Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
ghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg01-11-2015.jpg
mikro~22.jpg
1~1.jpg17~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~0.jpg24.jpgg2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
KisaizPod.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg_77A5218_1mb.jpg1-small~0.JPG
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
DSC_0857~0.jpg_77A5016_1mb.jpgDSC_0085.JPGkkerke.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 20:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тройное Хэппи? Пока не верю! Ручная кошка,рыжуля,+один рыжикСообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 17:11 
Свой на форуме

Автор темы

Есть тема, в которую я вписалась. viewtopic.php?f=2&t=153604#wrapheader

Тема казалось бы простая, о кастрации очередного подвала.

Но всем известно, что любой подвал таит в себе множество проблем, (помимо бесконтрольного размножения).
Вот некоторые из них((

№3 Третий кошачий из этого подвала, которого я НЕ МОГУ выпустить обратно, но и деть мне его некуда((
Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Шипит ,но не кусается,просто бояка. Только что сменились зубики! Уже чистенький и здоровый. Выпустить к своим не получается,пыталась, - дерутся с одним моим стареньким котом! :wall:
Изображение
ПОМОГИТЕ ПОСТОМ! :help: https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_3181
ЧИПСИК ДОМА!

№2 Вторая абсолютно ручная кошка из этого подвала,рыженькая! Пока на отлёжке,идти некуда.очень ищу передержку!
Изображение
РЫЖУЛЯ ДОМА!

№1 Майечка. На передержке. Очень нужен дом!
Приехала, кормилица поймала за шкирку,дома оказалось что киса абсолютно ручная и добрая. Киса очень тощая, подкожного жира нет совсем. Проблемы с задней левой лапкой, сустав опухший,болезненный,надо делать рентген бы.. :wall:
оставить на длительную передержку я её не могу,у меня перенаселение! Беру только на отлёжку, а тут такой сюрприз.
Что делать? Может кто пожалеет девочку? :(
Изображение
Здесь на фото видно, что левая лапка подтянута к животу ,даже во время наркоза
Изображение
МАЙЕЧКА ДОМА!

8981 9787051

ФИН.СБОР: карта СБ 5469550017397172

приход:
Елена Фёдоровна 300р.
Елена Андреевна 500р.
Дина Юрьевна 280р.
Ольга Люблю Кошек 300р.
Ирина Сергеевна 500р.
Ирина Николаевна Ч. 800р
Lorenbar 1500р.
=4180р.

Расход:
1210р. рентген
2605р. корм кираАмур 15 кг
500р. наполнитель
825р. вакцины
230р.синулокс
=5370р.

Изображение

Последний раз редактировалось Gelsamina 19 май 2017, 23:51, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:13 
Посетитель

2320 будет посещение без лекарств
Цитата:
с меня 300 руб

я тоже могу в районе 300

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:51 
Свой на форуме

Автор темы

dina_zhd
спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:57 
Свой на форуме

Автор темы

Добавила карту сб в главпост, и записалась на приём к хирургу, на субботу вечер.! Спасибо всем! Надеюсь, что не будет никаких операций и т.п., я психологически вообще к этому не готова(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:43 
Участник

Таня, перевела 500 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприятный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:44 
Активист

Gelsamina писал(а):
почему же зря? а если бы там нужна была лангетка-гипс или как это сейчас называется, т.е фиксация?
А если бы нужно было оперировать? Странная у вас логика- если хирургическое вмешательство не понадобилось, значит, рентген был зазря? :hmmm:

А Вы полагаете, что рентген помог кошке вылечиться, а не таблетки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Неприятный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:48 
Свой на форуме

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):
А Вы полагаете, что рентген помог кошке вылечиться, а не таблетки?

конечно! разве без рентгена вы знали бы способ лечения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 02:05 
Частый гость

У меня кошечка тоже лапу поджимала к животу.
Она любит всюду залезать, чем сложнее путь, тем интереснее. Думаю, упала неудачно. У нее хвост был загнут на 180 град, так что управлять телом с его помощью она не могла.
Прощупывания переносила нормально, не дергала лапой.
Позвонила хирургу, он сказал - измерить температуру. Если повышенная, значит, воспаление, если нет, скорее всего, ушиб, тогда наблюдать.
Температура была нормальная.
Я все-таки колола травматин. На следующий день после первого укола кошка стала легонечко приступать на лапу.
Потом все увереннее наступала на лапу.
Прошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 05:51 
Свой на форуме

Автор темы

Se_rafi_mA
и вокруг сустава у вас была большая опухоль? У нашей кисы вокруг сустава отёк,как шишка.
Как мне всегда интересно читать истории от форумчан) Особенно, когда какие то веты им дают рекомендации по телефону!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 13:41 
Участник

Я вынуждена не всегда обращаться к ветврачам, ближайший-в 40 км, ветклиника в 150 км,но в таком случае просто необходимо к ветврачу.Может быть, что угодно.И воспаление какое угодно.От артрозо-артирта до гнойного воспаления.И последствия-от хромоты до самой страшной беды.
Я совсем не могу помочь материально, поэтому хоть подниму тему!

