. Как можно пристроить собаку, которая чуть что не по его, срет на диван Сашка ржет и говорит особенность у него такая. Как только я его на пиар ставлю, гадить начинает, снимаю-прекращает. Мне он в роли 7 собаки точно не нужен. Он конечно клевый и умный, реально умный (только осел упрямый), но мне хватит. Так что ищем желающих( правда мне тут сказали, что у кхс это распространенная проблема) с ослом побадаться в.упрямстве. Я сегодня много его новых фото скинула в контакте
Как можно пристроить собаку, которая чуть что не по его, срет на диван
У нас Бусина, когда на улице не успевает, какает дома. И самое ценное и дорогое-свои какашки, несет мне в постель, и кладет на подушку. Так маму любит, крошка моя. Видимо, у тебя неверное восприятие его подношений.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2