Люди, кто не сильно окошачен, помогите маленькой кошечке, надо 2-3 тысячи и жизнь спасена!!!!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:24 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Se_rafi_mA
и вокруг сустава у вас была большая опухоль? У нашей кисы вокруг сустава отёк,как шишка.
Как мне всегда интересно читать истории от форумчан) Особенно, когда какие то веты им дают рекомендации по телефону!

В том случае был очень хороший и известный в городе Вет.
Если бы не помогло - кошечка была бы у него на приеме.

Но с Вашей кошечкой - думаю, другое дело, т.к. она не домашняя. :(
Постараюсь помочь денежкой этой кошечке.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 14:41 
Старожил

перевела 300 руб.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 18:38 
Новичок

500руб.
с карты *7906

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:11 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
Se_rafi_mA
Нет. Я ощупывала лапу, болевой реакции не было.
В противном случае, особенно с болезненным суставом, с шишкой, я кошку сразу же потащила бы к ТОМУ хирургу.

Цитата:
Как мне всегда интересно читать истории от форумчан)
Простите, про опухший сустав не увидела, иначе бы не стала писать про свой опыт.
В Вашем случае нужен не вопрос - что делать,
а клич - помогите на рентген.

Цитата:
Особенно, когда какие то веты им дают рекомендации по телефону!
Он не какой-то, я с 2008 г. к нему своих вожу. Он спас моего пса-старичка от инвалидности(кстати, тоже сустав, пес вскрикивал от боли), за что безмерно ему благодарна.
И да, он не раз моим помогал консультацией по телефону, и не только по хирургическим проблемам.
Очень помог коту с его ужасными приступами МКБ, когда назначенных терапевтом лекарств оказалось недостаточно. Именно его консультация тогда облегчила состояние кота.
Так что не надо "фи" в отношении нашего врача.
В мой адрес можно, мне все равно.

Кошке - скорой врачебной помощи и выздоровления!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:23 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо всем за поддержку! Киса очень хорошая,надеюсь денег хватит завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 22:29 
Свой на форуме

Автор темы

Сходили к врачу,перелома нет, похоже на глубокий кошачий укус. Вот так вот, обижали там кису.((
Со временем в этом месте будут периодические боли и какие то артрозы,если я правильно поняла, но этого не избежать. А сейчас ничего делать не нужно, кроме ограничения в движении.Таблетки пить уже поздно.как то так...Скидку нам сделали большую, остались деньги в плюсе! Если никто не против, я бы купила на них корм и наполнитель и глистогонку. Позже ещё и вакцины нужны будут. Ещё одна хорошая новость, одна пенсионерка согласилась взять кису на несколько недель, до выздоровления.Завтра повезу её..что потом делать не знаю, во вторник планируется второй отлов, в который мне привезут на кастрацию вторую кошечку из того подвала, которая тоже ручная! :wall: Ручная и рыженькая(( С ужасом жду вторника. Я как то настраивалась на дичков, а тут... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 22:32 
Участник

Одна надежда-рыжие кошки вмиг пристраиваются.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 23:33 
Старожил

Тань, конечно, что осталось из денежек, на других кис пусть будет, да может быть и этой бедолаге понадобится что-то.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 02:10 
Активист

Gelsamina писал(а):
во вторник планируется второй отлов, в который мне привезут на кастрацию вторую кошечку из того подвала, которая тоже ручная! :wall: Ручная и рыженькая(( С ужасом жду вторника. Я как то настраивалась на дичков, а тут... :(

:( Мда... получается, что от меня пошла полная деза. Но через меня прошло несколько подростков из этого подвала, они все были, мягко говоря, не ручные. Двое так и застряли у меня и Зои-Анно. Последнюю рыжую оттуда я всё-таки надеюсь пристроить в ближайшее время, хотя она и ручная, но битая людьми, до сих пор на швабру в атаку кидается. В общем, не понимаю откуда там косяк ручных((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 07:22 
Свой на форуме

Автор темы

AElena
Нет, основная масса там дички,но вот как оказалось есть и ручные, просто кормилицы не считают проблемой выпустить их обратно после кастрации, поэтому и не заостряли внимание на том. кто там ручной ,а кто нет(( Есть ещё несколько 2-3 мес. котят от очень дикой кошки.Котят ещё наверно можно приручить и пристроить, но заниматься этим некому(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

AElena
Цитата:
В общем, не понимаю откуда там косяк ручных((

оттуда же, откуда и все остальные ручные ..из домов(
кого то выкинули,кто то с окна свалился.Всё как всегда.(

сегодня отвезли кису на передержку,я назвала её Майя. Она такая же худая и с длинными ногами ,как балерина)
Девочки, вы бы видели, как она была благодарна! Тут же пописала при нас в лоточек,приласкалась к бабушке,
и всё время заглядывала в глаза с надеждой, что мы её больше никуда не потащим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 01:26 
Участник

:help:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 22:23 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
AElena

оттуда же, откуда и все остальные ручные ..из домов(
кого то выкинули,кто то с окна свалился.Всё как всегда.(

сегодня отвезли кису на передержку,я назвала её Майя. Она такая же худая и с длинными ногами ,как балерина)
Девочки, вы бы видели, как она была благодарна! Тут же пописала при нас в лоточек,приласкалась к бабушке,

Может ей повезет в жизни и дальше ??
Ведь ей уже повезло... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 04:12 
Свой на форуме

Автор темы

ирина 77 писал(а):

Может ей повезет в жизни и дальше ??
Ведь ей уже повезло... :)

Я для этого сделаю всё, чтобы ей повезло!
Обратно она на улицу не пойдёт, никогда ещё так я не была настроена решительно, она мега домашняя кошка....
Пока её приютили до прививки, это уже супер, т.к. передержек днём с огнём не сыщешь, а дальше посмотрим, буду просить помощи везде, чтоб только её не на улицу возвращать.((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 06:42 
Посетитель

Gelsamina писал(а):
Se_rafi_mA

Интересно? )) Тогда пожалуйста.

В конце семидесятых годов прошлого столетия заболел у меня щенок черного терьера чумкой в желудочной форме. Когда болезнь уже, как мы посчитали, миновала, какой-то "умный" ветеринар увидев ослабленную мускулатуру задних конечностей, посоветовал давать нагрузки..... Желудочная форма перешла в нервную. Щенуля в четыре месяца от роду слегла. Парез задних конечностей. Так вот в те времена жив ещё был академик Шапиро, но был он парализован и подняться на пятый этаж хрущёвки, разумеется без лифта..... Мы готовы были на руках его поднять... но, но, но... Уломали мы его взяться лечить только при одном его условии (мы согласны были на любые), что три раза в день будем записывать в дневник все изменения состояния собаки (аппетит, состояние слизистых и т.д., по составленному им списку) и зачитывать ему утром и вечером этот дневник. Шапиро делал назначения. Пришлось научиться мне, пацану ещё совсем, сначала уколы, штук по двадцать в день, переворачивать от пролежней (которые всё таки были, а солкосерилов всяких ещё в помине небыло), прибегая на переменках из школы. Так четыре месяца, когда только появились первые признаки улучшения. Потом лечебный массаж, потом ЛФК ...... Всему научиться пришлось... Когда уже начали выходить гулять, помогая держать задние ножки перекинутым под живот шарфиком. У академика случился третий инфаркт. Его не стало. Но вот так, по телефону он поднял нам собаку на ноги, когда со всех сторон во все уши нам шептали и кричали что не поднимется, что безнадёжно, что лучше усыпить и не мучать....

П.С.
Врач врачу рознь и совет совету, даже телефонному, не пара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, кошка с повреждённой лапкой. Следующая на подходе!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 17:07 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
Врач врачу рознь и совет совету, даже телефонному, не пара.

неслучайныйпрохожий
главное, чтобы советы и лечение по телефону не заменяли обследований и обращения к врачам в живую, если есть такая возможность. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, кошка с повреждённой лапкой. Следующая на подходе!СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 19:54 
Свой на форуме

Автор темы

следующая ручная и ласковая девочка. её мне совсем некуда деть((

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, тощая кошка с повреждённой лапкой. Что делать?Хотя бы перепост.СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 19:59 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
... отвезли кису на передержку,я назвала её Майя. Она такая же худая и с длинными ногами ,как балерина)

:love:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная, кошка с повреждённой лапкой. Следующая на подходе!СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 20:07 
Свой на форуме

Автор темы

Сделала пост на кису,помогите пож. распространить
https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_3109%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная кошка с повреждённой лапкой. И ещё одна(СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 03:48 
Свой на форуме

Автор темы

:help: :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Печальный сюрприз- ручная кошка с повреждённой лапкой. И ещё одна(СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 03:52 
Участник

ап

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]